WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1420898 раз)

invisiblewow

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Неистовство] [5.1] "Земля на горизонте!".
« Ответ #1020 : 25 Января, 2013, 05:12:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет. Вопросы от нубов:) Пользуюсь макросом
/cast Bloodbath
/use Gauntlets of Resounding Rings
/use Skullrender Medallion
/cast Blood Fury
/cast Dragon Roar
Понимаю, что тринька с инженерной фичей не вяжется. Но даже без нее у меня очень часто не срабатывали некоторые спелы, в часности рев дракона. Приходится жать кнопку несколько раз. Хотелось бы узнать из-за чего может быть?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/jaedenar/Invisiblewow/advanced

Chumberlen

• Новичок
  • *
  • Воин!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1021 : 25 Января, 2013, 08:42:49 »
Некоторые скилы прописанные в макросе включают ГКД, когда это происходит приходится жмякать макрос снова.
Чумберлен - Ревущий фьорд

Культик

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: седогривушка
« Ответ #1022 : 25 Января, 2013, 12:45:08 »
Уже лучше с камнями на крит 64,я понимаю что вещи мои далеки до БИСА,но это же видно не предел)ботинки с заслона лучше будут моих?

Chumberlen

• Новичок
  • *
  • Воин!!!

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1023 : 25 Января, 2013, 13:51:57 »
Культик попробуй посмотреть приоритет шмота тут http://www.askmrrobot.com
И вопрос к ребятам, кто давно пользуется/пользовался аскроботом. Насколько адекватно он считает приоритет шмоток (сеп статов)? Мне вроде понравился...
Чумберлен - Ревущий фьорд

invisiblewow

• Новичок
  • *
« Ответ #1024 : 25 Января, 2013, 16:14:29 »
Некоторые скилы прописанные в макросе включают ГКД, когда это происходит приходится жмякать макрос снова.
Если бы так было, то макрос бы не работал совсем, не так ли? А у меня он иногда срабатывает, а иногда нет.

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #1025 : 25 Января, 2013, 17:23:50 »
Если бы так было, то макрос бы не работал совсем, не так ли? А у меня он иногда срабатывает, а иногда нет.

Либо у тебя ГКД от другой абилки либо ты что-то путаешь
Мортал коронный - экзекут похоронный!

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1026 : 25 Января, 2013, 17:31:11 »
Вероятно, иногда спеллы, запускающие ГКД, доступны, и поэтому спелл запускается, ГКД запускается, исполнение макроса прекращается.
А иногда эти спеллы на собственных КД, и макрос исполняется дальше.

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1027 : 25 Января, 2013, 22:51:19 »
Так, внимание, вопрос (уж не думал что сам подобный вопрос буду задавать) - какой из вариантов лучше: 517 ятаган + 504 килрак, или же 517 ятаган + 517 ятаган? Стоит ли увеличение порога мин/макс урона на ОХ потери 500 силы?

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1028 : 26 Января, 2013, 01:44:24 »
Так, внимание, вопрос (уж не думал что сам подобный вопрос буду задавать) - какой из вариантов лучше: 517 ятаган + 504 килрак, или же 517 ятаган + 517 ятаган? Стоит ли увеличение порога мин/макс урона на ОХ потери 500 силы?

1 дпс на ОХ даст что-то около 1.3 СЕП.. дальше считай сам. Мне кажется стоит.

Grail

• Старожил
« Ответ #1029 : 27 Января, 2013, 16:41:58 »
Посмотрите, пжлст, мои бои с Шекзир. ДПС для меня удручающе низок, как и на других боссах, хотя я уже отрабатываю и отраббатываю ротацию. Бывает даже всегда 2хЯВ оставляю жестко под колосс, итд. У меня такое ощущение, что я что-то упускаю. Заранее спасибо
http://www.worldoflogs.com/reports/4sn836y65s75etpd/
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Раилис/advanced

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1030 : 28 Января, 2013, 09:05:14 »
Посмотрите, пжлст, мои бои с Шекзир. ДПС для меня удручающе низок, как и на других боссах, хотя я уже отрабатываю и отраббатываю ротацию. Бывает даже всегда 2хЯВ оставляю жестко под колосс, итд. У меня такое ощущение, что я что-то упускаю. Заранее спасибо

