WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1424094 раз)

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Воины - Неистовство] [5.2] "Земля на горизонте!".
« Ответ #1650 : 24 Апреля, 2013, 01:22:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обладатели "Цзи-Куньского Легендарного Пулемёта" т.е пера , а вот теперь расскажите как вы с этим рандомом управляетесь?
После пары часов на столбе впечатления ужасные , с пула порой прока не дождешся да и с простоями по две минуты я отправил расхваливаемую вами чудо тринку в банк , одену разве что ради теста на мультитаргет бое. С темже примордиусом имеем минимум 1 стак практически в каждый колос.

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1651 : 24 Апреля, 2013, 04:05:30 »
Шота никак не могу разобраться с 4 кусками. То ли растягивать бурст с аватарой на 24 секунды, то ли сдавать все сразу, то ли вообще взять баньку и с ней сдавать все и сразу и смотреть на прикольные циферки. При любом раскладе цифры неоднозначные выходят, как всегда - прокнет али нет   :-\

nausel

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #1652 : 24 Апреля, 2013, 07:29:03 »
http://www.worldoflogs.com/guilds/28439/ - логи, я сам в них не силен, может вы найдете то, что вам нужно.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD/advanced - перс
По ощущениям перо очень даже ок...

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1653 : 24 Апреля, 2013, 11:05:46 »
http://www.worldoflogs.com/guilds/28439/ - логи, я сам в них не силен, может вы найдете то, что вам нужно.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD/advanced - перс
По ощущениям перо очень даже ок...

В твоих логах которые ты линканул я нашел один раз вот это:
(показать/скрыть)

Баню тогда настакал до 105к, что конечно приятно и пробуждает желание её хотя бы потестить.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 11:08:34 by Вэлентай »

Chumberlen

• Новичок
  • *
  • Воин!!!

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1654 : 24 Апреля, 2013, 14:37:24 »
Обладатели "Цзи-Куньского Легендарного Пулемёта" т.е пера , а вот теперь расскажите как вы с этим рандомом управляетесь?
После пары часов на столбе впечатления ужасные , с пула порой прока не дождешся да и с простоями по две минуты я отправил расхваливаемую вами чудо тринку в банк , одену разве что ради теста на мультитаргет бое. С темже примордиусом имеем минимум 1 стак практически в каждый колос.

В формуле пера забита хаста - у тебя её мало, если хасты около 10% перо затащит имхо... хотя я со своими примерно 9% сменил на изначалия... вроде поприятнее немного... буду тестить дальше
Чумберлен - Ревущий фьорд

cartier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1655 : 24 Апреля, 2013, 14:45:03 »
я отправил расхваливаемую вами чудо тринку в банк

Расхваливаем ее не мы, а симкрафт с мат. точки зрения, причем тут "мы" ?)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1656 : 24 Апреля, 2013, 15:47:08 »
Я конечно понимаю, что мы с Брамином для большинства местных не самые авторитетные люди, но тем не менее например мы с ним единогласно ещё десятка два страниц назад говорили, что симкрафт и его расчеты, это фуфло которое далеко от реальности и ей богу не понятно чего вы все в нем такого нашли.

Помню год назад на этом форуме был колоритный персонаж ака Матф, но даже он свято вериший в Лэндсоула и его калькулятор, хотя бы просто в него верил и никому этот калькулятор не расхваливал, даже в спорах чаще аперировал общими расчетами, а не сухими ссылками в калькулятор Лёни.

PS: Смысл всех сторонних программ и расчетов, это максимизация ДПС. Вот реально тут есть люди, которые например благодаря симкрафту увеличили свой дпс? И если есть такие, то расскажите подробнее, каким именно образом эта "божЭственная вещь" вас просвятила. Если таких нет, то какой смысл тогда постоянно ссылаться на что-то, общая полезность которого не очевидна и весьма спорна?
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 15:50:48 by Вэлентай »

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1657 : 24 Апреля, 2013, 16:09:26 »
Вэл, ты лучше распиши о 4 кусках, интересно же. И зачем у тебя молоток? Тестишь поди?

