WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1421224 раз)

Тэрл

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воины - Неистовство] [5.1] "Земля на горизонте!".
« Ответ #1035 : 28 Января, 2013, 22:24:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чет не пойму :3 После 7го гкд у нас идет ~10 сек кд на колосс , в течении этих 10 сек по кд спамить БТ/ЗУ , кидать топор , кричать , как только появились стаки их нужно сливать сразу ? Или же вся фаза накопления сводится к тому что бы пока идут 12 сек кд на колосс набрать 2 стака , и под колосс их разрядить ?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1036 : 29 Января, 2013, 10:23:27 »
Тэрл я ничего не понял из первого вопроса, а вообще кто-нибудь его понял?

По поводу второго вопроса - фаза накопления - это когда ты не сливаешь рагу героиками и держишь всегда на готове 1 стак РБ, если стаков становиться 2 то 1 стак сливаешь.

Тэрл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1037 : 29 Января, 2013, 11:35:41 »
Ну насчет вопроса , после того как разрядил под колосс РБ , у нас ~10 сек кд на колосс , во время этих 10 секунд что делать ? То что по кд бт жать это и ежу понятно , когда бт на кд спамить зу ? 

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1038 : 29 Января, 2013, 16:17:46 »
Так блин, в гайде же все расписано. И после разрядки под колосс у нас не ~10 секунд, а 14 (+ пара секунд из-за возможных перебежек, в зависимости от энкаунтера).

Небажитель

• Новичок
  • *
« Ответ #1039 : 30 Января, 2013, 23:21:10 »
Подскажите стоит ли менять оружие на связку звездокол героик + шинка нормал, сейчас стоит одноручка меч нормал с Ша + топор одноручный с Элегона? И вопрос еще такой, если ответ положительный, стоит ли менять эти двуручи в последствии на одноручный топор героик с Элегона + одноручный меч нормал с Ша? Заранее спасибо за ответы.

cartier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1040 : 31 Января, 2013, 02:17:01 »
Скажите, а почему в гайде нет расы дренея как опции?
1% хита ни чем не уступает 1% крита, а расовая хилка на 20% явно не хуже спринта +40% к бегу на 10 секунд. Проблема в ужасной анимации воргена, да и модельки в целом.
Мне кажется, дреней шикарная опция, учитывая что куемся мы и в хит, и в крит, но % хита у нас раза в 3-4 меньше чем крита, поэтому может даже его удельный вес выше?

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1041 : 31 Января, 2013, 02:34:18 »
Уступает, хуже, на анимацию похрену.
Дреней поспорит с хуманом со своим 1%, но последний хотя бы пригоден для пвп.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1042 : 31 Января, 2013, 02:35:47 »
Подскажите стоит ли менять оружие на связку звездокол героик + шинка нормал, сейчас стоит одноручка меч нормал с Ша + топор одноручный с Элегона? И вопрос еще такой, если ответ положительный, стоит ли менять эти двуручи в последствии на одноручный топор героик с Элегона + одноручный меч нормал с Ша? Заранее спасибо за ответы.
Я бы не стал. Если не предвидится доступа к героик ша вепонам, то жди гер полумесяц и грейдь его.
Не распыляйтесь, ведь од в этом патче очень мало.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

invisiblewow

• Новичок
  • *
« Ответ #1043 : 31 Января, 2013, 05:21:15 »
Всем привет. Нужен совет. В оффхенде крафтовый апнутый топор (471). Нужен ли мне двуручник с элегона 476? Я просто орк - бонус идет, если топоры одни. Как посчитать разницу в дпс я хз). И еще вопрос: если в одной руке топор будет, а в другой меч, то бонус орков вообще пропадет с двух рук или только с той, в которой меч?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 05:24:11 by invisiblewow »

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1044 : 31 Января, 2013, 05:40:01 »
Я бы не стал. Если не предвидится доступа к героик ша вепонам, то жди гер полумесяц и грейдь его.
ну не знаю, я как раз ушел из смф, была та же связка - грейднутый килрак+нормал полумесяц, дропнулся гер звездокол, взял его и шинку нормал. все-таки выигрыш в дпсе из-за верхней планки урона виден невооруженным глазом, только игра стала менее фейсрольной) правда если гер полумесяц хотя бы упадет, мб вернусь и обратно в смф)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Legion_Delit

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
« Ответ #1045 : 01 Февраля, 2013, 13:48:36 »
Подскажите пожалуйста при каком количестве целей нужно переходить на АОЕ ротацию?

Небажитель

• Новичок
  • *
« Ответ #1046 : 01 Февраля, 2013, 14:03:08 »
Спасибо за ответы. Забыл еще спросить, что лучше в мх то, топор одноручный героик с Элегона или меч одноручный героик с Унсока ?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1047 : 01 Февраля, 2013, 14:31:06 »
Спасибо за ответы. Забыл еще спросить, что лучше в мх то, топор одноручный героик с Элегона или меч одноручный героик с Унсока ?
Меч с унсока.
Подскажите пожалуйста при каком количестве целей нужно переходить на АОЕ ротацию?
начиная с 2-х целей. Пр и 2 делаешь 1 стак фарша, при 3 целях 2 стака фарша. при 4+ 3 стака фарша. Если нужно много аоешить по 4+ целям (адды на элегоне, нормал мелджарак) можно вихрь клинков в талантах взять.

Legion_Delit

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
« Ответ #1048 : 01 Февраля, 2013, 15:31:25 »
начиная с 2-х целей. Пр и 2 делаешь 1 стак фарша, при 3 целях 2 стака фарша. при 4+ 3 стака фарша. Если нужно много аоешить по 4+ целям (адды на элегоне, нормал мелджарак) можно вихрь клинков в талантах взять.
Изложу свои мысли. Есть сложности в Аое ротации:  Вихрь требует 30 ярости это очень дорого. Для слива стаков требуется Иступление, которого может не быть долгое кол-во времени (стаки спадают, либо тупо сливаешь в ненужные доп. стаки от вихря чтобы не потерять) и к тому же удар колоса используется не так эффективно. К тому же если ады умераю быстро ты не успеваешь даже как следует надамажить, к примеру ноги гаролона сливаются у нас примерно за 15 сек, отказавшись от аое ротации на них я увеличил дпс примерно на 15% да и проблема с рагой исчезла.
Кто, что думает по этому поводу?

invisiblewow

• Новичок
  • *
« Ответ #1049 : 01 Февраля, 2013, 16:25:28 »
А на мой вопросеГ ответит кто-нить? :)
Всем привет. Нужен совет. В оффхенде крафтовый апнутый топор (471). Нужен ли мне двуручник с элегона 476? Я просто орк - бонус идет, если топоры одни. Как посчитать разницу в дпс я хз). И еще вопрос: если в одной руке топор будет, а в другой меч, то бонус орков вообще пропадет с двух рук или только с той, в которой меч?
1% - это конечно несущественно, но я все время старался носить только топоры, но кроме шинки топоров ведь нет в рейдах.

закрыть