WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1422649 раз)

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по старой памяти пишу. на освоении в 550 гире банька лучше была до тринкета с тока. погоняй симкрафт самый новый с разными талантами, посмотри как оно будет. я у манекена последний раз был 7 месяцев назад, чесслово.

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
После того, как симкрафт предложил моему афликту в крит перебиться, я немножко начал в нем сомневаться)

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Вместо шб ты в колосс в идеале должен пихать рб/экзекут, про это не забывай. Насколько я помню, с апом штормболта в 5.4 он в любом случае лучше бани. Можно поискать это обсуждение здесь или на чемпе. Не заедет он без трини мб на аое файтах только. Лфр и флекс версии триньки так себе, потому что не дают приближенной к 2 минутам реклу, а колосс сдвигают (хотя флекс 4/4 мб и не сильно искорежит это дело)

Для варов симкрафт считает отлично, потому что бурги до мелочей прописывают экшн листы и регулярно их апдейтят. Поэтому им можно верить. Чего не скажешь о каких-нибудь арканмагах или как раз о афликах. В первом случае он просто хреново расписан на приоритезацию, а во втором не обновлялся эдак с начала 5.4
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2014, 21:48:19 by enVader »

enVader

• Старожил

И вообще, спекнись в армса до хм/хм вф трини или ~550 илвла и радуйся жизни. Как представлю, что опять 32% крита, аж дрожь пробирает.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я не ищу максимально профитного спека под тот, или иной илвл или бой. Я просто хочу играть в фури, не важно в каком он состоянии.
до хм/хм вф трини
Максимум, что мне светит - гир нормала, как и большинству из моих 9 чаров. Только трое из них перелезли 580+, а этот чар так...для фана. Однако это не значит, что я не отношусь серьезно к его механике. Собственно потому я и здесь, чтоб уточнять некоторые нюансы.

Ах совсем забыл. Как использовать Вихрь клинков на соло цели, и когда он становится лучше рева дракона?
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2014, 22:41:21 by hellbell »

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
до колоса 8-6 сек, бт если крит, жмешь блейдшторм, крутишься до спадения бафа исступления, это секунд 5, кэнселаурой выключаешь блейдшторм.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
не совсем так. лучше сразу после спадения колосса вжать бт. если крит, крутишь БШ пока под энрейджем и как уже сказали, по спадении канселишь.

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
не совсем так. лучше сразу после спадения колосса вжать бт. если крит, крутишь БШ пока под энрейджем и как уже сказали, по спадении канселишь.
И опять не совсем так :D  Один важный момент - крутить надо с одним стаком РБ. Если после колосса стаков уже нет (входили в колосс с одним РБ, сам колосс не кританул), то да, просто обновляем энрагу с БТ и крутим до ее спадения. Если же колосс кританул, по выходу из него от кританувшего БТ повесится уже второй стак РБ, надо слить его, поэтому откладываем БШ до следующего БТ.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
кстати, сам мучаюсь тем, что на вторую реклу с колосом и тринками не попадаю. секунд на 5-10 раньше прокают тринки.
что делать? а) доставать руки из жопы. б) вывести иконку колоса на половину экрана и жать ее как безумный.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2014, 10:09:44 by Sfarath »

enVader

• Старожил

Нет, тут вообще другой вариант:
в) молиться богу рандома о задержке тринь на 4-5 сек
Икд у них такое, с этим ничего не поделать. У одной 55, у другой 115. И как раз если по кд колосс тыкать такое и будет. Если будешь задерживать колосс для вставки бт перед ним - он наверняка уедет за проки тринь.

А почему на вовхеде тултип рб 190%, а в игре 228%? Где этот модификатор кроется? Или просто не обновляли давно?
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2014, 10:26:02 by enVader »

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
И опять не совсем так :D  Один важный момент - крутить надо с одним стаком РБ. Если после колосса стаков уже нет (входили в колосс с одним РБ, сам колосс не кританул), то да, просто обновляем энрагу с БТ и крутим до ее спадения. Если же колосс кританул, по выходу из него от кританувшего БТ повесится уже второй стак РБ, надо слить его, поэтому откладываем БШ до следующего БТ.
Подскажите, а если с пула у нас висит рекла, стоит знамя, прокнули тринки все равно выгоднее сдать БШ, чем слить стак РБ после колосса?

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Подскажите, а если с пула у нас висит рекла, стоит знамя, прокнули тринки все равно выгоднее сдать БШ, чем слить стак РБ после колосса?
Я бы не стал зажевывать РБ, который может влететь под всеми проками :D

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Какого черта у меня при 53,08% крита БТ не критует? Это как вообще понимать?

>Кликабельно<

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Бафф крита спадает\бьешь в лицо боссу паррирование\блок

nikihar

• Завсегдатай
  • **
  • Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...
Бафф крита спадает\бьешь в лицо боссу паррирование\блок
Вот мне всегда было интересно как именно работает анти крит босса.
У нас 53 проц крита - шанс крита бф 106% и режется 3% или у нас 53 проц крита чистых, режутся 3 процента и получаем 100% крит бф.
Опять же, откуда инфа что 3% - я могу предположить что эта цифра изменилась с лича.
П.С Добрал 53.03% крита и мочил маникен авто кликером часа 3 , не все криты прошли.

закрыть