WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1422449 раз)

nausel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И да, где глянуть приблизительный бислист, ИНТЕРЕСУЮТ ТРИНИ... имею карту и приказы нормал..., упала с птицы и можно купить за репу (хожу в СМФ) Как бы поступили на моём месте, какая связка из этих 4х тринь на ваш взгляд предпочтительнее?
У меня тоже триня с ярмарки (апнутая) и нормал приказы, на мой взгляд профитнее поменять перо на приказы, а с изначалия триня падает достойна на замену реликвии

Chumberlen

• Новичок
  • *
  • Воин!!!

• Сервер: Ревущий фьорд
Да, забыл добавить, что чекая многих неплохих варов, (в том числе Лэнда) заметил, что сменили карту на реповскую триню... Сам склоняюсь таки к замене приказов на перо... Совет ещё раз совет ))))
Чумберлен - Ревущий фьорд

rastaa

• Новичок
  • *
Доброго всем времени суток!Скажите уважаемые вары насколько играбельна http://ru.wowhead.com/item=96026 ?стоит ли ее ставить?имею карту,триню за репу с  шадопан, и приказы норм...

Mamari

• Новичок
  • *
Да, забыл добавить, что чекая многих неплохих варов, (в том числе Лэнда) заметил, что сменили карту на реповскую триню... Сам склоняюсь таки к замене приказов на перо... Совет ещё раз совет ))))
так они ее тестируют - это не значит что она хорошая, а солить очки нет смысла.
но по внутреннему кд в 75 сек, она печально выглядит

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
кстати кто что скажет насчет глифа на грубое прерывание вместо липа? я ток первых трех видал боссов, что дальше там не видел еще, но думаю тот же хорридон и совет имеет смысл его брать - сбивать есть что стабильно, 6% к дамагу - найс)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
  • Теперь вероятность срабатывания эффектов аксессуаров будет увеличиваться в момент вступления в бой.
  • Теперь каждый раз, когда эффект аксессуара не сработал, вероятность его срабатывания будет увеличиваться.
  • У аксессуаров, добываемых в Престоле Гроз, на 10% была увеличена вероятность срабатывания эффектов, повышающих силу и ловкость.
  • У аксессуаров, добываемых в Престоле Гроз, на 5% была увеличена вероятность срабатывания эффектов, повышающих интеллект и дух.
ура!

Bereg

• Новичок
  • *
Привет, котаны! Хожу с двумя улучшенными Килраками из лфр, сегодня выпало два двуручных меча с ласта в новом лфр. Менять или нет?

Voviks

• Новичок
  • *

• Класс: Фурик
    • Сервер: Азурегос
Я так понял что DPSят что пара 1H или 2H примерно одинакого.
Сегодня выбил с собрания 2H, но пары к ней нет, в ЛФРе выбил только 2x1H.
Вот теперь сижу думаю что если возьму комбинацию 2H в правою и 1H левую.

Bereg

• Новичок
  • *
возьму комбинацию 2H в правою и 1H левую.
Так у тебя смф не будет работать-дпс у 1Н будет значительно ниже, чем у 2Н.

Voviks

• Новичок
  • *

• Класс: Фурик
    • Сервер: Азурегос
Спасибо думал вдруг убрали.

Setol

• Завсегдатай
  • **
В течение последнего месяца или двух постоянно натыкаюсь на идею взять двуручкник вместе с одноручником. Раньше такого бреда ни в чью голову не приходило. Что случилось? Кто-то из топ-игроков что ли так пошутил и теперь все копируют?

Bereg

• Новичок
  • *
Что случилось? Кто-то из топ-игроков что ли так пошутил и теперь все копируют?
Не, просто забываешь про баф смф. Ну типа когда не помнишь-закрыл ли дверь/выключил плиту и всё такое.

Chumberlen

• Новичок
  • *
  • Воин!!!

Потестил перо+приказы и перо+карта, 2й вариан намного профитнее... теперь ломаю голову менять ли карту на триню за репу? =))) Получится перо+реповская... смущает потеря в постоянной силе (((

Chumberlen

• Новичок
  • *
  • Воин!!!

так они ее тестируют - это не значит что она хорошая, а солить очки нет смысла.
но по внутреннему кд в 75 сек, она печально выглядит

Вот например один http://www.wowprogress.com/character/us/mal-ganis/Quiks
А вот ещё один http://www.wowprogress.com/character/us/mal-ganis/Landsoul

Тестят уже не много не мало, как 4 дня... рейдят кстати тоже с ней... Так что я начинаю очень сильно сомневаться в том, что триня говно...

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
скорее всего эта триня хорошо синхронизируется с 3-х минутными КД. Прокает на пуле под бурст, и потом через 1 раз прокает под банер/реклу, другого объяснения почему они с ней ходят я не вижу.

закрыть