PS: По моему мнению это вопрос более религиозного плана, чем практического
Цитата: Bereg от 26 Января, 2014, 20:56:01Привет.Лфрный амулет Скира или Источник пламени из гера? Вопрос конечно смешной, но я без крита бывает очень просаживаюсь, если не прокает.А еще я вижу, что многие забивают сокеты критом, даже где +180 мейна-это так и надо? Крит во все сокеты?на соло цели ябы взял скира,а насчёт камней,все камни на крит ставят+ несколько на крит/мастерство,в высоком гире возможны варианты крит/меткостьhttp://www.askmrrobot.com/wow в помощь
Привет.Лфрный амулет Скира или Источник пламени из гера? Вопрос конечно смешной, но я без крита бывает очень просаживаюсь, если не прокает.А еще я вижу, что многие забивают сокеты критом, даже где +180 мейна-это так и надо? Крит во все сокеты?
Разве вихрь клинков не будет эффективнее при высоком гире? Где же я заблуждаюсь.
Прокачал вара и начал одевать вара. Пока получается довольно хреново. И сразу у меня возник вопрос, который не освещен в гайде. Рев дракона указан как лучший выбор в 4 тире, но у таланта есть один определенный недостаток. Он плохо, очень плохо скалируется от экипировки. Если он достаточно хорош при низком кол-ве крита(~20-25%), то при стремлении к капу крита становится менее эффективным. А еще он скалируется от силы атаки, но все камни ставятся на крит и они НИКАК не увеличивают урон от рева. Разве вихрь клинков не будет эффективнее при высоком гире? Где же я заблуждаюсь.
Добрый день.как думаете сколько должен давить 558 фурик на маникене?в армори к сожалению сохранен в прот шмоте.из фури шмота не дающего бонус к криту: плечи (галакрас флекс), нек ордос ( исусность/меткость)трини: кончик 553 и око 540 (флекс).оружие: топор с гарроша 561 (ксал'ато) / меч с ша 561 ).общее колво крита более 36% анбаф.буду очень признателен за ответ
короч на днях видел вара,гоняющего с хм триней с тока и хм триней с глубиния(на инту),собственно,стакается 8%+8% на обеих триньках? а также крит эффект,кто вкурсах?конечно рукалицо,но делать всёравно нефиг,поэксперементировать бы хотелось
уважаемые Вары,прошу совета:имеются 2 сета пушек: 1)одноручка хм с норусхена + топор с малкорока нормал;2)фамилька с гороша (двуруч нормал) и меч с ша (лфр),с чем на данный момент будет выгодней гонять?