WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1422679 раз)

Rrampancy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Для милишников вообще без разницы 10 или 25. Если ты там умираешь, то ты просто даун и тебе лучше поиграть в Симс 3

так получается ты большой любитель симс 3,теперь понятно куда ты пропал

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давно хотел спросить у тех кто поумнее - как вы открываетесь на Протекторах? Есть ли смысл прожимать бт(пуммель)-кс-шб-бш, продлевая его берсерком? Жертвуя яв в кс, мы получаем омфгпыщпыщ вертуху - стоит ли оно того? То же самое и на Шаманах с пула. И ещё вдогонку - на протекторах как лучше туннелить:
1) бт-вв-яв-бт
2) бт-вв-вв-яв-бт
3) бт-вв-вв-бт-яв-вв-бт-вв-яв-бт и так далее

Во 2 случае раги, кончено, будет меньше, но она и сливается в основном на "несильный" клив. И, собственно, как жать в условиях 3-4 таргетов (те же боссы) в колосс? Логи с топа просматривать, честно говоря, лень. Я знаю, что кто-то из вас 100% уже всё это посчитал, поэтому и такие вопросы. Понятное дело, что в условиях много-много целей (скажем, 3-4ая волна аддов на Ша), логичнее будет просто жать бт-вв-вв-вв-бт-яв-вв-вв-бт и так далее (сливать стаки фарша) Благо ярости на такие выкрутасы хватает. Или я в корне неправ?

Бтв, срочно всем на авку:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2014, 08:10:00 by enVader »

enVader

• Старожил

Ахахахах, вдогонку) http://www.heroicstrike.org/

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
На счёт Протекторов/Шаманов не уверен, но я открываюсь с прыжка + бт, затем Колосс + Молоток - 1-2 ЯВ - Вертуха. Не уверен, что это правильно, но циферки в скаде классные + пока фарш настакаешь, пол бурста пройдет.
А туннелить 100% по кол-ву целей, то бишь чтобы ЯВ по всем ударил. В любом случае

И да, чем тебя вертуха не устраивает на паках с Ша? Там же кол-во целей большое + мобы дохнут так быстро, что настакать ничего не получается. Да и вертушка сама по себе больше дамаги нанесет, если целей больше 4, разве нет?

Кстати, а никто не задумывался о ношении 1-2 колец с агилой? Например, кольцо с трофеев поменять на кольцо с Малкорока? Ну судя по Симкрафту, из-за очень низкого веса агилы, вариант не очень.

Кто может объсянить, почему у агилы вес такой маленький? Для моего перса пишет всего 0,68. Очень грубо говоря - 1300 агилы - 1% крита. 1% крита - 600 стата. 2,1 агилы = 1 криту. Крит весит 7,54 => вес 1 агилы должен быть 3,59. Помогите понять, в чем ошибся

Всё, понял, надо намного больше агилы для 1% крита
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2014, 21:12:20 by Hazrak »

>Кликабельно<

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
Ахахахах, вдогонку) http://www.heroicstrike.org/
Прослезился  :(
На счёт Протекторов/Шаманов не уверен, но я открываюсь с прыжка + бт, затем Колосс + Молоток - 1-2 ЯВ - Вертуха.
Обычно делаю то же самое, только после прыжка\чаржа в сунь, чек каст для получения +6% бафа и дальше по ротации  =) Но судя по моему дпсу, мне бы чьи-нибудь логи глянуть на этого босса....
(скажем, 3-4ая волна аддов на Ша), логичнее будет просто жать бт-вв-вв-вв-бт-яв-вв-вв-бт и так далее
так ведь вертуха же ровно под каждое отражение, не? Умирают секунды за 4 (это притом, что полрейда "рекрутов"). А уже осколки можно выбивать фаршем, их-то всего 4 штуки вроде в 25ппл.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2014, 15:53:51 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Для милишников вообще без разницы 10 или 25. Если ты там умираешь, то ты просто даун и тебе лучше поиграть в Симс 3

так получается ты большой любитель симс 3,теперь понятно куда ты пропал
Я умер раза в 2 меньше тебя, паскуда. Фэнтази так вообще даже не в симс надо идти играть, а дом2 онлайн.

enVader

• Старожил

Так, ну у нас просто не всегда крутят люди на аддах, поэтому они могут пожить ещё 3-4 гкд после вертухи. Я не предлагаю пихать вв вместо бш, я предлагаю далее спамить по 3, а не по 2 вв между бт. Спрашиваю, точнее.

Усложняем ситуацию/вопрос - как жать в колосс на 2,3,4 таргетах?

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

Пошаманил немного со шмотом и не могу определиться, какой вариант всё же будет лучше:
1. Кольцо с Трофеев + Пояс с Шаманов (45,89% крита / 46,14% мастери / 2519 хасты) Симкрафт показал 473к. дпс.
2. Кольцо с Тока + крафтовый пояс (44,90% крита / 48,60% мастери / 1974 хасты) 472к.

Ну, судя по симкрафту 1 вариант немного выигрывает, но разница совсем небольшая и по статам 2 вариант вкуснее, имхо. Так вот, что посоветуете оставить и почему?

>Кликабельно<

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
кольцо с трофеев+кольцо с тока+пояс с шаманов. при условии, что всё это 582\588, потому что бис лист и где-то к 585 ты неизбежно упрёшься в криткап, после которого ценность крита упадёт ниже стр. сепы сам посчитай.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

Спасибо, действительно профит - 479к. симкрафт показал.

Правда до капа всё равно 600 крита с учетом фласки на крит. Ну если нам прокнет и убьем Гарроша и выпадет топор, то примерно 200 с него апну (заменю Гарток + половину камней придётся на эксп/крит ставить), еще 200 с наплечников, а остальное придётся добивать закаленками, которые отказываются падать :С

>Кликабельно<

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а не думал беспонтовое горное дело поменять на ювелирку или шкуродерство? 480 крит рейтинга как никак. 

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

а не думал беспонтовое горное дело поменять на ювелирку или шкуродерство? 480 крит рейтинга как никак.
Какое-то время задумывался, но мне стало жалко некоторые редкие рецепты + сделали объвяление, что в следующем аддоне профы не будут давать профита в бою.

А вот сейчас, когда до капа крита не хватает совсем немного, стал думать совсем по-другому) Наверно сегодня напрягусь и вкачаю шкуры

>Кликабельно<

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
лучше ювелирку качай. она несколько более разносторонняя.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

лучше ювелирку качай. она несколько более разносторонняя.
Думаю шкуры таки лучше будут т.к. статов больше. Тем более что буду ходить с ней только до конца аддона, а потом обратно горное вкачаю, если бонусы от проф и правда уберут.

>Кликабельно<

enVader

• Старожил

А ты вовремя решил сменой профы заморочиться.

закрыть