WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1421742 раз)

selitra

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, имеет ли смысл сейчас на 1ручках набивать скорость 2м статом вместо искусности?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
привет.
все время хотел запостить лог, но ленился. это же офспек, хотя понимаю, что очевидно что-то делаю не так(судя по вашим коментам про 100500 дамака на палке).
но что сподвигло взять себя в руки, зарегаться на ВоЛ, побить манекен, так это комент от urro недовольного своим дпс.
мой илвл 470. дамак на палке до 40к.
перс
лог
гайд читал и не 1 раз. по камням перековке думаю вопросов нет. единственное это -150 крита, но это временное решение, которое позволило мне не получить лишних хита\мастерства. думаю 150 крита не решают в данном конкретном случае.
бой был с препотом и бурстами вначале. потом я подождал пока откатится безрассудство и бурстанул 2й раз(решение использовать флаг вместе с безрассудством а не между ними(кд 3 мин против 5) было осознанным).
Помогите выпрямить руки :)

Парни, вот честно скажите, что вам мешает записать лог с вашим походом в лфр? Вот я вам скажу так, что в случае сферического непрока в вакууме на манекене даже у меня может быть 40к дпс, и что теперь? Смотреть на цифру ДПС в бою с манекен бессмыслено! Там вообще ниче нельзя найти. Можно только отработать ротации и привыкнуть к прокам тринек, отработать опенер...и только! Судя по тому, логу который ты линканул у тебя вообще почти нету критов след-но сломанная ротация, я конечно могу тебе рассказать что с этим можно делать...но делать только в рейде с реальным боссом, на манекене ниодин трюк работать небудет.

PS: Хватит упарываться с цифрами дпса в манекен!

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Ребят, имеет ли смысл сейчас на 1ручках набивать скорость 2м статом вместо искусности?
Откуда такие мысли вообще? :)
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

dmitrycx

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
я как раз и думал что с ротацией проблемы. ок, запишу в ЛФР(стал в очередь, скоро будет). минус - там беготня, увороты от ударов  и т д и тп. то есть можно надамажить меньше даже при правильной ротации.

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
я как раз и думал что с ротацией проблемы. ок, запишу в ЛФР(стал в очередь, скоро будет). минус - там беготня, увороты от ударов  и т д и тп. то есть можно надамажить меньше даже при правильной ротации.
Ошибаешся.

urro

• Завсегдатай
  • **
Смотреть на цифру ДПС в бою с манекен бессмыслено!
Можно только отработать ротации и привыкнуть к прокам тринек, отработать опенер...и только!
Ну да, я сразу про это и оговорился, когда просил посмотреть свой лог. Именно про ротацию и был основной вопрос то :) Моя ошибка, надо было вообще про дпс там не упоминать, чтоб не сбивать никого с толку.

PS: Хватит упарываться с цифрами дпса в манекен!
Ок ок :) Фиг с ним с дпсом в манекен, договорились. Чисто по ротации - можешь указать на грубые ошибки?

Вообще, как понимаю - если кривая ротация в куклу, то в лфр/рейде будет ТЕМ БОЛЕЕ кривая ротация. Потому лог с куклы и попросил посмотреть первым делом.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
суть игры за дд в умении выжимать максимальный дпс из любого энкаунтера и минимизировать количество перебежек, если у тебя это плохо получается, то даже идеально отточенная за годы битья маникен ротация тебе не поможет. Если так сильено хочешь узнать именно ротацию, иди на гараджала в лфр, забей на тотемы и весь бой тунель спину босса. 0 перебежек и никто не мешает

urro

• Завсегдатай
  • **
суть игры за дд в умении выжимать максимальный дпс из любого энкаунтера и минимизировать количество перебежек, если у тебя это плохо получается, то даже идеально отточенная за годы битья маникен ротация тебе не поможет.
Это то понятно, я же про другое хотел сказать.
Ведь если ДАЖЕ на манекене ротация кривая, то на боссе она будет ровно так же кривая, а скорее всего еще хуже.

Именно поэтому и начал с изучения ротации на манекене. И попросил указать на ошибки в манекен. Потому что если есть ошибки в манекен, то на боссе эти ошибки будут тем более.
Это разве неправильно?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Из-за отсутствия рейд баффов на манекен обязательно будет кривая ротация - из-за того, что нет крита, поэтому другая картина проков и рага менеджмента.

