WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1421570 раз)

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воины - Неистовство] [5.1] "Земля на горизонте!".
« Ответ #1125 : 23 Февраля, 2013, 20:33:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне на Ша, кстати, глиф на героик лип понравился больше, чем глиф на вихрь. Очень хорош на первой фазе (откат аккурат после каждого выдоха, плюс 1-2 прыжка на панде), да и на второй ничотак, особенно когда аддов уже хоть ушами ешь.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #1126 : 24 Февраля, 2013, 01:52:06 »
Какого чл*на они нерфят воинов, сколько уже можно то блеать?!

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1127 : 25 Февраля, 2013, 08:39:02 »
Тг спек станет как гуф ;)

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #1128 : 25 Февраля, 2013, 09:28:47 »
Тг спек станет как гуф ;)

почему ? нерфы 10% отменили, понерфлена казнь.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1129 : 25 Февраля, 2013, 09:58:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Экзекут нерфят на 25%, поэтому как я и предполагал СМФ спек станет не играбельным. А учитывая скалирование ТГ спека от крита, и сочные тринькеты с критом у варов в ТГ спеке в БиС шмоте есть шанс занять высшие строчки дпс.

В принципе этот нерф очень логичен.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2013, 10:00:16 by Вэлентай »

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1130 : 25 Февраля, 2013, 13:47:38 »
Экзекут нерфят на 25%, поэтому как я и предполагал СМФ спек станет не играбельным. А учитывая скалирование ТГ спека от крита, и сочные тринькеты с критом у варов в ТГ спеке в БиС шмоте есть шанс занять высшие строчки дпс.

В принципе этот нерф очень логичен.
Это ни разу не логично. Метелица не умеет в нормальный баланс, их вечно бросает то в жар, то в холод. Что мешает сделать оба хвата играбельными? Так нет же: "Давайте сделаем ТГ не торт, а потом, в следующем патче, смф!"

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1131 : 25 Февраля, 2013, 16:16:24 »
Фрекки на вкус и цвет товарищей нет. Я не стану пытаться кого-либо убеждать. Просто изложу свои мысли на эту тему. Например у среднестатистического СМФ фурика 21+% от всего урона составляет белая атака. Это значит что если такого вара поставить на только автоатаку и вовремя прожимать им поты, то такой СМФ вар выдаст 21 до 23% от дпс какого-нибудь топового вара, который прожимает героик лип по кд, экзекутит и т.д. Учитывая что все остальные абилки кроме казни наносят от 7 до 9% их общего урона получается следующая картина, что если долбить автоатакой и в конце боя дамагать экзекутом, то такой вар выдаст 45-60% от дпс топового вара, - а если учесть что ему прокнет на криты от экзекута, это все удачно синхронизируется с проком всех тринек, то возможно такой СМФ фурик выдаст уже около 70% дпса топового вара - прожимающего ротацию близкую к идеальной. К чему это приводит? К тому, что по сути спек фактически не требует участия самого игрока, 80% здоровья босса автоатака, с 20-0% нажимание двух кнопок Удар колоса-Казнь  - позволит вару выдать от около 50% от дпса топового вара, а если прокнет на экзекуте то все 70%. На мой взгляд такое положение игровой механики является бредовым и поэтому подобные спеки не должны быть эффективнее спеков, где действительно важно и заметно каждое использованное ГКД, каждый откат бурстов, каждый прок иступления и т.д.

Например на данный момент в патче 5.2, из-за высоких показателей крита на шмоте, я вижу более мощную и ровную ротацию в ТГ спеке, которая значительно уменьшает шанс "непрока", благодаря чему автоатака в ТГ спеке будет занимать около 13-15% от всего дпс, вырастет эффективность РБ и БТ в ротации. Да просто слово "ротация" наконец то, будет иметь большее значение, без которого вара просто никуда не возьмут.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2013, 16:17:56 by Вэлентай »

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1132 : 25 Февраля, 2013, 16:57:52 »
Но ты говоришь о ТГ спеке при фул БИС шмоте,так?А что делать в начале 5.2?Какие мысли по этому поводу?
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1133 : 25 Февраля, 2013, 17:09:57 »
В начале 5.2 будет все печально, как всегда.

Андрейров

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #1134 : 25 Февраля, 2013, 17:35:36 »
я щас бегаю в смф. но есть в рюкзаке 2 звездокола 489. стоит ли их апать перед началом 5.2.?

Ekzen

• Новичок
  • *
  • Мундвин -казуал

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1135 : 25 Февраля, 2013, 17:40:05 »
нужен совет опытных варов, я даю дпс в 60-70к в средем, вот мое армори, можно ли давать больше ?http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9C%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BD/advanced

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1136 : 25 Февраля, 2013, 18:22:50 »
Стена Вэлентая
Вэл, но ведь в ТГ белые атаки тоже отнюдь не на последнем месте. А остальные абилки имеют больший % урона банально за счет того, что этот самый урон у них больше, чем в смф. Последний же и выруливал(-ет) всю ситуацию за счет казней. Лично я при переходе с ТГ на смф не заметил каких-то усложнений в ротации и прочем, все то же самое. Я обратил только внимание на то, что в смф как-то легче подстраивать кдшки под откат тринек и прочую ересь (хотя это больше эффект плацебо, ибо я ВЕРИЛ, что смф ОМФГ как лучше ТГ, что не полностью является правдой), и при прожиме экзекута я видел циферки О БОЖЕ 999 999 вместо 500-600к, если прокнет. В остальном какбы изменений не почувствовал. Хотя может я не ощущаю некую материю, "второе дно" так сказать.

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1137 : 25 Февраля, 2013, 22:16:53 »
Прикольно, оказывается разница в сложности между ТГ и СМФ едва ли не больше, чем разница между сабом и мути.

Кул стори.

P.S. Про 45% урона от экзекутов тоже понравилось. Так-то 25 только на Мелджараке видел, в остальном максимум 20.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2013, 22:18:55 by Уиро »

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1138 : 25 Февраля, 2013, 23:07:03 »
В начале 5.2 будет все печально, как всегда.

были.. были хорошие времена... Переделанный накс можно конечно не считать. Но вот ульдуар, вар на освоении был полезен и хорош, Арена тоже все хорошо было я уже молчу про ЦЛК и полезность вара на личе. Ну а потом все уехало под откос. ХОтя МоП намного НАМНОГО лучше клизмы. Вот там была опа, сейчас хотя бы в каком-то спеке можно будет дамагать.

А про казнь, я писал что ее понерфят когда она в среднем в 1.5 раза меньше занимала (до одевания в бис). Но я думал как-то изменят общую суть. Т.е. поднимут где-то и опустят казнь. То что такой вот односторонний нерф на 5% урона будет в СФМ я как-то не ожидал.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2013, 23:08:46 by Ballin »

Резигер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1139 : 26 Февраля, 2013, 05:16:37 »
4 куска т15 будут уменьшать кд реклы до 90 секунд, глиф на продолжительность уменьшит крит на 12%. Собственно вопрос - баню теперь оттягивать до реклы?

закрыть