WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1421463 раз)

AlexBeeR

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты смотрел СЕП хасты и СЕП хита после капа значения?Так вот хочу огорчить хаста>хита.И я лучше поверю симкрафту,чем местному аналитику.
:facepalm:

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
:facepalm:
-- Нет ли, Мальчиш, у Красной Армии военного секрета? (с)

Setol

• Завсегдатай
  • **
Некоторые местные "аналитики" не умеют отличать мнение от факта. А потом удивляются и фейспалмы рисуют.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
Да я согласен,чем больше крита тем во много раз лучше, но опять же после набирания 36+% крита в посиве, искусность становится профитной
Можно описать ещё много чего и привести очень много примеров, но боюсь не каждый меня поймёт)))
36% крита, откуда взял это значение? С потолка? Есть простой факт, чем выше аптайм иступления, тем соответственно выше сеп искусности, сеп искусности обгонит сеп крита, в том случае когда будет 100% аптайм иступления за бой. При твоих 36% крита анбаф аптайм иступления в лучше случае будет ~80%, - это мало, чтобы говорить о превосходстве искусности над критом.

AlexBeeR

• Новичок
  • *

Да я согласен,чем больше крита тем во много раз лучше, но опять же после набирания 36+% крита в посиве, искусность становится профитной
Можно описать ещё много чего и привести очень много примеров, но боюсь не каждый меня поймёт)))
36% крита, откуда взял это значение? С потолка? Есть простой факт, чем выше аптайм иступления, тем соответственно выше сеп искусности, сеп искусности обгонит сеп крита, в том случае когда будет 100% аптайм иступления за бой. При твоих 36% крита анбаф аптайм иступления в лучше случае будет ~80%, - это мало, чтобы говорить о превосходстве искусности над критом.
Прежде всего, потэстируй в игре данные значения, прежде чем ставить "Простые факты"  :facepalm:. Откуда я взял значение 36% крита? После наберания 36% крита ( без бафов) я себя стал комфортно чувствовать в рейдах. По поводу превосходства  искусности над критом, прочитай повнимательней мой пост, глядишь и поймёшь, в каком моменте она становится профитной, "А не превосходящей над критом" Аптайм иступления 100% будет только в том случаи если у тя 50% крита,такое значение нынче просто не собрать.
Надеюсь в дальнейшим будешь внимательнее в читоватся в написаные слова.

AlexBeeR

• Новичок
  • *

Некоторые местные "аналитики" не умеют отличать мнение от факта. А потом удивляются и фейспалмы рисуют.
Написать и прочитать или же доверится какой-нить проги может каждый, а протэстировать кучу разных вариантов может каждый или нет? естественно не каждый. Как говарится лень матушка,лень. На данный момент я перетэстировал кучу разных вариантов, с разным шмотом и на данный момент подобрал для себя очень даже не плохой вариант шмота, который описал выше.
И всё же я понять не могу о каких фактах ты говаришь?

Креони

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
Факт в том,что симкрафт >твоего слова.Если ты говоришь про твою чудо перековку,то почему у тебя нету высоких ранкедов?А разница хита с 13 до 14% хита,тебе толком не апнет дпс,даже сравнивая с той же хастой.

Setol

• Завсегдатай
  • **
Фактом является не то, что тебя устраивает, а то, что имеет под собой теоретическое обоснование, проверенное на практике множеством людей.
Наверняка можно найти людей, которых устраивает, что 2х2=5. Также есть масса людей, которые себя убедили, что чёрное - это белое, и стремятся убедить в этом удивительном открытии всех остальных.

AlexBeeR

• Новичок
  • *

Факт в том,что симкрафт >твоего слова.Если ты говоришь про твою чудо перековку,то почему у тебя нету высоких ранкедов?А разница хита с 13 до 14% хита,тебе толком не апнет дпс,даже сравнивая с той же хастой.
Ну наверное потому-что я не пишу логи, из-за этого и нема врывов) По поводу симкрафта, на данный момент пишет, что я 16вар по руофу. Хотя как оружейка обновится прыгну гораздо выше.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 13:57:06 by AlexBeeR »

AlexBeeR

• Новичок
  • *

Фактом является не то, что тебя устраивает, а то, что имеет под собой теоретическое обоснование, проверенное на практике множеством людей.
Наверняка можно найти людей, которых устраивает, что 2х2=5. Также есть масса людей, которые себя убедили, что чёрное - это белое, и стремятся убедить в этом удивительном открытии всех остальных.
Началось...Дал человеку малый совет,называется. По поводу, что такое факт, я задавал вопрос чтоб мне обосновали понятие данного слова или нет? зачем писать некчёмные посты?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Прежде всего, потэстируй в игре данные значения, прежде чем ставить "Простые факты"  :facepalm:. Откуда я взял значение 36% крита? После наберания 36% крита ( без бафов) я себя стал комфортно чувствовать в рейдах. По поводу превосходства  искусности над критом, прочитай повнимательней мой пост, глядишь и поймёшь, в каком моменте она становится профитной, "А не превосходящей над критом" Аптайм иступления 100% будет только в том случаи если у тя 50% крита,такое значение нынче просто не собрать.
Надеюсь в дальнейшим будешь внимательнее в читоватся в написаные слова.
Ты конечно "интересно" ведешь дисскусию. Обвиняешь меня голословно в невнимательности, предъявляешь мне какие-то беспочвенные левые темы типа "с начало протэстируй", по видимому меня совершенно не зная.

