WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1423570 раз)

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не особо понимаю, в начале гайда перо не очень советуют, а тут обсуждения того какое оно классное, раскройте нубу глаза, и вообще у меня есть возможность из 4 тринкетов лфр близнецы изначалий, птица и баджи какую связку лучше одеть для одноручек
ЛФР близнецы + баджи.
Впоследствии, лфр близнецов меняешь на его нормал/героик версию, а баджевую на 528/героик изначалия. А перо, на мой взгляд, вообще можно исключить из списка.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2013, 19:58:35 by Arioh »

VlaGor4444

• Новичок
  • *

• Класс: Неистовство
    • Сервер: Ревущий Фьорд
О, еще хоть кто то за тринкет изначалия

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
ЛФР близнецы + баджи.
Впоследствии, лфр близнецов меняешь на его нормал/героик версию, а баджевую на 528/героик изначалия. А перо, на мой взгляд, вообще можно исключить из списка.
C пером  как раз все понятно - один раз в топе, десять раз в ж...   Средний аптайм 24-27%, но встречается в логах и 34-38%.
С пула прокает редко, но если получится намолить прок под слив 4T15, то бурст очень вкусный. И на экзекуте аналогично. А если еще и напрокает на 35%+ аптайма, то  это ничем не контрится - абсолютный топ.  Примодиус  выдает стабильный   аптайм ~60%  с соотношением  числа проков/времени бафа  ~1,3.   Но симкрафт  резко уронил сеп крита в TG, причины  мне не совсем понятны т.к. это расходится с вычислениями моего спредшита,   но если симкрафт все же прав, примодиус сильно сильно теряет в ценности по мейн стату.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 11:20:52 by Марисфена »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ЛФР близнецы + баджи.
C пером  как раз все понятно - один раз в топе, десять раз в ж...   Средний аптайм 24-27%, но встречается в логах и 34-38%.
С пула прокает редко, но если получится намолить прок под слив 4T15, то бурст очень вкусный. И на экзекуте аналогично. А если еще и напрокает на 35%+ аптайма, то  это ничем не контрится - абсолютный топ.  Примодиус  выдает стабильный   аптайм ~60%  с соотношением  числа проков/времени бафа  ~1,3.   Но симкрафт  резко уронил сеп крита в TG, причины  мне не совсем понятны т.к. это расходится с вычислениями моего спредшита,   но если симкрафт все же прав, примодиус сильно сильно теряет в ценности по мейн стату.
Мне кажется сеп крита в ТГ спеке сильно падает после достижения 40%+ крита и наличия триньки с близнецов. Причем тут тринькет с примордиуса прокающий на силу, мне не очень понятен. В любом случае при наличии с рейд баффами 40+ процентов крита, мы можем начать гемиться в оранжевые камни и т.д. Вообщем это не страшно. А вот кстати тринькет с близнецов допустим в героик бис шмоте и с тринькетом с изначалия, не трогая камни на крит, мы можем получить в ТГ спеке около 45% крита в результате чего возникает вопрос, а нужен ли дальше прокающий тринькет на крит? Я считаю в таком случае выгоднее надевать триньки с проком на силу, а у нас это перо, изначалия, ну и за репу с шадопан.

Ekzen

• Новичок
  • *
  • Мундвин -казуал

• Сервер: Свежеватель Душ
ЛФР близнецы + баджи.

Мне кажется сеп крита в ТГ спеке сильно падает после достижения 40%+ крита и наличия триньки с близнецов. Причем тут тринькет с примордиуса прокающий на силу, мне не очень понятен. В любом случае при наличии с рейд баффами 40+ процентов крита, мы можем начать гемиться в оранжевые камни и т.д. Вообщем это не страшно. А вот кстати тринькет с близнецов допустим в героик бис шмоте и с тринькетом с изначалия, не трогая камни на крит, мы можем получить в ТГ спеке около 45% крита в результате чего возникает вопрос, а нужен ли дальше прокающий тринькет на крит? Я считаю в таком случае выгоднее надевать триньки с проком на силу, а у нас это перо, изначалия, ну и за репу с шадопан.

duhias

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ЧШ
Да ладно ребят что это? взгляд близнецов(лфр) лучше искры зандалара и пера из героика?

