сори надо было уходить спешил. Конечно же я имел ввиду дпс ОХ 1.2-1.3 стрежи (ну т.к. дпс МХ 3+ стр).
По поводу Гаралона. Чарж почти ничем не отличается от липа, кроме того что при липе нужен меньший угол (что бы не попасть в ногу. Но даже если прыгать ТОЛЬКО в ноги, липов было бы больше. Про волну хз я посмотрел там сям по логам была ударная волна я не знаю с чего ты ее вообще пробовать решил.
У вас танки как водят гаралона? Можно к дальним ногам добежать? Должно быть можно, можно убить и в 2 ноги, но у вас кастеры не густо сдают для такого дела.
ЗЫ. наручи наверное зря покупал... (только если у тебя прям завались ОД а героик мод защитников в ТВВ не придвидится долго).
Скажите пож-ста, в какую руку надо брать оружие с большим илвлом?
прочитай хотя бы 10ть страниц этого топика (можно первых).
Баллин сегодня чего-то не в духе похоже 
Бери в МХ.
Да достали уже. Самые популярные тупые вопросы:
1. Какую шмотку одеть.
2. В какую руку одевать пуху с большим дпс (это видимо альты рогуев спрашивают).
На эти 2 вопроса вам отвечает симкрафт и калькулятор, единственное на что ответят только эти 50 страниц это какую триньку одеть. Листаете хоть немного страниц, и сразу понимаете какую.
3. Нормально ли что я выдаю х дпс в таком то гире на таком то боссе. Люди если даже у вас или ваших рейд колег возник такой вопрос, значит ваш дпс НЕ ОК, сразу спрашивайте как бы поднять дпс и логи.
Вообще, Бараминн, может красными буквами на первой странице написать типа на вопросы 1,2,3 не отвечают и т.п. вон в совином разделе есть вполне доходчивое объяснения что надо сделать сначала, что бы давали советы.
ЗЫ, для тех кто не умеет пользоваться симкрафтом, или у кого калькуляторы на которых даже ВоВ еле идет и симкрафт они просто не осилят, на первой странице есть инфо, где найти рейтинг ВСЕХ шмоток.