WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1421962 раз)

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собственно чар, нужна критика/подсказки/советы. И какой, ориентировочно, ДПС должен быть?

На боссах открываюсь так: шаут, пот, лип, БХ, макрос (/cast Безрассудство /cast Знамя с черепом /cast Кровавая баня /cast Ярость берсерка /cast Смертельное спокойствие /use [чант инжи]) колос.. далее по ротации под колос. Раги хватает отыграть баню и выйти на обычную ротацию.

Баню юзаю под колосс с макросом (/cast Кровавая баня /use [чант инжи]), так как хожу с рандомами - файты длинные, все абилки успевают откатится под экз. фазу. Как только началась экз фаза, под первый колос снова юзаю макрос на бурсты.
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Собственно чар, нужна критика/подсказки/советы. И какой, ориентировочно, ДПС должен быть?

На боссах открываюсь так: шаут, пот, лип, БХ, макрос (/cast Безрассудство /cast Знамя с черепом /cast Кровавая баня /cast Ярость берсерка /cast Смертельное спокойствие /use [чант инжи]) колос.. далее по ротации под колос. Раги хватает отыграть баню и выйти на обычную ротацию.

Баню юзаю под колосс с макросом (/cast Кровавая баня /use [чант инжи]), так как хожу с рандомами - файты длинные, все абилки успевают откатится под экз. фазу. Как только началась экз фаза, под первый колос снова юзаю макрос на бурсты.

плечи - нафиг сокет бонус, ставь 320 крита, играй перековкой. остальное на первый взгляд ухоженно. правда насчет вопроса - сколько ДПСа - ну скажем гаражал нормал где-то 70-75к можно дать, навскидку, если сидите на боссе весь рейд.
насчет опенера - не открывайтесь липом - лип дамагает - хотите дамагать - втыкайте его в ротацию - открывайтесь чарджем - это 20 раги на бурст фазу вначале
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
плечи - нафиг сокет бонус, ставь 320 крита, играй перековкой.
Там камень с мастерством, дотягивал кап.

остальное на первый взгляд ухоженно. правда насчет вопроса - сколько ДПСа - ну скажем гаражал нормал где-то 70-75к можно дать, навскидку, если сидите на боссе весь рейд.
Вчера, если не ошибась, 69 было, но это 1 раз пришлось "нырнуть", слакера подменил.
насчет опенера - не открывайтесь липом - лип дамагает - хотите дамагать - втыкайте его в ротацию - открывайтесь чарджем - это 20 раги на бурст фазу вначале
Раги хватает и так, и так. Если правильно понимаю, то символ липа держать стоит при одном условии - когда он есть в ротации? А так можно вернуть колосс-символ?
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
К слову о мыши: Steelseries Cataclysm самое то. Хваленая Naga хороша только для ленивых хилов. =)

у меня тоже нага, вполне себя оправдывает, не жалко потраченных денег на нее)привыкаешь за неделю к ней и уже не представляешь как можно жить без этой дополнительной панельки с кнопками)

Jmann

• Завсегдатай
  • **

плечи - нафиг сокет бонус, ставь 320 крита, играй перековкой.
Там камень с мастерством, дотягивал кап.

остальное на первый взгляд ухоженно. правда насчет вопроса - сколько ДПСа - ну скажем гаражал нормал где-то 70-75к можно дать, навскидку, если сидите на боссе весь рейд.
Вчера, если не ошибась, 69 было, но это 1 раз пришлось "нырнуть", слакера подменил.
Раги хватает и так, и так. Если правильно понимаю, то символ липа держать стоит при одном условии - когда он есть в ротации? А так можно вернуть колосс-символ?
ну можно ввернуть синие слоты камни на меткость, а не гибридные, чтобы не было вынужденной перековки крита, что вообще нельзя делать) в любом случае - я бы поиграл) второе - рага лишней не бывает, тем более вначале на бурстах - у вас не взят аватар, т.е. приток ниже, и на старте я более чем уверен, что у вас всегда есть просадка - в ТГ накопление куда медленнее, что не даст вам разрядится в кол по полной.
насчет липа - не обязательно - я держу его за его бонус к нашей мобильности - а если уж заменять - имеет смысл взять тот же символ на зуботычину - много где приходится сбивать касты и много где пригодится. а символ на кол - танки сандер кладут сами по сути, ну и кто еще там умеет, не помню)

Leonarddj

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: БТ
кстати про мышку Naga, кто как забиндил?  :) у меня с ней пока мало опыта, установил наговский аддон и не могу как то все таки привыкнуть, глаза постоянно на аддоне 

Swetoslaw2142

• Новичок
  • *
нам пад же 1-2-3-4-5-6-7-8-9 и норм, я всё равно дальше третьего ряда не тянусь, т.к. не использную

Germaine

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Понеслась. =)
Надо отдельную тему для мышек, клавиатур и наушников соорудить, в которой делиться плюсами/минусами/биндами и хвалить свое болото, как тот кулик.  ;D

людояд

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
всем спс большое господа за подсказки сегодня попробую в ПМШ....о результате сообщу завтра....
мышь наверное куплю...потому как только 2 клавиши могу прожимать на них стоит ЯВ и кровожадность....

Jmann

• Завсегдатай
  • **

всем спс большое господа за подсказки сегодня попробую в ПМШ....о результате сообщу завтра....
мышь наверное куплю...потому как только 2 клавиши могу прожимать на них стоит ЯВ и кровожадность....
ну как минимум еще казнь должна быть под рукой всегда :D удачи в рейде)

Swetoslaw2142

• Новичок
  • *
мда... вот со статиком в ПМ пронесли... дпс 40к ВТФ, вроже жму всё правильно, зачарен, перекован нифига.... на открывании даже не понимаю откуда вы рагу берете, если я в начале прожмусь, то раги хватит от силы на 4 ГКД

Тэрл

• Завсегдатай
  • **
Вчера попросили поддшить , хоть и офспек , но хочу узнать , что не так делаю ?
http://www.worldoflogs.com/reports/3jkd0fjc6zax2mou/

Swetoslaw2142

• Новичок
  • *
посоветовался с фуриком хорошим, открыл глаза что на фазе накопление раги ничего кроме кровожадности и ЯВ не надо юзать, тупо по кд колосса буст и по приоритетам..

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
посоветовался с фуриком хорошим, открыл глаза что на фазе накопление раги ничего кроме кровожадности и ЯВ не надо юзать, тупо по кд колосса буст и по приоритетам..
Яв только за 6-10 сек до колоса можно или при наличии 2го стака и 1 бт до колоса.
Так же можно юзать ЗУ при наличии стаков скуржа + гер.бросок.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

dmitrycx

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
вопрос во логам.
(показать/скрыть)