при должном умении под кол вливается и 3 яв) у меня вопрос в другом - я конечно ХМ шекзир не бил, но вопрос в другом - на фазе с аддами ты бьешь что ли одного адда и никого вокруг больше нет??? очень много ХСа, и, по факту, ни одного вихря (глянул килл). Оо и ударная волна Оо Нет, я конечно знаю, что она местами ОП, но если билд под аое, я про фазу с аддами, тогда почему вы не аоешите и не накручиваете?) как-то даж странно)
на протекторах - возьмите аватар, уже неоднократно писалось, что в смф он профитнее, потому что баню у вас ну не оч получается разгонять - 4.5% - очень мало.
бой с цулоном - кровожадность - 29 раз. что вы делали остальной бой-то? автоатакой били? я понимаю, что там может и бить некого, и адда оттягивают второго на дне, НО все равно - как минимум десяточек БТ вы просто не сделали, навскидку, лили чем попало. Бой с Лей Ши - та же фигня - кровожадность - 15 раз, ХС - 26. Это что вообще? и что вы говорите после такого про отработку ротации и т.п.? Вот честно, мне удивительно, что вас при такой раскладе на ХМы еще и берут.
Что вижу я - вы просто лупите все подряд, что на что у вас есть рага, при этом тупо забываете даже БТ прожать.
Идите на манекен -_-"
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Grail

• Старожил
« Ответ #1031 : 28 Января, 2013, 10:05:51 »

при должном умении под кол вливается и 3 яв) у меня вопрос в другом - я конечно ХМ шекзир не бил, но вопрос в другом - на фазе с аддами ты бьешь что ли одного адда и никого вокруг больше нет??? очень много ХСа, и, по факту, ни одного вихря (глянул килл). Оо и ударная волна Оо Нет, я конечно знаю, что она местами ОП, но если билд под аое, я про фазу с аддами, тогда почему вы не аоешите и не накручиваете?) как-то даж странно)
на протекторах - возьмите аватар, уже неоднократно писалось, что в смф он профитнее, потому что баню у вас ну не оч получается разгонять - 4.5% - очень мало.
бой с цулоном - кровожадность - 29 раз. что вы делали остальной бой-то? автоатакой били? я понимаю, что там может и бить некого, и адда оттягивают второго на дне, НО все равно - как минимум десяточек БТ вы просто не сделали, навскидку, лили чем попало. Бой с Лей Ши - та же фигня - кровожадность - 15 раз, ХС - 26. Это что вообще? и что вы говорите после такого про отработку ротации и т.п.? Вот честно, мне удивительно, что вас при такой раскладе на ХМы еще и берут.
Что вижу я - вы просто лупите все подряд, что на что у вас есть рага, при этом тупо забываете даже БТ прожать.
Идите на манекен -_-"

Ну про Шекзир ХМ - это особенность тактики. Дело в том, что танк берет на себя 5 ветрорезов, а они баффают друг другу дамаг, если стоят рядом и танк огребает нереально и живет только под своими/чужими сейвами. Поэтому цель - быстро слить аддов по одному, чтобы уменьшить баффы, пока танка не сдуло. Накручивать дпс не надо, и так оставляем одного адда и регеним ману хилам секунд 15-30 до выхода Шекзир. Для этих же целей берется и ударная волна, чтоб лишний раз держать аддов в стане, очень хорошая подстраховка.
Про рекомендации - спасибо, мне стыдно, пойду учиться опять. Никогда не было такой сложной ротации у варов. И про ХС - я так думал, что у меня он 3 по дпс, так как я под колосс всегда 2-3 всовываю. И как еще разгонять баню, если и так она под колосс и всё подряд идет? И да, в пылу боя часто моя ротация идет на нет, отвлекаюсь, каюсь.
В одном POV вара, видел какой-то аддон, который просто показывал, что в данный момент прожимать, можете сказать что это?