Vault84

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Выпал с джинрока хм пояс 535, стоит ли его ставить вместо баджевого?

Galleonod

• Новичок
  • *

• Класс: Фури
    • Сервер: Гордунни
Может кто-нибудь подсказать настройки для аддона TellMeWhen 6.1.5, либо видео где объясняется, как настроить отображение проков тринкетов и после окончания действия их внутреннего КД в виде таймера. В разделе аддоны за 2 дня так ни кто и не ответил. :(
идешь на манекен, тупо бьеш его, смотришь на бафы которые на тебя вешаются, запоминаешь нужные от тринек, потом делаешь отслеживание бафф/дебафф введя нужное тебе название бафа триньки, профит..

p.s. а вот отслеживание чарок оружия почему-то в тмв не работает :( получилось настроить общее отслеживание, но вот не понятно 1 баф висит или 2 :( кто бы подсказал как настроить?

p.p.s. и ещё вопрос, я тут кв делал на острове, был второй вар, илвл одинаков, отличия в триньке, у меня перо, у нео изначалий, у него стартовый бурст под 200к, я у себбя стартовый бурст редко когда вижу выше 170, а то вапще 140, это что крит не прокает?

duhias

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ЧШ
Сегодня выбил зерат (522) , на мне: шинка с камнем на 500 силы (496) и зерат (502)  . Что лучше поменять подскажите пожалуйста? =) вот перс на всякий случай http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA/advanced

petrov1635

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Вот мой чар :http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Блудфуризар/simple
ношу 2одноручных топора с тортоса нормал,седня выбил 2руч меч с сосвета героик.Что будет лучше 2руч меч с совета героик + 2руч меч с совета нормал или же 2одноручных топора с тортоса нормал?

nhat

• Новичок
  • *
  • neurodynamica^

• Сервер: Гордунни
Вот мой чар :http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Блудфуризар/simple
ношу 2одноручных топора с тортоса нормал,седня выбил 2руч меч с сосвета героик.Что будет лучше 2руч меч с совета героик + 2руч меч с совета нормал или же 2одноручных топора с тортоса нормал?

два меча с совета

Марисфена

• Старожил

Выпал с джинрока хм пояс 535, стоит ли его ставить вместо баджевого?

Разумеется  стоит.  Добавишь немножко силы, искусности и вагон хасты, взамен потеряешь  чуть меньше сотни статов крита.
Неужели самому посчитать так тяжело ? 

Сегодня выбил зерат (522) , на мне: шинка с камнем на 500 силы (496) и зерат (502)  . Что лучше поменять подскажите пожалуйста? =) вот перс на всякий случай http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA/advanced

Шинка в оффхенде  будет  чуть получше 502 зерата.

eltsman

• Завсегдатай
  • **
Коллеги, и всё же как работает искусность? Если у меня 11,76% - эффекты исступления апаются на 11,76% или на 11,00%?
В армори и на тултипе в игре написано 11%. Но если дробную часть сковываю - авторефорджилки хором советуют вернуть взад.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2013, 10:36:40 by eltsman »

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Апается на 11,76%
Т.е. работает каждая единица искусности.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Марисфена

• Старожил

Коллеги, и всё же как работает искусность? Если у меня 11,76% - эффекты исступления апаются на 11,76% или на 11,00%?
В армори и на тултипе в игре написано 11%. Но если дробную часть сковываю - авторефорджилки хором советуют вернуть взад.
Округление  только в тултипах,  в расчетах урона в бою модификатор с % искусности не округляется.   Конкретно, в твоем случае  физдамаг под энрагой  увеличится  в 1,1*1,1176 =  1,229 раза

закрыть