WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1421486 раз)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Алекс, что это?
Да я согласен,чем больше крита тем во много раз лучше, но опять же после набирания 36+% крита в посиве, искусность становится профитной, вспомним Изначалия, лично у меня под 5тю стаками крита в таргет цель дпс 190+к а вот если 1-2стака крита и стоко же искусности дпс в разы больше.
Можно описать ещё много чего и привести очень много примеров, но боюсь не каждый меня поймёт)))

А вот теперь правильно! Респект! Признался в том, что чухню написал.
По поводу 36% крита, да согласен написал чухню, ну вот кокраз после такого значения аптайм иступления у меня стал 65-80%
Я об этом тебе и говорил! Аптайм иступления 65-80% это дикий рандом, зачем он тебе нужен? Выжимай из всего шмота больше крита.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 15:30:37 by Вэлентай »

AlexBeeR

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Голдринн
Алекс, что это?
Да я согласен,чем больше крита тем во много раз лучше, но опять же после набирания 36+% крита в посиве, искусность становится профитной, вспомним Изначалия, лично у меня под 5тю стаками крита в таргет цель дпс 190+к а вот если 1-2стака крита и стоко же искусности дпс в разы больше.
Можно описать ещё много чего и привести очень много примеров, но боюсь не каждый меня поймёт)))

Народ, его вообще кто-нибудь понимает?

По поводу 36% крита, да согласен написал чухню, ну вот кокраз после такого значения аптайм иступления у меня стал 65-80%
Я об этом тебе и говорил! Аптайм иступления 65-80% это дикий рандом, зачем он тебе нужен? Выжимай из всего шмота больше крита.

Не хорошо удалять посты, когда пишешь чего то человеку. По поводу выжимать больше крита из шмота, не вижу смысла, если начну опускатся в рекаунтах(скаде) по дпсу на 2ое-3ие место тогда задумаюсь, а так покамесь мне и так очень хорошо)

urro

• Завсегдатай
  • **
Urro собирай 4Т15, это просто имбовый бонус, и никакие доп 1-2% крита и 200-300 силы его не перекроют.
Спасибо!

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
По поводу выжимать больше крита из шмота, не вижу смысла, если начну опускатся в рекаунтах(скаде) по дпсу на 2ое-3ие место тогда задумаюсь, а так покамесь мне и так очень хорошо)
А ну если это потолок твоих амбиций и цели только такие, то у меня нет комментариев. Это ведь игра, каждый делает, то чего он хочет. Желаю  удачи.

AlexBeeR

• Новичок
  • *

По поводу выжимать больше крита из шмота, не вижу смысла, если начну опускатся в рекаунтах(скаде) по дпсу на 2ое-3ие место тогда задумаюсь, а так покамесь мне и так очень хорошо)
А ну если это потолок твоих амбиций и цели только такие, то у меня нет комментариев. Это ведь игра, каждый делает, то чего он хочет. Желаю  удачи.
Я где-то писал уже, что перетэстил кучу шмота и вот подобрал именно для себя не плохой вариант, в данном варианте выдаю 220+к.
Счастливо!

Шурикп

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Re: [Воины - Неистовство] [5.3] "Земля на горизонте!".
« Ответ #2105 : 01 Августа, 2013, 05:12:28 »
А чего армсов забыли?
У меня вот беда. Выпала в героике одноручка вторая 543 с улучшением. Танковская.
Уклонение, мать его :)
Пришлось переквалифицироваться в фурика. Была еще танковская 530 с Джинрока.
У армса 510. На ДПС не жалуюсь.

Вопрос.
У фурика простои.
У армса простоев нет.
Почему в ветке армса страниц мало, а в фурике много?

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2106 : 01 Августа, 2013, 08:48:49 »
А чего армсов забыли?
У меня вот беда. Выпала в героике одноручка вторая 543 с улучшением. Танковская.

Вопрос.
У фурика простои.
У армса простоев нет.
Мало не жаловаться на дпс. Нужно, чтобы он и объективно был высоким. Тут, конечно, может и опять кто появится и расскажет, что у него - такого уникума - дпс в армсе 500к, но дело не в единичных исключениях, а в массовой практике. У фурика регуярные простои если и случаются, то при неправильной ротации или неправильно подобранном шмоте. И при прочих равных условиях дпс фури все равно будет выше.

Басон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2107 : 01 Августа, 2013, 11:23:27 »
А чего армсов забыли?