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Из-за отсутствия рейд баффов на манекен обязательно будет кривая ротация - из-за того, что нет крита, поэтому другая картина проков и рага менеджмента.
Крит не панацея  :) Сам же писал, что может быть жесткий анлак. Мне вот сегодня на некоторых траях призрачных королей проперло на "кд" проков, если можно так выразиться. Не крит - не крит - КРИТ! - не крит - не крит - КРИТ! - ... Аж до смешного доходит. Правда урон при этом все равно плачевный, даже с вашим гайдиком по Могушану как-то криво у меня с королями все  :(
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2012, 01:37:56 by Фррекки »

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
суть игры за дд в умении выжимать максимальный дпс из любого энкаунтера и минимизировать количество перебежек, если у тебя это плохо получается, то даже идеально отточенная за годы битья маникен ротация тебе не поможет. Если так сильено хочешь узнать именно ротацию, иди на гараджала в лфр, забей на тотемы и весь бой тунель спину босса. 0 перебежек и никто не мешает

Главное людей не запутать-) Есть максимальный дпс, а есть нужный дпс. В ВоЛ очень большое количество накрученных логов, т.к. когда бьют не то что надо, с большим (чем возможно) входящим уроном и т.п. Т.е. дд должен все делать так как надо а не максимально. Если хил слабее дд в рейде, то намного важнее не получить лишний раз урон, нежели прожать дополнительные 2-3к дпс. И наоборот, если хил супер, а с дд все плохо, есть смысл рискнуть где это возможно. Суть же одна, убить босса. Ну и да... хорошо прожать на боссе, на котором ты не провел 10+ пуллов, имхо почти нереал. Подстроиться под КД абилок босса, время кила и прочее прочее.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Боссы  сейчас это совокупность  треша и разных фаз  помноженные на рандомность способностей. И конечно же роль в рейде пока никто не отменял.  Когда контент будет на глубоком фарме,  весь рейд оденется в бис и  хардмоды занерфят и можно будет тупо забивать на тактику - тогда и будем смотреть  на ранкеды.  А пока что  врывы в ВоЛ мертвы, и мне смешно  с тех, кто их сейчас линкует ;)  Что вы хотите показать  -  что под вами весь бой прокала нога гаралона или ни разу не упали яшмовые цепи ?)))

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Боссы  сейчас это совокупность  треша и разных фаз  помноженные на рандомность способностей. И конечно же роль в рейде пока никто не отменял.  Когда контент будет на глубоком фарме,  весь рейд оденется в бис и  хардмоды занерфят и можно будет тупо забивать на тактику - тогда и будем смотреть  на ранкеды.  А пока что  врывы в ВоЛ мертвы, и мне смешно  с тех, кто их сейчас линкует ;)  Что вы хотите показать  -  что под вами весь бой прокала нога гаралона или ни разу не упали яшмовые цепи ?)))
А кто сейчас линкует ранкинги? Марисфен я с тобой полностью согласен, но только ты через чур категорична. Все-таки сейчас врываются скорее те, кто быстрее оделся и если быть до конца честным на некоторых энкаунтерах часть варов сейчас выполняют рейд задачи, а кто-то просто дамагает. Да это в принципе очевидные всем вещи, зачем заострять на этом внимание? Через 1,5-2 месяца ценность топ 1 будет значительно выше.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
А кто сейчас линкует ранкинги? Марисфен я с тобой полностью согласен, но только ты через чур категорична. Все-таки сейчас врываются скорее те, кто быстрее оделся и если быть до конца честным на некоторых энкаунтерах часть варов сейчас выполняют рейд задачи, а кто-то просто дамагает. Да это в принципе очевидные всем вещи, зачем заострять на этом внимание? Через 1,5-2 месяца ценность топ 1 будет значительно выше.
Я в целом про ситуацию в рейдах.  Многие слишком зацикливаются на врывах в логи, и, подозреваю, чем более успешная гильдия, тем сильнее эта  эпидемия среди редеров... а  на освоении это очень вредно, половина смертей и вайпов  происходит только по этой причине...ну да, это опять очевидное, но половина тупейших вайпов  от ударов в щит на королях здорово заставляет пересмотреть  отношение к дпс вообще)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Золотый слова, но мне кажется что не корректно так все обобщать. В успешной гильдии человек упарываюшийся в дпс и вайпающий этим самым рейд, попросту сядет на замену. На овер 100500 вайпах из-за удара в щит, я пересмотрел своё отношение к людям, которые в этот щит долбились, а не к своему дпс, поскольку учитывая, что я сбиваю касты, занимаюсь анонсами очереди на сбивание, я за все время траев ни разу не стригерил щит. 

закрыть