WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1421450 раз)

Чакнепрощает

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Перековывался по роботу
словил перекап мастерства 7,98, хотя робот говорил будет 7,51

Перековался по рефорджу ваще мастерство 8,5 обещал ровно 7,5

Кому верить ?

строка резулта рефорджа
Result:
крит                маст                          метк     
9763    0         2550         566           2550          1964

вот армори с этой перековкой такое ощущение что он мне по левой руке нарутил мастерство, а робот даже не скажу чего ракрутил
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8f/%d0%9a%d0%be%d1%80%d0%bb%d0%b8%d0%ba/advanced

2550 мастерства - это 7,5%, плюс расовый бонус на мечи и дробящее. В воврефордже на такой случай надо ставить 2210 требуемое значение.

Кист

• Новичок
  • *

• Класс: вар-фури
    • Сервер: борейская тундра
Подскажите плз,стоит ли менять подставку на приказы лфр?

Тэрл

• Завсегдатай
  • **
Как на WoL посмотреть ротацию варов ? Что и когда они поюзали , прожали и т.д.
И я не понимаю , надо жать все сразу ? Или стоять и долбить зу или героиком , за 10 секунд до колоса и копить 2 стака ЯВ ? Я просто уже 3 месяца не могу вникнуть :(

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Как на WoL посмотреть ротацию варов ? Что и когда они поюзали , прожали и т.д.
И я не понимаю , надо жать все сразу ? Или стоять и долбить зу или героиком , за 10 секунд до колоса и копить 2 стака ЯВ ? Я просто уже 3 месяца не могу вникнуть :(

в гайде пункт 6.2

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
короче когда у меня 1 РБ и до колоса < 8-9с я его не сливаю... все равно для прока еще есть место, а прок лучше слить под колос будет.

SteelRat

• Новичок
  • *
7,5 - софткап меткости
Когда заходил в армори было 7,39.
2550 мастерства - это 7,5%, плюс расовый бонус на мечи и дробящее. В воврефордже на такой случай надо ставить 2210 требуемое значение.
2210 можно ставить если на двух руках есть расовый бонус. Если на одной руке бонуса нет то ставится 8,5/7,5 или 7,5/8,5. Хотя сам один бой провел с 7,5/6,5, ни одного уклона от ЗУ и РБ не было, но как мне сказали просто повезло. :)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 09:39:12 by SteelRat »
Армори кликаем тут:

urro

• Завсегдатай
  • **
Понимаю, что манекен не особый показатель, да и одет я пока не очень... но стараюсь на манекене отработать ротацию. И мне кажется, что 43к маловато все же выдаю.
Поэтому набил сейчас 28лямов, записал в лог - буду признателен, если укажете на ошибки в ротации:
http://www.worldoflogs.com/reports/xqngrcuuyll5dh9f/details/0/

Вот армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B3/advanced

Тэрл

• Завсегдатай
  • **
Как в Weak Auras настроить проки ЯВ вместе со стаками и вывести на экран ? Ато я не могу ничего сделать уже пол часа.

Ontop

• Завсегдатай
  • **

Понимаю, что манекен не особый показатель, да и одет я пока не очень... но стараюсь на манекене отработать ротацию. И мне кажется, что 43к маловато все же выдаю.
Поэтому набил сейчас 28лямов, записал в лог - буду признателен, если укажете на ошибки в ротации:

Вот армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B3/advanced

Очень много героиков.
Бт прожимаеш  как получится , а ведь он основной источник раги.
(показать/скрыть)
Кривой бурст.
(показать/скрыть)
Постоянно откладываеш баню.
(показать/скрыть)
Больше заморачиваться не стал , почитай еще разок гайд.

urro

• Завсегдатай
  • **
Бт прожимаеш  как получится , а ведь он основной источник раги.
(показать/скрыть)
В основном каждые ~5 секунд получается, т.к. когда истекает 4, то часто БТ находится на ГКД. Попробую откладывать филлер чтоб под откат БТ не было на  ГКД. Хотя, согласен, есть "простои" чисто по моей вине - буду внимательнее.

