WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1426269 раз)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Re: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".
« Ответ #2595 : 21 Декабря, 2013, 14:03:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я был прав  ;)

Ах да, а еще этот Удар грома мог быть банальным мискликом.

Миссклик предполагает наличие кнопки на панели(не из спеллбука же он его нажал), а значит человек реально использует в фури удар грома.

а что удар грома в фури не юзают?))) а видимо он не навешивает кровотечение да?
спекнулся в фури из за убогого дпса в армсе, и стал выдавать еще меньше((( в армсе хоть 200к стал выдавать стабильно, в фурике же 180 и все((( вот и возник вопрос влияет ли убогость шмота пусть и высокоуровневого но тем не менее не из бис листа на дпс сильно?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4/simple
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2013, 14:07:46 by lesx »

Talain

• Новичок
  • *
  • /Moo

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2596 : 21 Декабря, 2013, 15:58:31 »
Начнем с того что на Галакрасе вообще лучше в армса спекнуться:) А там явно - баня). Но на соло таргет файтах, да даже том же Гарроше хм, при гавно шмоте (ходил не своим варом) Удар Громовержца был лучше чем баня. При том что на этом файте есть пару аоешек,  у меня не было трини галакраса как и кончика Тока. Споры о бани для соло таргета для фури считаю вообще абсурдными)

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2597 : 21 Декабря, 2013, 18:06:30 »
Короче суть - в плохом шмоте разница не велика, хотите юзать шб, ради бога юзайте, кинул его и не паришься. Смотрел логи сейчас средненьких гильдий, там народ на столько фейсрольно бурстит колос, что я бы им вообще именно рекомендовал шб. А те, у кого баня не 5% и кто знаком с накоплением, тот сам отлично разберется почему 540й шб по 170к его не особо устраивает.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #2598 : 21 Декабря, 2013, 20:04:37 »
Я был прав  ;)

Ах да, а еще этот Удар грома мог быть банальным мискликом.

Миссклик предполагает наличие кнопки на панели(не из спеллбука же он его нажал), а значит человек реально использует в фури удар грома.

а что удар грома в фури не юзают?))) а видимо он не навешивает кровотечение да?
спекнулся в фури из за убогого дпса в армсе, и стал выдавать еще меньше((( в армсе хоть 200к стал выдавать стабильно, в фурике же 180 и все((( вот и возник вопрос влияет ли убогость шмота пусть и высокоуровневого но тем не менее не из бис листа на дпс сильно?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4/simple

Лолнет, не юзают, он дв не развешивает на побочные таргеты в отличие от армса. Тот факт, что в фурике вы выдаете меньше чем в армсе говорит лишь о том, что вы не те кнопки жмёте(либо не в тот момент, что практически эквивалентно моему предыдущему высказыванию)

Никто из предыдущих ораторов не обосновал толком свою точку зрения, кроме какой-нибудь выборки по топам логов. Либо своим личным ИМХО. Я вообще молчу про тему в этой ветке про поведение вара на конкретных энкаунтерах.

Хотя бы взять в расчёт такие тонкости, как то, что тот же Talain рассуждает с точки зрения 10ки, а Варико, по большей части, с точки зрения 25ки. И приводят местами аргументы баерных, уж простите, бичеперсов, которыми толком актуальную механику по большей части не реализовть.

Так-то очень сильно будет разниться игра(приоритет по абилкам, мб талам) в каком-нибудь Би негатив, где Джинрок хм в актуале падал за 1,5 минуты, и  какого-нибудь Васи Пупкина, который Гарроша нормал до сих пор осилить не может, и у которого нет пресловутой трини с Галакраса.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2013, 20:17:19 by enVader »

Кироз

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #2599 : 21 Декабря, 2013, 21:50:38 »
Так-то очень сильно будет разниться игра(приоритет по абилкам, мб талам) в каком-нибудь Би негатив, где Джинрок хм в актуале падал за 1,5 минуты, и  какого-нибудь Васи Пупкина, который Гарроша нормал до сих пор осилить не может, и у которого нет пресловутой трини с Галакраса.

Даже не припомню ни одного случая за весь аддон, когда я бы менял таланты из-за изменившегося времени боя.

А Василиям Пупкиным как правило вообще лень менять таланты под каждого босса, они же и так норм дамажат.

enVader

• Старожил

« Ответ #2600 : 21 Декабря, 2013, 22:40:33 »
Я имел ввиду не время боя, а саму механику. Тот же бш имеет смысл брать на протекторах, если все держат в 1 куче, и стоит брать др, если их держат раздельно, ибо народ начинает дохнуть в яде или от фронталки Рука.

На том же Малкороке по твоим логам, эдак с месяц назад я смотрел, у тебя был взят бш. Согласись, если б в капли крутили ренжи и остальные мили(ну чтоб прям от души) - ты б др взял. А это опять же - зависит от конкретного рейда. Речь шла не о времени файта, а о рукастости в целом и, опять же, о распределении задач в рейде.

