WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1422560 раз)

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
проблема скорее в том, что

вот те 0.28% крита  относительно мастери стали бесполезны. со шкуродёркой там было бы не 0.28, а где-то 0.5. сечёшь, к чему я?

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
А ты вовремя решил сменой профы заморочиться.
Лучше поздно, чем никогда  :D

проблема скорее в том, что вот те 0.28% крита  относительно мастери стали бесполезны. со шкуродёркой там было бы не 0.28, а где-то 0.5. сечёшь, к чему я?
Ну если со шкуродеркой поставить 1 камень на эксп/мастери, разве профита не больше будет? Те же 0,28 получатся, но мастери на 160 больше.

>Кликабельно<

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Горное дело это вообще какая-то позорная профессия для рейдящего персонажа, как так можно? Шкуродерство надо качать, лучше ювелирку на мой взгляд апнуть с аука, она не дорога в прокаче и при необходимости бонус можно сменить с крита на любой другой (искуность\парри\да что угодно)

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
Дешевле будет кузнечка, так как она дает бонус (если мне не изменяет память) уже на 400м уровне. То есть вам не надо будет качать профу до 600 уровня, а всего лишь до 400.
rassvetguild.ru/apply

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

Дешевле будет кузнечка, так как она дает бонус (если мне не изменяет память) уже на 400м уровне. То есть вам не надо будет качать профу до 600 уровня, а всего лишь до 400.
На 400 уровне можно делать сокеты только в шмот лк-уровня.
Да и тем более кузнечка и так есть

>Кликабельно<

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
Ну если со шкуродеркой поставить 1 камень на эксп/мастери, разве профита не больше будет? Те же 0,28 получатся, но мастери на 160 больше.
нет. сейчас экспертизы и так оверкап.
вообще, у топ ребят там инжа+бс висит. мне лениво, например, снова качать этот кошмар.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

вообще, у топ ребят там инжа+бс висит. мне лениво, например, снова качать этот кошмар.
Так я имею ввиду поменять 1 эксп/крит на эксп/мастери. Если учесть шкуродерство вместо ювы, то крита останется ровно столько же, но выиграешь 160 мастери.

А мысли на счёт инжи у меня тоже были, но недавно и так роге качал. Да и тем более её придётся в ручную тыкать, так как кд в 1 минуту не позволяет привязать к рекле, например. Можно конечно прожимать 1 под реклу, а потом по кд и через 1 они буду совпадать, но я не стал париться и вкачал шкуры ради капа крита.

>Кликабельно<

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
так оно совпадает идеально. пулл - рекла+синапс+баннер+ярость, минута - синапсы, вторая минута - рек+синапсы. и помнится, где-то обсасывалось, почему шкуродёрня отстаёт, но я не помню, где.

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Так я имею ввиду поменять 1 эксп/крит на эксп/мастери. Если учесть шкуродерство вместо ювы, то крита останется ровно столько же, но выиграешь 160 мастери.

А мысли на счёт инжи у меня тоже были, но недавно и так роге качал. Да и тем более её придётся в ручную тыкать, так как кд в 1 минуту не позволяет привязать к рекле, например. Можно конечно прожимать 1 под реклу, а потом по кд и через 1 они буду совпадать, но я не стал париться и вкачал шкуры ради капа крита.
у меня перчатки инжевые в макросе на колосс, колосс 20 сек, каждый третий колос с перчатками

Hromus

• Завсегдатай
  • **
  Я конечно в курсе что дамаг оружия больше всего остального, но очень уж неудобное у меня 572 копье с Тока . В левой руке 566 меч с ша. Есть смысл одеть второй 566 меч с Ша вместо копья?

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
неа, белый дамаг > правильных статов.
тем более что меч с ша это хаст+крит, копье это хаст+искусность.
и там и там ты рефоржишь хасту.
http://ru.wowhead.com/item=105610 - http://ru.wowhead.com/item=104483

рефоржим калькулятором -
с копья ты получишь571.6 крит рейтинга (~0.95% крита) + 2.89% искусности.
с меча 628.4 искусности (~ 1.05 искусности ) + 2.39% крита.
разница в крите - 1.44% в пользу меча.
разница в искусности - на 1.84 в пользу копья.

веса стат на память не помню уж извини.
ах да о чем говорилось в начале + у копья верхний дамаг выше.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2014, 15:54:53 by Sfarath »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
У меня выпад дамажит больше экзекута. Это нормально, или просто потому что крутые пушки относительно говношмота?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4/advanced

Так же вычитал, что удар громовержца стоит брать только с тринькой с галакраса. То есть Аватара перебивает 12% от общего дамага, дающего с удара громовержца без триньки?
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2014, 18:02:46 by hellbell »

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
есть такая фигня с экзекутом, он лучше скейлится с проками тринкеток, без тринкеток выпад действительно жарит больше.
молоток (удар громовержца) на отличненько сочетается с оком галакраса хм версии, т.к. кд молота в апгрейде будет порядка 20-19 сек = будет попадать под каждый колосс.
знающие мастадонты наверно посоветуют (если ты с 2х бегаешь) брать с любой версией ока галакраса, я сам не проверял, но до ока нормал 4\4 апгрейда посоветовал бы тебе брать баню вместо аватары, профита от бани больше, тем более с филлером в виде героик страйков кол-во желтых атак большое соотв. баня хорошо стакается.

п.с. так же немножко подскажу с гемингом, обратись к роботу - http://www.askmrrobot.com/
он сэкономит тебе кучу стат под рефорж заменой оранжевых камней на 160мастерста\160крита.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2014, 18:43:12 by Sfarath »

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
У меня выпад дамажит больше экзекута. Это нормально, или просто потому что крутые пушки относительно говношмота?
нормально, у нас примерно так же, хоть и более плавно.
Так же вычитал, что удар громовержца стоит брать только с тринькой с галакраса. То есть Аватара перебивает 12% от общего дамага, дающего с удара громовержца без триньки?
1) да.
2) баня, а не аватара.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Не понимаю логики. Баня делает ~7% от дпса, молоток с кд 30 сек ~12-14%. Чем же баня лучше?
Я не из тех людей, которым достаточно объяснения "тогда-то используй то, а тогда-то вон-то". Я привык разбираться в механике.

закрыть