WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1422372 раз)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
жаль только что близы искусственно ограничивают крит фурикам, вводя сетовые вещи без нужного нам стата =( И что то мне подсказывает что тринек с критом не будет в 5.4, т.к. 50%+ крита слишком имба -_-

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес

А что значит - забрали 9к крита ?
Это значит на лайве у меня 18к критрейтинга, а на птре в том же шмоте 9к.
rassvetguild.ru/apply

Януари

• Старожил

жаль только что близы искусственно ограничивают крит фурикам, вводя сетовые вещи без нужного нам стата =( И что то мне подсказывает что тринек с критом не будет в 5.4, т.к. 50%+ крита слишком имба -_-
Сетовые вещи остались как и были. То есть перчатки и штаны с критом. Останется выбрать доступный нонсет с критом (я предполагаю что это опять чест) и все.

Аптайм бафа 20%. За пятиминутный бой я нанес казнью 3кк.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 03:21:58 by Януари »
rassvetguild.ru/apply

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
Что то довольно странное, в армсе с таким сет бонусом ротация сводится к спаму слема в колос, а в фури ярость просто не успевает сливаться.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив

А что значит - забрали 9к крита ?
Это значит на лайве у меня 18к критрейтинга, а на птре в том же шмоте 9к.
А может быть просто не работают камни ?))

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Судя по всему 4т16 - рппм. Ибо может прокнуть 3 раза подряд с интервалом секунды в 3. Но 2 куска - это просто бомба, можно спамить героик+ЗУ и всё равно не просесть по раге. Или я не прав?

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Разве реально набрать 9к критрейтинга только камнями? Это ж сколько должно быть дырок. :o
Зайти на ПТР и разобраться  в причине исчезновения крита что-то мешает ?   Крит рейтинг не может просто так исчезнуть, если численные показатели на вещах   остались прежние. Снять/одеть - посмотреть разницу и разобраться в ситуации ?
Может камни, чанты, рефордж  или что-то еще не суммируется.   Дебаффа на минус крит нет никакого, в посте выше  юмор, правильно ? 

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
Разве реально набрать 9к критрейтинга только камнями? Это ж сколько должно быть дырок. :o
Зайти на ПТР и разобраться  в причине исчезновения крита что-то мешает ?   Крит рейтинг не может просто так исчезнуть, если численные показатели на вещах   остались прежние. Снять/одеть - посмотреть разницу и разобраться в ситуации ?
Может камни, чанты, рефордж  или что-то еще не суммируется.   Дебаффа на минус крит нет никакого, в посте выше  юмор, правильно ?

Да очевидно же, что из-за бага или ещё чего не скалируются камни, чанты, сокет бонусы и перековка, это как раз около 9к, 7,5к добиваем камнями + сокет бонусы + чант на плащ + рефорж. Для раннего птр, это нормальная тема, че вы так напряглись?

eltsman

• Завсегдатай
  • **
Скажите всё же, пожалуйста, кто в курсе: с русской учёткой сейчас пускает на PTR?

Януари

• Старожил

Скажите всё же, пожалуйста, кто в курсе: с русской учёткой сейчас пускает на PTR?
Да, почему нет то?
rassvetguild.ru/apply

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
на прошлом тестировании 5.2 на птре тоже не показывало ни чантов ни камней в шмотках и были неверны все тултипы по началу-но работало всё так как должно,писало в 2 раза ниже крита чем было,но в бою работало все 100% кол-ва рейтинга

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

как видно,с критом таже лажа либо тултипы тупят,ну короче,т16 это просто нечто,с 22% крита первые 100 милионов урона в манекен казнь стабильно держалась на 2 месте после автоатаки,манекен бил минут 15-20,без фласок и препотов,манекен 93 лвла(рейдера),ярость коекак успеваешь сливать на героики и зу,казнь прокает довольно прилично,частенько по 2 раза подряд,думаю с 45% крита и рейд бафами стабильно будет на 2 месте,возможно ещё до экзекют фазы.

eltsman

• Завсегдатай
  • **
А где на ПТРе ПВЕ шмот? Только ПВПшного ОГРОМНОГО таурена в шляпе нашёл, и серваки отправили на рестарт.

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

А где на ПТРе ПВЕ шмот? Только ПВПшного ОГРОМНОГО таурена в шляпе нашёл, и серваки отправили на рестарт.
ума нехватило слетать в степи где обычно продают пве шмот?

eltsman

• Завсегдатай
  • **
ума нехватило слетать в степи где обычно продают пве шмот?
Обычно - ПВП шмот продают на стене, а не гигантские таурены в шляпе на площадке С2Л. Что наводит на мысли о некоторой необычности, не так ли?
Не хватило времени всё облететь, серваки ушли на рестарт и не поднимались очень долго.

За инфу спасибо.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2013, 02:15:57 by eltsman »

закрыть