Один раз я попал своим дк в рейд, где был вар фурик. И он хотел собирать 4т16. На мой вопрос "Зачем и почему?" он ответил: "Я люблю когда что-нибудь прокает и загорается на панельке. Вот люблю казнь прожимать и всё тут" Вот вам и Васи Пупкины.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2601 : 22 Декабря, 2013, 02:17:46 »
(показать/скрыть)
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ouvy6qcuv5eaz90n/details/10/?s=4412&e=4705 8% исполин, без ока галакраса
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-qb4q737uxsvtvkmn/details/2/?s=6250&e=6509#tab-dmgspell 6% малкорок, без ока галакраса

также 2ая баня без реклы, банера, проков тринь на 1 лям исполине
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ouvy6qcuv5eaz90n/details/10/?s=4456&e=4521#tab-dmgspell

задумайся над выражением названия этого сайта-ты своим постом грубо говоря пишешь,о госпаде,баня топ,нахрена вам удар громовержца,логи,которые ты линканул-тупо прок,и,нихрена себе,баня лям дала-а какой кд у бани без трини? а какой кд у громовержца без трини? который даёт ЛЯМ НЕ КРИТОМ...

вот только там где удар громовержца бьет на лям, можно прожать РБ, который ударит на 500к. и в итоговом уроне разницы большой не будет. Громовержец щас лучше, потому что он теперь бьет с обоих рук, но не на столько, что бы с пеной у рта доказывать, что у него нет альтернатив. Может ни разу за бой не критануть. А баня дает всегда стабильный дамаг.

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2602 : 22 Декабря, 2013, 13:27:40 »
Суть последних страниц: "Опять кто-то пытается доказать что баня тащит по солотаргету" ?
rassvetguild.ru/apply

enVader

• Старожил

« Ответ #2603 : 22 Декабря, 2013, 14:14:11 »
Вкратце - да. При отсутствии трини с Галакраса*
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2013, 14:17:22 by enVader »

Kreker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2604 : 22 Декабря, 2013, 14:15:25 »
Возник вопрос. В бис шмотках только 2 из сета. Я конечно не спорю что плечи с Гарроша или грудак с шаманов по статам лучше сетовых, но разве 4 бонус сет так плох?

И еще, насчет споров с баней и громовержца. Тупо посмотрите свои рекаунт\скаду после исполина. Если там будет больше дамаги от громовержца, значит бегайте с ним(не забудьте, что в фури он дамажит с 2х рук, тоесть в рекаунте будет пункт с левой руки и с правой). Ну а если там дамага от бани больше, значит бегайте с ней(но это бред, если юзать громовержца и баню по кд у меня выходит, что урон бани ровно такой же как урон громовержца с правой руки! А еще есть левая несколько лямчиков за бой). Так что по соло таргету выбор очевиден)

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Сервер: СД
« Ответ #2605 : 22 Декабря, 2013, 15:05:06 »
(показать/скрыть)
а теперь подумай над своими словами, и тем что вместо болта ты мог юзать тотже РБ

для предотвращения высеров: я не пытаюсь доказать что баня лучше болта
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2013, 15:08:16 by Smith »

Кироз

• Новичок
  • *

« Ответ #2606 : 22 Декабря, 2013, 15:17:52 »
На том же Малкороке по твоим логам, эдак с месяц назад я смотрел, у тебя был взят бш. Согласись, если б в капли крутили ренжи и остальные мили(ну чтоб прям от души) - ты б др взял. А это опять же - зависит от конкретного рейда. Речь шла не о времени файта, а о рукастости в целом и, опять же, о распределении задач в рейде.

Ренжи не могут нормально по ним бить, т.к. если капля останется на ренже он получит дебафф на много хасты и не сможет выбежать из клива/забегать в лужи. Мили у нас и так "прям от души" по ним крутят,так что ДР я бы взял только в случае если капли перестанут приходить в мили вообще что вряд ли произойдет по вышеописанным причинам.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

« Ответ #2607 : 22 Декабря, 2013, 21:25:00 »

Ренжи не могут нормально по ним бить, т.к. если капля останется на ренже он получит дебафф на много хасты и не сможет выбежать из клива/забегать в лужи. Мили у нас и так "прям от души" по ним крутят,так что ДР я бы взял только в случае если капли перестанут приходить в мили вообще что вряд ли произойдет по вышеописанным причинам.
Наши танки тянут каплю в мили-зону. Ренджи её заливают. Милики (в т.ч. и я) продолжают соло-таргет ротацию. А даже если бы мили свитчились, каплю бы разрывало уж точно меньше, чем за 6 секунд. Но это я так, к слову о том, что ведя такие "холивары", нужно иногда делать скидку на разницу сетапов\форматов, а также на собственную и чужую субъективность.
PS Судя по последним 2 страницам, нефиг мне вообще сюда заходить  :(
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2013, 21:34:07 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Кироз

• Новичок
  • *

« Ответ #2608 : 23 Декабря, 2013, 00:39:51 »
Странные у вас мили (в т.ч. и ты), уж я бы точно не упустил возможности покливать лишнюю цель. Разница в дпс по боссу между солотаргет ротацией+ДР и кливами+Вертушкой врядли больше 1%, зато сколько получается эффективного дпс  8)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #2609 : 23 Декабря, 2013, 10:26:26 »
господа, заранее спрошу такую штуку по тринкетам. имею http://ru.wowhead.com/item=104862 + http://ru.wowhead.com/item=102308
если я выбью http://ru.wowhead.com/item=102298 какой из тринкет стоит заменить?
я вкурсе, что ток+галакрас топовый выбор однако из за разницы в итем лвле сомневаюсь.

закрыть