WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1421872 раз)

Swetoslaw2142

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
читая тему, назрел вопрос лучше ждать с колоссом и рагой (офк не давая ей накопится полностью) пока не прокнут трини, или по кд жать колосс?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Your Bloodthirst hits have a 20% 0% chance of lowering the global cooldown to 1 sec and reducing the Rage cost by 20 of your next 3 Wild Strikes. Warrior - Fury Spec.

Объясните плиз кто нибудь русским языком) у меня с английским беда и недружилюбие)
короче тут написано что шанс прока на ЗУ теперь 0% :D

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
читая тему, назрел вопрос лучше ждать с колоссом и рагой (офк не давая ей накопится полностью) пока не прокнут трини, или по кд жать колосс?
знаешь, был у меня буквально вчера момент на Ша, когда под БЛом и всеми бурстами - т.е. читай - РЕКЛА - у меня 2 раза подряд не прокнул ЯВ) такие дела) так что ждать, когда напрокает - бессмысленно) кол по кд) ну, единственный момент - мозг активэйтед - естественное не имеет смысле его пробивать, если ты в раге по нулям - подкопил и прожался. а ждать, пока у тебя прокнут все трини, когда будет рага, когда там не надо отбегать, и ты можешь потуннелить - за это время может уже три раза откатиться кол)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
знаешь, был у меня буквально вчера момент на Ша, когда под БЛом и всеми бурстами - т.е. читай - РЕКЛА - у меня 2 раза подряд не прокнул ЯВ) такие дела) так что ждать, когда напрокает - бессмысленно) кол по кд) ну, единственный момент - мозг активэйтед - естественное не имеет смысле его пробивать, если ты в раге по нулям - подкопил и прожался. а ждать, пока у тебя прокнут все трини, когда будет рага, когда там не надо отбегать, и ты можешь потуннелить - за это время может уже три раза откатиться кол)
Учитывая то что шанс крита БТ х2 , рекла + 50% крита спец абил , угу угу непрокнуло у него.
В пари небось долбился стоял вот и не прокнуло..
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2012, 06:30:28 by Ontop »

людояд

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
господа Вары что улучшаем? есть ли смысл улучшать 476 пухи? хотя в принципе 483 могут упасть только с лфр террасы т.к. мой статик до элегона пока доберется я успею раза три ОД скопить....))))
 Или же улучшить 496 шмот?

Ontop

• Завсегдатай
  • **

господа Вары что улучшаем? есть ли смысл улучшать 476 пухи? хотя в принципе 483 могут упасть только с лфр террасы т.к. мой статик до элегона пока доберется я успею раза три ОД скопить....))))
Героические куски же улучшать.

Swetoslaw2142

• Новичок
  • *
ну если не предвидется дропа пух (даже с лфр), то апни пуху в МХ на синие предметы тратятся ОС (очки справедливости).
Вот как мне, ничего не дропается... невезет...

Onikav

• Завсегдатай
  • **
Братья по оружию, беда такая http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9E%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B2/advanced

Одет очень не хило, но дпс удручает, играю танком поэтому свичуюсь в дд редко, но на босах типо лфр шекзир ( манекен) я сделал 90, мне кажется у меня проблемы с ротацией, логи дать сейчас не смогу, но в рекаунте что то вроде топ 1 автоатака 25-30%, топ 2 зверский удар 15-20% и ниже казнь.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Кто как на мелджараке дамажит на первой фазе?
1) Бурст на пуле. Бить в соло цель или включать вихрь в ротацию??
2) Когда мы дамажим вихрь/ЯВ, всегда ли надо копить 3 стака фарша? БТ бы прожимаем по кд, по понятным всем причинам. Дальше бывают такие ситуации, у нас 2 стака ЯВ и 2 гкд до БТ. Прожать вихрь+ЯВ или 2 вихря, отложить бт + яв, или 2 вихря потом бт (есть шанс что 1 прок яв пропустим) потом яв?   В общем стоит ли откладывать иногда БТ и прожимать ЯВ на 1 или 2 стках
3) Стоит ли юзать колосс прям по кд??И стоит ли под колосс использовать соло-цель ротацию? Или если колосс+баня, соло или аое?)

В общем у меня самого есть соображения на этот счет, но хочется узнать как норм ребята делают =) а то вижу дпс на ВоЛе под 200к, у меня только около 120к...
И еще что лучше на этом боссе вихрь клинков или рев дракона?  на второй фазе вихрь мы вообще не используем, и возможно за счет этого рев профитнее

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Кто как на мелджараке дамажит на первой фазе?

Ну смотри,я играю через босса и соответственно сперва идут бурсты,потом идет БТ по кд,Вихрь до набива 3х стаков фарша и разрядка РБ.Использовать вихрь профитнее,т.к. ты им и накрутишь в начале и адды умрут быстрее(быстрее повесится дебаф на + дамаг по боссу).Колосс так же по кд(желательно в него разряжать РБ как раз).Как вариант еще глиф взять на кик кастов).
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Swetoslaw2142

• Новичок
  • *
всё... пока читал все страницы темы многие вопросы отпали, и дпс вырос, но всё равно кажется мало.
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A0%D0%B8%D1%81%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/advanced
пушек никаких не напрокало.. увы
логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/kks43jwv7cwfx8kx/
логи с лфр СС второй части, прошу смотрите с воятеля и императрицы т.к. первый босс почти пол боя АОЕ
Заранее спасибо :)

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

Браминн,Вэлентай,Марисфена у меня вопросик к вам, вчера выпал 502 топорик с элегона, спекнулся в смф сразу, в офхенде пока меч с унсока.какую вторую пуху брать в ох? меч с ша с камнем?или подождать дропа звездокола 502+двуручный топорик с ша?целый день мучаюсь с этим вопросом(

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Ерееста/simple

пы.сы. немного неправильный рефордж из-за бага воврефорджа ( он не считает статы апргейднутых вещей)

Nubokiller

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ревущий фьорд
Браминн,Вэлентай,Марисфена у меня вопросик к вам, вчера выпал 502 топорик с элегона, спекнулся в смф сразу, в офхенде пока меч с унсока.какую вторую пуху брать в ох? меч с ша с камнем?или подождать дропа звездокола 502+двуручный топорик с ша?целый день мучаюсь с этим вопросом(

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Ерееста/simple

пы.сы. немного неправильный рефордж из-за бага воврефорджа ( он не считает статы апргейднутых вещей)

Аналогичный вопрос мучает. На обоих двуручах есть крит, на одноручках его нет - вот что прежде всего смущает. Но была инфа, что с повышением гира смф выдаёт больше дпса. Какие мысли?

Borman47

• Новичок
  • *
Здравствуйте!
С чем лучше на данный момент бегать в тг? У меня 510 звездокол  в мх и 502 в ох, но у меня лежит камушек и есть возможность полутать на этом кд топорик с ша нормал (надеюсь на дроп и монетку) Что лучше будет выбрать и апгрейдить? Пока склоняюсь оставить звездоколы… Но камушек меня очень волнует.

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

в офхенд топорик с камнем и апгрейднуть его 2/2, что тут думать)

закрыть