Вопрос.
У фурика простои.
У армса простоев нет.
Играю армсом очень давно. Сейчас ситуация такая, что в армсе в БиС гире не хватает ярости на HS. Т.е. по сути стоишь и спамишь MS и Slam, порой даже на слэм не хватает и приходится вставлять OP. КПД Героизма/Блудласта стремиться к минус бесконечности.
Разница армса и фурика по данным СимКрафта в БиС шмоте 40к дпс. Т.е. тут выгода уже видна )))
У Армса стабильный дпс, но низковат по сравнению с фуриком, тем более с мили шаманами ))))
Сейчас начал тестировать армса на птр.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2108 : 01 Августа, 2013, 12:52:59 »
А чего армсов забыли?

Вопрос.
У фурика простои.
У армса простоев нет.
Играю армсом очень давно. Сейчас ситуация такая, что в армсе в БиС гире не хватает ярости на HS. Т.е. по сути стоишь и спамишь MS и Slam, порой даже на слэм не хватает и приходится вставлять OP. КПД Героизма/Блудласта стремиться к минус бесконечности.
Разница армса и фурика по данным СимКрафта в БиС шмоте 40к дпс. Т.е. тут выгода уже видна )))
У Армса стабильный дпс, но низковат по сравнению с фуриком, тем более с мили шаманами ))))
Сейчас начал тестировать армса на птр.
Так в армсе надо оверы спамить, они портал откатывают, и героики можно поспамить. А в фурике фишка не в простоял, а как можно больше кнопочек прожать за кс, а там что б рага в оверкап не ушла

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2109 : 02 Августа, 2013, 21:54:59 »
Алекс, я тебе так скажу: с 2 кусками сета и тремя нон-сетами 50% крита набирается замечательно. У нашего второго вара именно столько и было (пока не сменил башку с анимуса на башку с лейки ради искусности), сейчас у него 48.5% в рейде. Так что ты распинался впустую с момента, когда заметил,что 50% не собрать и начал нести пургу про 36%.

AlexBeeR

• Новичок
  • *

« Ответ #2110 : 03 Августа, 2013, 06:47:03 »
Алекс, я тебе так скажу: с 2 кусками сета и тремя нон-сетами 50% крита набирается замечательно. У нашего второго вара именно столько и было (пока не сменил башку с анимуса на башку с лейки ради искусности), сейчас у него 48.5% в рейде. Так что ты распинался впустую с момента, когда заметил,что 50% не собрать и начал нести пургу про 36%.
Эм, я же написал что чухню спопрол по поводу 36% =) А вот то что кто-то собрал 50% крита, найс, чё, респект и уважуха этому пацантрэ!!!=)
Только вот одного понять не могу, ради чего собирать столько % крита, одевать двухручки...Посмотрел симкрафт, можно сказать что при почти одинаковом гире, разрыв в дпсе 10+к со мной у него.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2013, 06:53:39 by AlexBeeR »

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2111 : 03 Августа, 2013, 10:45:47 »
Ну каждый критовый бт = обалденный аптайм энраги, а это уже очень и очень хорошо. Всё остальное лежит на триньках, которым осталось прокать когда и как надо. И да,одноручки не пацанея. Я лично, например, с одноручками дамажу хуже,чем с двуручками, как-то так выходит.
А по поводу симкрафта... Он странновато выдает очень много дпс 4 кусками. Когда у меня были нормал пушки и 530 шмот (4 куска), у меня симкрафт все равно выдавал больше, чем у второго вара с 2 кусками, 535 гире и двумя гер.вепонами, на 10-и минутном лоскутике.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2013, 10:49:40 by Фррекки »

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2112 : 03 Августа, 2013, 17:08:52 »
Даже тупорылый, считающий всю варовскую механнику через жопу, симкрафт видит профит тира. :)
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #2113 : 03 Августа, 2013, 19:39:10 »
Стоит 4т15 гер проапанные 2 раза разбавлять на 2т16 нормал/нормал варфоржед?

И кто-нибудь в курсе как получаются общие на акк пушки с нового рейда?

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #2114 : 03 Августа, 2013, 20:16:23 »
Стоит 4т15 гер проапанные 2 раза разбавлять на 2т16 нормал/нормал варфоржед?
Да. 2T16  - очень сильный бонус.  А после получения  трини на снижение кулдаунов  3 мин баннера и 2,1x реклы   не сочетаются, после чего сет 4T15 сразу идет в помойку.
    Триня на кулдауны теперь мастхэв,  т.к.  делает юзабельным штормболт под каждый колосс, и это даст самый топовый  туннелинг, в сравнении с которым  билд с баней просто днище.  Сама баня, скорее всего, останется  в билдах с частым аое под блейдшторм.

закрыть