Я тебя ткнул носом в твои 36%+ крита. А так же сейчас ещё ткну носом в твое "искусность становиться профитной", я хз что ты вкладываешь в этот термин, но думаю большинство людей со мной согласиться, что искусность всегда профитна, вопрос только в кол-ве профита или как называют умные люди SEP. Так вот какую именно часть фразы ты не понял, в том, что SEP искуности увеличивается, с увеличением аптайма иступления?

Так же ты пишешь, что "начал комфортно чуствовать себя в рейде" - "чуствовать" это субъективный фактор, который никак не соотноситься с математикой. Судя по всему как раз ты мало уделил времени тестированию всего и вся в рейдах и на манекене, потому что иначе бы понимал, что разброс в проках критов с БТ, а также аптайма иступления бывает до 15-20% между файтами. Рандом сейчас чудовищный, и если тебе каждую среду в фарм рейде более менее прокает, это не значит, что ты нашел нечто имбовое, это значит что просто порадуйся тому что прокнуло и играй дальше.

Дальнейшую дисскусию предлагаю продолжать исключительно по четким и конкретным замечаниям и расчетам. Иначе простой срач буду модерировать.

AlexBeeR

• Новичок
  • *

Да ёпрст, изначально прочтите с чего я начал писать данные посты, что за мания читать последние посты и делать выводы и вообще к чему эта вся дескусия, не пойму. Сделал совет человеку и сделал его не я 1ин, выбирать ему что и как одевать.
А теперь Вэлентай, прежде чем тыкать носом, прочитай посты выше, почему именно я выбрал пузо с джинрока, а не тировское.
Так же почему я тебя обвенил в невнимательности, ты видел хоть 1ин мой пост, где бы я написал, что исксность лучше крита?
По поводу "Искусность становится профитной" имел в виду данную шмотку, как по мне 3% искусности лучше 1.5% крита.
И Опять же пишу ( Как по мне!!!) видишь чтоб я ставил факты? лично я не вижу, привожу примеры от себя.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 14:20:00 by AlexBeeR »

urro

• Завсегдатай
  • **
Простите, что немного не в тему вашего спора.

Нужен совет:
Ношу сейчас 2 куска т15 нормал (варежки и ноги).
Нонсетами одеты плечи за репу, шлем ТФ с анимуса нормал и грудь с птицы хм.

Есть баджи для сетовых плечей и сетовой головы нормал.

Вопрос: стоит ли в этой ситуации одеть сет-плечи и сет-голову, в ущерб криту и силе, но для достижения 4т15.
?
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 14:20:27 by urro »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Urro собирай 4Т15, это просто имбовый бонус, и никакие доп 1-2% крита и 200-300 силы его не перекроют.

Да ёпрст, изначально прочтите с чего я начал писать данные посты, что за мания читать последние посты и делать выводы и вообще к чему эта вся дескусия, не пойму. Сделал совет человеку и сделал его не я 1ин, выбирать ему что и как одевать.
А теперь Вэлентай, прежде чем тыкать носом, прочитай посты выше, почему именно я выбрал пузо с джинрока, а не тировское.
Так же почему я тебя обвенил в невнимательности, ты видел хоть 1ин мой пост, где бы я написал, что исксность лучше крита?
По поводу "Искусность становится профитной" имел в виду данную шмотку, как по мне 3% искусности лучше 1.5% крита.
И Опять же пишу ( Как по мне!!!) видишь чтоб я ставил факты? лично я не вижу, привожу примеры от себя.
Алекс, сделай глубокий медленный вдох и медленный выдох. Я прочитал твой пост и меня удивила вот эта строчка, которую я вообще не понял, т.к. конец этого предложения противоречит началу:
Я на это тебе написал следующие
А так же сейчас ещё ткну носом в твое "искусность становиться профитной", я хз что ты вкладываешь в этот термин. Но думаю большинство людей со мной согласиться, что искусность всегда профитна, вопрос только в кол-ве профита или как называют умные люди SEP, SEP искуности увеличивается, с увеличением аптайма иступления. И SEP искуности начинает превышать SEP крита при аптайме иступления 100%.
Ты мне на это отвечаешь просто феерически следующее

У меня нет слов, ты либо выражаешь мысли так, что тебя поймет только упоротый, либо сам уже забываешь что и о чем ты тут пишешь. Вообщем переставай агриться, оправдываться и т.д. Давай вести конструктивный разговор.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 15:07:28 by Вэлентай »

AlexBeeR

• Новичок
  • *

это мало, чтобы говорить о превосходстве искусности над критом.
Цитируй плиз полностью. Из-за этого я и ответил вот так.
Так же почему я тебя обвинил в невнимательности, ты видел хоть 1ин мой пост, где бы я написал, что исксность лучше крита?

По поводу 36% крита, да согласен написал чухню, ну вот кокраз после такого значения аптайм иступления у меня стал 65-80%
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 15:18:43 by AlexBeeR »

закрыть