WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1421963 раз)

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят,масс рефлект вообще имеет смысл юзать на каких-либо боссахв рейдах?Например,на Гараджале против мелочи если прожать, спасет ли?
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 14:20:07 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Особо негде, разве что в челенджах. На гараджале я юзаю охрану в танка по кд.

zzz666

• Новичок
  • *
стоит ли юзать на последней секунде
кровавой бани рев дракона?

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Уважаемые коллеги воины,довольно давно читаю данный форум,всё очень интересно,но хотелось бы высказать своё мнение.
Я довольно неплохо умею играть воином,маленькие хитрости которые выложил Вэлентай сразу бросились мне в глаза-я уверен что большинство читателей форума рейдят в 10 брекете-и тактика от 25 кардинально отличается.Например на фк воли хм я ниразу не ударил босса-ни единого раза-я убивал мелких и держал большого ада,что не помешало мне стать 37 фуриком на нём.
Я скажу так-теорикрафт конечно хорошо,но все эти разборы логов,бисы,аптаймы-это всеголишь теория,новичок ничего не почерпнёт тут кроме кол-ва необходимых капов,а умелый воин ничего нового не увидит-идеально играющий воин-тот воин который инстинктивно чувствует,когда какая абилка прокнет,когда что жать,который с закрытыми глазами выдаст топ дпс на статичной цели,который наизусть в уме знает когда у него прокнет триня или чант.Никакие материалы этому вас не научат-только месяца практики-хотите учиться играть варом годы-читайте,хотите научится за неделе-сидите на манекене,пишите логи сами себе,разберайте их,забейте на бис листы и посты-делайте так как вам будет лучше,как будет лучше вашему статику от вашего дпса.
"Виртуозный дпс"-можно выдавать виртуозный дпс и не вайпать рейд-нужно иметь отличную реакцию,море знаний,не терятся как писали выше на 5% до фк а делать своё дело с холодным сердцем и горячими руками,ябы так сказал.
Лично сам я не считаю пригодным на данный момент героик мод для врывов в вол,потомучто в 10ке который я рейдю,мне ставят такие задачи которые неподразумевают врывы,а такие трини как приказы хм отдают протпаладинам.
Однако на статичных боссах,где нет моего статика,к примеру в лфр,можно неплохо потренироваться.
В принцыпе я не особо горжусь "врывами" на вол лфр,однако
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Mogu'shan_Vaults/Gara'jal_the_Spiritbinder/25L/dps/
оба весёлых фурика с экзорсуса позади меня
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Mogu'shan_Vaults/Feng_the_Accursed/25L/Fury_Warrior/
как и фурик из Би Негатив
Я поддерживаю теорию что нормально можно ворваться только на фарме.Может быть в 25ке и не то,но я сейчас п ишу про 10ки,в коих наш уважаемый модер не рейдит.
И ещё-я никогда особо не заморачивался на теорикрафтинге и вам не советую,пробуйте,делайте и эксперементируйте всё сами.
http://www.wow-heroes.com/  можно чекнуть меня тут.Всем удачи в игре лучшим классом wow-воином.
Позже могу написать пост аля тактики для 10ппл хм в роли фури воина,если пожелаете.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

Нормальный такой вброс.  :D Предлагаю вставить пост автора заместо гайда, а остальные страницы флуда стереть и тему закрыть.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 19:02:57 by ХеллФаер »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
В гайде есть все необходимое новичку и не только. И оттуда можно взять не только капы. Бис лист нужен для того что бы людям было на что ориентироваться и что бы не было кучи повторяющихся вопросов, какая шмотка лучше. Ротация указанная в гайде это необходимый МИНИМУМ который нужно знать воину, и каждый думает сам как можно ее усовершенствовать (откалдывать рб, и прочие тонкости).
Сам я часто захожу смотреть необходимые чанты/камны т.к. я не помню название каждого камушка. И "фишки" в пм написали опять же что бы предотвратить вопросы типа "что я делаю не так на этом боссе".

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Тут рады всем, кто готов помогать новичкам и обсуждать спорные моменты на любых уровнях игры.
Читают гайд люди с разным скилом и для разных целей, так что уделять время приходится и теорикрафтингу и бисам и аптаймам. Так уж тут получается.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 20:32:41 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
Шоквэив ты молодчина. Я был основателем гильдии Бэдлак, мы рейдили в 10-ке. Я прекрасно знаю что значит дамагать фуриком на освоении в 10-ке. А я тогда дамагал фуриком ещё и в патче где мы были чудовищно занерфлены. Поэтому мне очень знакомы ситуации когда на большинстве боссов нужно выполнять сторонние задачи. В 25ппл рейдинге конечно многое зависит от гильдии, но рейдовые задачи также никто не отменял. Поэтому даже в 25мэн если не повезет *smile*, то придется и танчить, сбивать касты, сейвить, кайтить и т.д. К сожалению в лфр я нехожу в дд спеке=(

dmitrycx

• Новичок
  • *

прошу прощения за вероятно нубский вопрос, но ситуация
0.0 кровожадность(крит)
1.5 ЯВ
3.0 колосс
4.5 кровожадность
в течение этого времени, мы параллельно еще и автоатакой бьем или нет ? :)
просто если да, то скорость не совсем и уг, а просто хуже чем крит скажем, или искуссность, но тоже полезна.
или я ошибаюсь?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

прошу прощения за вероятно нубский вопрос, но ситуация
0.0 кровожадность(крит)
1.5 ЯВ
3.0 колосс
4.5 кровожадность
в течение этого времени, мы параллельно еще и автоатакой бьем или нет ? :)
просто если да, то скорость не совсем и уг, а просто хуже чем крит скажем, или искуссность, но тоже полезна.
или я ошибаюсь?
по хорошему в такой ситуации надо кровожадность(крит)->филер->колосс->кровожадность->ЯВ

автоатакой мы бьем всегда, и никто не говорит что пользы от искусности 0. когда так говорят то просто утрируют =) просто она имеет наименьший приоритет и полезность скорости в два раза меньше крита, если не больше...

dmitrycx

• Новичок
  • *

спасибо. по поводу ротации я написал, как говорится, "от балды", но я бы играл так
кровожадность, если есть прок то колосс, ЯВ, кровожадность. чем так хуже предложенного варианта с филлером? я честно гвооря думал что филлер на то и филлер, чтобы применяться, когда больше жать просто нечего.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

просто "ЯВ в колосс" > "ЯВ не в колосс" и от того что мы его прожмем на пару гкд позже ничего не поменяется

написав "филер" я имел ввиду что колосс еще на КД  =) думал что рассматривается именно вариант когда после кровожалности есть 1 гкд до колосса, а так конечно мы прожимаем колосс по кд. И если после кровожадности есть колосс, то жмем его вне зависимости прокнуло или нет.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2012, 03:49:28 by Сэнто »

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Что лучше:
http://ru.wowhead.com/item=86386#comments с камнем на 500 силы
или
http://ru.wowhead.com/item=87061#same-model-as?

звездокол МХ, топор ОХ

kil7ka

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Стоит ли менять нормальный http://ru.wowhead.com/item=85984 на сетовый http://ru.wowhead.com/item=86673 из лфр, с учетом того что получу бонус 4т14? Стоит ли он потери 700 единиц статичного крита?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
Да стоит.

закрыть