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1032 : 28 Января, 2013, 10:33:26 »
Ну про Шекзир ХМ - это особенность тактики. Дело в том, что танк берет на себя 5 ветрорезов, а они баффают друг другу дамаг, если стоят рядом и танк огребает нереально и живет только под своими/чужими сейвами. Поэтому цель - быстро слить аддов по одному, чтобы уменьшить баффы, пока танка не сдуло. Накручивать дпс не надо, и так оставляем одного адда и регеним ману хилам секунд 15-30 до выхода Шекзир. Для этих же целей берется и ударная волна, чтоб лишний раз держать аддов в стане, очень хорошая подстраховка.
Про рекомендации - спасибо, мне стыдно, пойду учиться опять. Никогда не было такой сложной ротации у варов. И про ХС - я так думал, что у меня он 3 по дпс, так как я под колосс всегда 2-3 всовываю. И как еще разгонять баню, если и так она под колосс и всё подряд идет? И да, в пылу боя часто моя ротация идет на нет, отвлекаюсь, каюсь.
В одном POV вара, видел какой-то аддон, который просто показывал, что в данный момент прожимать, можете сказать что это?
насчет шекзир - рассматривайте вариант такой, что даже при туннелинге адда у вас кд на БТ 4.5 секунд, вы втыкаете РБ, а затем спамите ХС. По нанесенке там выйдет примерно тоже самое, и по рагозатрате, что и спамить вихрь, при том, что спамя вихрь, вы настакиваете РБ, который по затратам ничего вам стоить не будет - таким образом вы в солотаргет вольете тоже самое, по ДПСу выиграйте 20-30к, адды умрут быстрее, нанесенка выше. Я это к чему - нелогично туннелит одного адда, если вы спамите ХС. Волна тут да - кд 20 секунд, контроль адда, все дела - это профит. Но если вы ставите баню себе в билд - разряжать ее в соло таргет при АОЕ паке - глупо - вы должны как можно больше дот развешать - а это - АОЕ ротация - вихрь+рб. И при прямоте рук - этого "одного адда, чтобы танка не сложило" вы убьете так же быстро, при этом остальные будут уже опущены на дно, а вы - топ дпс. Во всяком случае ничем особым от нормала тут не отличается - слить аддов как можно быстрее на фазе отступления - и там можно накрутить "омайгод".
Чтобы правильно разряжать баню - нужен правильный рагоменеджмент - а не "жать тупо все подряд" - если вы так опускаете БТ, ни о какой "правильно" разрядке бани под кол быть не может - к выходу на баня/кол у вас должно быть уже 1-2 стака РБ, чтобы под кол у вас был откат ярости, откат БТ - вливаете 3 РБ, вливаете кучу БТ, вливаете ДР, а если это еще и АОЕ - лучше всего выйти на 3 стака фарша вихрем, и пару раз крутануть вихрем погодя под баню. Я периодически обращаю внимание у себя, когда время есть, тики выходит 75-100к в зависимости от критов и т.п. Но это я в ТГ сейчас. В смф бегал - как-то мне баня не понравилась, аватар повыше прибавочку давал, в смф тики слабоватые выходили.
Насчет аддона - что-то типа FuryPriorities или что-то такое, я его видал в кате, но, честно, бесполезная штука - нужно ротацию отрабатывать ручками, чтобы вы вслепую, не смотря на бары, знали, что и когда у вас прокнет - идеальный вариант, по себе понял, это когда вы на кольцах зорлока можете спокойно бегать и продолжать дамажить, а не тупо лупите автоатакой, и не садится по дпсу/не сдыхать)))))
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1033 : 28 Января, 2013, 10:46:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Если интересует только Шекзир, то:
Смени Аватару на кровавую баню, и ударную волну на рев дракона.
Дальше по логу, твой опенер никуа не годиться, у тебя сначало идут бурсты, потом кровожаность а только потом колос:
(показать/скрыть)
Я советую использовать более оптимальный опенер Чарж->БТ->Рекла->Колос + все бурсты->РБ->БТ->РБ->РБ. У тебя на опенере под первый колос нету героик липа, а он в начале боя критует по 350к за прыжок под колос. Да и вообще советую юзать по кд героик лип, особенно на шекзир под АОЕ, им делается до 4% дамага.

При прокнувшем РБ ты не оттягиваешь его до колоса, а иногда сливаешь его прямо перед колосом, это ошибка о которой говорилось много раз, в смф прок иступления реже, поэтому имеет смысл всегда держать 1 стак РБ под колос и нивкоем случае не сливать его прямо перед откатом Колоса:
(показать/скрыть)

Когда ты дамагаешь сеттиков, ты зачем то юзаешь удар героя, вместо стандартной аое ротации. А также прожмаешь одну реклу, без нейронный пружин, вообще без каких-либо других бурстов - это грубая  ошибка, причем ты это делаешь постоянно за бой, ты прожимаешь реклу по откату не дожидаясь других кд! см. спойлер. Ты даже сначало юзаешь ударную волну, а потом Реклу, - это ппц. Почему под реклу на АОЕ нету героического прыжка в толпу адов?

И ещё по поводу реклы, у вас бой длиться 14+ минут, ты прожимаешь реклу не дожидаясь других бурстов, но при этом всего за бой реклу ты заюзал только 5 раз, хотя мог в таком случае и 6-ть раз проюзать -так чем ты руководствовался?
(показать/скрыть)

Вообщем грубых ошибок очень много, если исправишь хотябы то что я описал, то твой дпс апнется на 15-20к, возьмешь рев дракона, кровавую баню и начнешь юзать героик лип - ещё 8-10к дпс прибавишь.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2013, 10:53:27 by Вэлентай »

Grail

• Старожил
« Ответ #1034 : 28 Января, 2013, 11:44:49 »
Большое спасибо. У меня кд у реклы 2.5 мин, у аватары 3 мин, у прочего (деткалм, пружины) 1 мин. У меня к аддам четко откатывается рекла, а до пружин еще 30 сек.  Собственно, у меня ничего и нет кроме реклы к тому моменту. И по поводу 5 раз реклы вместо 6 - это видимо потому, что мы стопаем дпс перед переходом на 3 фазу. Аватара у меня вообще юзается 3 раза - на пуле, после первого отступления и на 20%. Буду оптимизировать
« Последнее редактирование: 28 Января, 2013, 11:47:14 by Grail »

закрыть