WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1422607 раз)

Андрейров

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня карта и карбункул)) наручи 496. от наручей больно проку не будет только если от трыни..

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
стоит ли брать трыню с натиском и перековывать её  в крит. кто тестил отпишите
Если у тебя уже есть приказы и карта новолуния, то я считаю что нестоит тратить на это ОД, только если к выходу патча 5.2 у тебя небыло 3к ОД и тебе их просто девать некуда. Я например слакал, и у меня ОД вообще небыло, поэтому тратить ОД на триню не собираюсь. Планирую покупать за ОД наручи, а затем кольцо.
а мне фартануло, колечко с ундасты дропнулось. оно шикарне)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Ежовый

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Ребят, возникли определенные вопросы.

Сегодня пересмотрел кучу видео с Ша героик.. .
И некоторые вары под колос сливают прок прилива крови а ЯВ сливают вне колоса. Правильно ли это?

и интересует вопрос, симкрафт говорит что в моем гире выходит 95к+ в манекен.

такую цифру у меня получается держать крайне редко и максимум до 15-20кк потом дпс падает до 80-85к. Но это получилось и то только вчера, до этого максимальной цифрой было 75к на продолжительности всего боя, я идиот не разгонял баню героиками..
чувствую что это изза того что я оттягиваю реклу под баню + прок 2ух тринек что сделать получается крайне тежяло...  с новой системой проков. Стоит ли так заморачиваться?
И да, мерял я все на манекене.

радуюсь мелочам

x8Jericho

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Гром
Народ такой вопрос, какие теперь приоритеты у варов? Нам ведь бафнули стат скорости, теперь всё максить в хаст + меткость, для максимального дпс автоатаки как в кате или же оставлять крит наиболее важным статом, затем хаст, сила, искусс? Т.е. получается теперь такая приоритет статов хаст - крит - сила - искусс, или же как и раньше крит - сила - искусс?

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Все как в гайде.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

x8Jericho

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Гром
Значит также крит сила искусс, но для чего хасту бафали? Разве из-за этого автоатака не лучше дамажить станет?

Setol

• Завсегдатай
  • **
1. Хотелось бы знать точное, ну или хотя бы близкое к точному соотношение сила-крит. 1 сила = ? рейтинга крита?

Да нельзя дать ответ точный на такой вопрос. Для каждого соотношение статов своё в зависимости от имеющегося шмота.
Если брать то соотношение, что даёт Симкрафт для моего говношмота в ТГ, то получим, к примеру:

STR 1.00, HIT(overcap) 0.41, CRIT 1.07, HASTE 0.45, MASTERY 0.65.
То есть сила~крит>искусность>скорость~меткость (после капа 7,5%)
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2013, 14:10:39 by Setol »

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

плиз, напомните как в симкрафте смотреть приоритет статов, найти не могу
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Setol

• Завсегдатай
  • **
В настройках перед симуляцией нужно Scaling включить.
Stats scaling allows you to calculate the weight of every stat, reflecting its importance and affecting your itemization choices.

Configuration
Go to the options tab, then on scaling. Check analyze all stats or just the stats you want to scale. Then, go to globals options. Use 10,000 for the number of iterations in order to ensure a great accuracy.

defmad

• Новичок
  • *
Посмотрите лог плз
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2013, 18:08:31 by defmad »

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

В настройках перед симуляцией нужно Scaling включить.
Stats scaling allows you to calculate the weight of every stat, reflecting its importance and affecting your itemization choices.

Configuration
Go to the options tab, then on scaling. Check analyze all stats or just the stats you want to scale. Then, go to globals options. Use 10,000 for the number of iterations in order to ensure a great accuracy.

Все равно не дает
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Значит также крит сила искусс, но для чего хасту бафали? Разве из-за этого автоатака не лучше дамажить станет?
а ты босса только автоатакой бьешь?
Автоатака никогда не была приоритетом у варов( как и хаста) в кате мы собирали меткость сверх капа для достижения комфортного рагорегена, а не что бы автоатака большле дамажила. 25% пассивного урона это приятно, но все остальное ты пальчиками жмешь и скалируется это все от силы/крита. Скорость нам подняли что б мы на нее не плевались раньше от нее не было профита, щас она дает чуть больше чем ничего. Как уже привели пример выше, хаст более чем в 2 раза хуже крита и  ~30% хуже искуссности ( для каждого свои значения, но суть примерно та же).

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
зато теперь нам БЛ профитен. в смф под блом рага постоянно 100+.  ;D как в тг дела обстоят, не знаю, но скорее всего - тоже профит)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Макрофлекс

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
зато теперь нам БЛ профитен. в смф под блом рага постоянно 100+.  ;D как в тг дела обстоят, не знаю, но скорее всего - тоже профит)

как бы БЛ как был +30% так и  остался) бафается только рост% за рейтинг скорости со шмота/камней/чантов) а  бафы в % никак не переменились :)

BaJloog9l

• Новичок
  • *
Подскажите, какую триню взять вместе со "Взглядом близнецов"? Имею в наличии тринкет за дружелюбие с натиском, новолуния(апнутая 2\2) и последние приказы(нормал). Сам склоняюсь к тринкету за дружилюбие ибо крита перекованного больше получаеццо, но прок сей триньки не очень радует. Да, бегаю в ТГ пока.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2013, 14:27:27 by BaJloog9l »

закрыть