Иногда вот еще бывает: БТ откатилось, но откатился и Колосс. Тогда сначала Колосс жму, а только потом БТ. Т.е. БТ откладывается на еще +ГКД.

Кривой бурст.
(показать/скрыть)
Здесь (я так понял из подчеркнутого) - слишком долго не втыкал Колосс после Реклы?
Это в основном из-за ДР, т.к. решил его прожимать под бурсты (знамя+триня+ЯБ ведь усливают ДР?) перед Колоссом.

Постоянно откладываеш баню.
(показать/скрыть)
Как откатилась баня, прожимаю ее не сразу, а жду Колосса.
Несколько раз похоже отложил через Коллос. Почему - не помню, наверное просто ошибся.

Вобщем (помимо собственных ошибок) такие вопросы возникли:

1. Когда доступны и БТ и Колосс: как правильно прожать? БТ-> Колосс? Или наоборот?

2. Куда на опнере воткнуть ДР? До Колосса или после?

3. И еще: можете еще посмотреть - во время Колоссов нормально прожимаюсь? Или есть грубые ошибки?

Ontop

• Завсегдатай
  • **

Вобщем (помимо собственных ошибок) такие вопросы возникли:

1. Когда доступны и БТ и Колосс: как правильно прожать? БТ-> Колосс? Или наоборот?

2. Куда на опнере воткнуть ДР? До Колосса или после?

3. И еще: можете еще посмотреть - во время Колоссов нормально прожимаюсь? Или есть грубые ошибки?
1)БТ>КС
2)Точно сказать не могу , т.к каждый втыкает по своему , сам делаю так(не всегда выходит из-за не прокнувшей энраги с первого бт)
Чардж>БТ>КС>Бурсты>РБ>БТ>РБ>ЯБ>РБ>БТ*>ДР>РБ

*Т.к сам инженер один из 3х колосов у меня бафнут перчаткой , которую прожимаю макросом
(показать/скрыть)
ДР втыкаю на последней секунде действия перчаток.
Можеш взять на вооружение чтобы не было разсинхронизации бани и колосов.
3)По поводу дамага в колос, пытайся пропихнуть как можно больше героиков и рб , само собой не забывая про бт.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

Вот армори:

Очень много героиков.

Кривой бурст.
(показать/скрыть)

бурсты ты прожал норм, а вот пот...выпил, подождал секунду, потом крик (0_0), и только после этого бурсты. В итоге 3 секунды пота в пустую. Юзай его в то же время что и все остальные бурсты

Шмекус

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
Такой вопрос появился. Имеется 502 звездокол в мейн хенд, что будет лучше в офф хенд тоже звездокол 502 или шинка с камнем на 500 силы?

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Такой вопрос появился. Имеется 502 звездокол в мейн хенд, что будет лучше в офф хенд тоже звездокол 502 или шинка с камнем на 500 силы?
Шинок в офхенде по совокупности статов  выглядит немного лучше чем звездокол. Где-то на полпроцента дпс.

dmitrycx

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
привет.
все время хотел запостить лог, но ленился. это же офспек, хотя понимаю, что очевидно что-то делаю не так(судя по вашим коментам про 100500 дамака на палке).
но что сподвигло взять себя в руки, зарегаться на ВоЛ, побить манекен, так это комент от urro недовольного своим дпс.
мой илвл 470. дамак на палке до 40к.
перс
лог
гайд читал и не 1 раз. по камням перековке думаю вопросов нет. единственное это -150 крита, но это временное решение, которое позволило мне не получить лишних хита\мастерства. думаю 150 крита не решают в данном конкретном случае.
бой был с препотом и бурстами вначале. потом я подождал пока откатится безрассудство и бурстанул 2й раз(решение использовать флаг вместе с безрассудством а не между ними(кд 3 мин против 5) было осознанным).
Помогите выпрямить руки :)

закрыть