Минвайл, у меня назрел вопрос следующего характера: представим гипотетического Анимуса, гипотетическую экзекут фазу и 2 гипотетических огромных элемов возле босса. Сдавая бурст, что будет профитнее: бахать казни в босса, или продолжать наяривать систему "вихрь-вихрь-выпад-вихрь-вихрь..."?
Зная средний дамаг абилок, зная насколько апает дамаг энрага и колосс, можно раз и навсегда построить для себя систему приоритетов. Могу сразу сказать что для тг и смф приоритеты разные, также различно поведение в условиях сильного баффа на силу (пот, тринька).
/UPD
Калькулятор абилок для TG и SMF. Считает обычный, критовый и средний(с учетом крит шанса) урон всех основных способностей в зависимости от силы атаки, урона с оружия, искусности и модификатора на крит дамаг в цель 93 уровня
с колоссом и без.
В желтые поля вносите свои показатели скорости и дамага пух, силу атаки, искусность в %, критшанс в %, модификатор на критдамаг (по умолчанию 1 с легендарной метой)
http://rghost.ru/47605639/UPD2
как всегда закрались ошибки, не могу без этого(
1) в формуле кровожадности для SMF (ячейка H24) нужно убрать множитель 1,25 который остался еще со времен T14 бонуса
2) в формуле прыжка для SMF (ячейка H34) потерялся множитель 0,5