Lurts
поделись) я стараюсь использовать прыжок по кд, но то ли с глазомером проблемы, то ли что... наводишь на расстояние, где он уже должен быть доступен, а он - не доступен. иногда тратишь на это время боя, за которое, отвлекаясь (да, да - я краб) не прожимаешь БТ например, потому что пытаешься выцелить (слишком близко - недоступен, далеко - не будет урона(out of range)).
подскажите еще, как позиционировать себя перед мобами, вот тут у меня огромная проблема. Если надо бить босса - все ок, хитбокс большой, он один, и т д. А если мелкие адды, то у меня очень часто бывает - стою перед аддами, но ударить таргетно не могу, потому что в цель выбран адд который сбоку например, или на метр дальше от меня стоит. Жму TAB(настройку это кнопки не менял по умолчанию), и выбирается вроде как ближайший, а вроде как нет, потому что бывает что после таба у меня в фокусе адд, которого я не могу ударить не сходя с места (но могу ткнуть мышкой перед собой, попасть в ближайшего и его уже бить не сходя с места). частично помогает сброс цели через ESC, но все равно. что я делаю не так?(извините, если сумбурно описал проблему)