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1658 : 24 Апреля, 2013, 16:41:56 »
я отправил расхваливаемую вами чудо тринку в банк

Расхваливаем ее не мы, а симкрафт с мат. точки зрения, причем тут "мы" ?)

Не не не , копаться в постах конечно  влом но я точно помню что люди не симкрафтом тыкали , а именно имбовостью тринкета.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1659 : 24 Апреля, 2013, 16:57:29 »
Перо стакается 20 секунд, наш дпс цикл тоже 20-тисекундный, т.е. если перо прокнуло, оно 100% попадает под колосс, именно этим данная тринька удобна для фури. Под сомнение этот тринкет ставит именно рандомность, т.к. не менее важной составляющей для нас является бурст. Повезет если оно прокнет хотя бы под баню, будут ОМФГ циферки если прокнет под весь бурст, но вот это ЕСЛИ все портит. Перо можно одеть на фарме, можно рискнуть и одеть на освоении (авось прокнет на киловом пуле), мне кажется именно позиция, занимаемая нами в игре, определяет носимые тринкеты. На прогрессе стабильность лучше любого прокового пула, если рейдите не столь серьезно, то перо принесет разнообразие в ваш дпс.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1660 : 24 Апреля, 2013, 17:13:21 »
перо принесет разнообразие в ваш дпс.
Да, раньше могло прокнуть каждые 75 секунд, а теперь может вообще никогда не прокнуть. 20 секнд под колос... ага на 2м стаке! :)
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1661 : 24 Апреля, 2013, 17:26:42 »
Помню год назад на этом форуме был колоритный персонаж ака Матф, но даже он свято вериший в Лэндсоула и его калькулятор, хотя бы просто в него верил и никому этот калькулятор не расхваливал, даже в спорах чаще аперировал общими расчетами, а не сухими ссылками в калькулятор Лёни.

PS: Смысл всех сторонних программ и расчетов, это максимизация ДПС. Вот реально тут есть люди, которые например благодаря симкрафту увеличили свой дпс? И если есть такие, то расскажите подробнее, каким именно образом эта "божЭственная вещь" вас просвятила. Если таких нет, то какой смысл тогда постоянно ссылаться на что-то, общая полезность которого не очевидна и весьма спорна?
Не знаю, как Симкрафт, но калькулятор Лендсоула мне в своё время реально помогал выбирать шмотки для повышения дпс. С учетом отсутствия тогда перековки и наличия возможности носить кожу и кольчугу, соотношени качества вещей не было тогда столь очевидным, как сейчас.

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1662 : 24 Апреля, 2013, 18:15:11 »
Во вторник внезапным образом у меня образовалось 4 т15 и нонсет с кона (перчатки крит/хаста). Крита стало не на много больше но все же 17700 рейтинга. Сегодня буду попробовать растягивать бурст на всю аватару, юзая сначала расовую абилку/баннер/аватару и через 10 секунд реклу. От бани отказался.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 18:17:50 by Януари »
rassvetguild.ru/apply

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1663 : 24 Апреля, 2013, 19:21:40 »
перо принесет разнообразие в ваш дпс.
Да, раньше могло прокнуть каждые 75 секунд, а теперь может вообще никогда не прокнуть. 20 секнд под колос... ага на 2м стаке! :)
раньше могло и никогда не прокнуть, а щас близы сделали зависимость рппм тринкетов от последнего прока, и когда нибудь он точно прокнет. колосс на 2-м стаке это всего 1 вариант, а если это будет 7-8 стак? Перо даже в худшем случае(когда прокает прям под колосс не в бурст) дает неплохую прибавку к дпс, а при проке можно увидеть на экране вкусные циферки  :)

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1664 : 24 Апреля, 2013, 19:48:18 »
Сэнто, а часто ты, например, в начале боя, солишь колосс на 15 секунд? Чтоб по 7-8 стак его сдать? :)

закрыть