WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1423895 раз)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Неистовство] [5.2] "Земля на горизонте!".
« Ответ #1695 : 29 Апреля, 2013, 09:55:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Крит шанс дается только поставившему баннер.Остальным рейдерам по старинке дается бафф на крит урон.

Спасибо отписавшимся КО. В рейде 2 фури вара. У обоих 4 куска. Первый вар (не я) ставит свой штандарт первым и работает по своей ротации. 2 штандарта ставить одновременно не вариант, КО поддержат меня в этом?? Поэтомуя сначала врубаю реклу, потом по откату первого штандарта ставлю свой.

Хорошо, прошу ответить на мой вопрос, как будто бы если 1 вар в рейде, какой из 3 вариантов выбрать?

Бро - ты не вар чтоли, а баф машина? Прожимать все сразу - выбор настаящих пацанов! Разве, это не очевидно?

Grail

• Старожил
« Ответ #1696 : 29 Апреля, 2013, 10:09:34 »
Крит шанс дается только поставившему баннер.Остальным рейдерам по старинке дается бафф на крит урон.

Спасибо отписавшимся КО. В рейде 2 фури вара. У обоих 4 куска. Первый вар (не я) ставит свой штандарт первым и работает по своей ротации. 2 штандарта ставить одновременно не вариант, КО поддержат меня в этом?? Поэтомуя сначала врубаю реклу, потом по откату первого штандарта ставлю свой.

Хорошо, прошу ответить на мой вопрос, как будто бы если 1 вар в рейде, какой из 3 вариантов выбрать?

Бро - ты не вар чтоли, а баф машина? Прожимать все сразу - выбор настаящих пацанов! Разве, это не очевидно?

Ну так-то оно так. Но в сумме-то при таком прожиме максимум баффов получаю прежде всего я.

vitekkl

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1697 : 29 Апреля, 2013, 13:20:01 »
Здравствуйте! Выдаю низкий дпс на Дуруму нормал. Ставлю метки в места появления адов, бегаю в красном луче и этих же адов сливаю. На мегере выдаю ~ 120к , а на дуруму 80к - 90к.
Народ, расскажите кто, как дамажит на дуруму?
Заранее спс.

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1698 : 29 Апреля, 2013, 16:10:44 »
Здравствуйте! Выдаю низкий дпс на Дуруму нормал. Ставлю метки в места появления адов, бегаю в красном луче и этих же адов сливаю. На мегере выдаю ~ 120к , а на дуруму 80к - 90к.
Народ, расскажите кто, как дамажит на дуруму?
Заранее спс.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=24653.0 Вам сюда
rassvetguild.ru/apply

Chumberlen

• Новичок
  • *
  • Воин!!!

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ребят, доброго времени суток Вам всем! Чеккните чара http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD/advanced

Вопрос: стоит ли в МХ поставить 522 мечик с кона...

Я считаю, что не стоит, но с удовольствием посмотрел бы например подсчёты Вэла... он где то делал их уже, было бы здорово )))
Чумберлен - Ревущий фьорд

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
Ребят, доброго времени суток Вам всем! Чеккните чара http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD/advanced

Вопрос: стоит ли в МХ поставить 522 мечик с кона...

Я считаю, что не стоит, но с удовольствием посмотрел бы например подсчёты Вэла... он где то делал их уже, было бы здорово )))

Очевидно что не стоит.
rassvetguild.ru/apply

duhias

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ЧШ
подскажите пожалуйста , вот мой перс -http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA/advanced
в груди и ногах одинаковые слоты под камни, что лучше оставить так или воткнуть туда камни  по 320 крита с у четом того что у меня небольшой перекап меткости???

sonerik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
Полутал намедни Топор с Джинрока хм естественно поставил в МХ, теперь мучает вопрос что в ох 510 Элегион или 504 Килрак с 500 силы и 320 крита

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B5%D1%8F/simple

petrov1635

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Если одеть килрак и элегион поочереди ты увидеш что дамаг  с килраком больше будет камень на 500силы затащит  + камень на крит в сумме больше дают чем на 510элегионе

nhat

• Новичок
  • *
  • neurodynamica^

• Сервер: Гордунни
Ребят, нужна помощь с TMW

Кто может помочь скрином или строчкой в импорт аддона, чтобы когда включается Исступление, то оно сразу появлялось на экране? вроде в аддоне делал кнопочки уже, а эту немогу :)

И также бафф яростного выпада, если он есть, 1 или 2 там удара доступно
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 17:18:06 by nhat »

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Энрейдж
(показать/скрыть)

РБ
(показать/скрыть)
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Elida

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Страж смерти
Ребят, нужна помощь с TMW

Кто может помочь скрином или строчкой в импорт аддона, чтобы когда включается Исступление, то оно сразу появлялось на экране? вроде в аддоне делал кнопочки уже, а эту немогу :)

И также бафф яростного выпада, если он есть, 1 или 2 там удара доступно
у меня то же не работало пока не поставил галки что бы отслеживал бафф персонажа а не цели. т.е. Player он и количество выпадов будет показывать. с исступлением то же самое.

nhat

• Новичок
  • *
  • neurodynamica^

• Сервер: Гордунни
Большое спасибо парни, вставил строчку - помогло), но решил сам помучаться и сделать  - сделал) отличный все-таки аддон

grafoman440

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: офф
А можно разъяснить что есть ФГКД? И какие умения в него входят в ротации? Только не сокращениями и сленгом, а теми определениями, которые за ними закреплены в игре. Спасибо.

Setol

• Завсегдатай
  • **
Очень сложно отвечать на такой вопрос человеку, который якобы прочитал гайд "и всё равно не понял".
ФГКД (free global cooldown) называется такой момент в ротации, когда полуторасекундное общее время восстановления, запускаемое практичеки любой способностью, истекло, а собственное время восстановления основных способностей ротации - ещё нет. Чтобы избежать простоя в момент ФГКД необходимо использовать некоторые другие способности из перечисленных в гайде.

закрыть