WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1421642 раз)

m1Gh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну что господа Вэлентай, Варико. какие советы дадите к посту #319?

Тэрл

• Завсегдатай
  • **
Я не совсем вникаю после катаклизма в ротацию фури вара , может кто проконсультировать ? Желательно переговорить в скайпе или еще где :( В катаклизме не плохо получалось , но сейчас совсем беда :(

Germaine

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Народ, а кто-нибудь юзает Reforge Lite? Поставил вчера заради интереса попробовать, но перековал он меня... гм, странно. =)
Хотя крита пару десятых процента выжал из того, что было.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8D%D0%B9%D0%BD/advanced

P.S.: На данный момент не особенно заморачиваюсь этим, но: есть предложения по камушкам и перековке?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
Ну что господа Вэлентай, Варико. какие советы дадите к посту #319?
1. У тебя кривая перековка. Перековывать крит на триньке в хит нельзя. Перековывать крит вообще в любой другой стат нельзя.
2. Ты рейдишь с аватарой, хотя в ТГ больше профита от кровавой бани.
3. По поводу лога - это вообще фиерия. На пуле после колоса и бурстов у тебя 4сек. простой, после которого идет героик лип, потом ты пьешь пот и дамагаешь см. спойлер- что это такое? Новый оригинальный опенер?
(показать/скрыть)
На экзекуте, у тебя так же есть страшные фейлы, ты прожимаешь колос, и внимание! Реклу и блад рейдж, что за дела см. спойлер? Реклу надо прожимать всегда со всеми бурстами. Как не странно но аватару с знаменем черепа ты прожимаешь потом, через 40 сек. По хорошему это нужно было синхронизировать.
(показать/скрыть)

А вот здесь ты прожимаешь аватару и штандарт на экзекут фазе, когда уже слиты колос и слита рага на экзекуте, нужно было эти моменты синхронизировать, тем более что бой у тебя длится 6-30, т.е. две аватары укладываются спокойно:
(показать/скрыть)

Вывод - ты не правильно распределяешь бурсты. У тебя есть огромные простои в ротации(особенно после прожатия бурстов ) - такое делать ненужно. У тебя неправильная перековка и все-таки не самый оптимальный билд с аватарой. Молодец что используешь по кд героик лип, но у тебя при его использования частенько бывают простои в ротации по 3-4 сек, особенно конечно меня удивил героик лип сразу после колоса, такое допускать вообще нельзя см. спойлер:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2012, 10:53:00 by Вэлентай »

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Народ, а кто-нибудь юзает Reforge Lite? Поставил вчера заради интереса попробовать, но перековал он меня... гм, странно. =)
Хотя крита пару десятых процента выжал из того, что было.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8D%D0%B9%D0%BD/advanced

P.S.: На данный момент не особенно заморачиваюсь этим, но: есть предложения по камушкам и перековке?

Что странного? Всё по феншую вроде. Там обычно больше одного варианта перековки. Если нажать снова 'Посчитать' он может выдать другой ( может быть более лучше )
С меткостью у тебя проблем не должно уже быть по идее, так что в перчатки 2 камня на крит, пояс на крит и крит-хит, ноги 2 камня на крит.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2012, 10:51:06 by ХеллФаер »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Марисфена, возвращаясь к вопросу о виндсонге на оффхенд, глянь лог Лэнда. У него аптайм от винг сонга на крит за 10-ти минутный бой 14% - помоему с таким аптаймом баффа на крит, этот чант на оффхенде просто бесмысленен.

h0bbit

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
Всем привет.
Возник очередной вопрос по дпсам. На Гараджале ХМ никак не получается выдать более 82к (не считая) экзекут фазы. Делаю вроде как в гайде написано. Может чтото не так со шмотом.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A5%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%81/advanced Сам чар.
И  всё таки на гару что лучше брать 2 Звездокола 489 с танцующей сталью или всё таки Элегион 476 + гавнопуха 463. А то упираемся в энрагу на 1-2% босса.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Всем привет.
Возник очередной вопрос по дпсам. На Гараджале ХМ никак не получается выдать более 82к (не считая) экзекут фазы. Делаю вроде как в гайде написано. Может чтото не так со шмотом.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A5%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%81/advanced Сам чар.
И  всё таки на гару что лучше брать 2 Звездокола 489 с танцующей сталью или всё таки Элегион 476 + гавнопуха 463. А то упираемся в энрагу на 1-2% босса.

как же я вам завидую, сегодня траили его пулов 15-20,  мы своей 25-кой оставляем ему 100-150 лямов доводя до берса :DDD
Голдринн же :D
А по теме, звездоколы в любом случае лучше, тем более на них топовые чанты, если б было 2 489 одноручных с элегона но без чантов, еще можно было бы подумать...
По поводу гайда, у меня поднялся дпс когда я перестал затыкать КАЖДОЕ фгкд, т.е. когда нету колосса, жму бт по кд, если есть рб или проковые ЗУ использую их, если ничего нету, крик/бросок/верная победа, сливаю ЗУ если копится больше 100 раги. Бывает конечно стою по 4 сек автоатакой бью, но за то под колосс фул столб раги и героиков понавтыкать норм можно. Конкретно по этому боссу сказать ниче не могу, тут я танчу. Собственно все особые моменты в по этому боссу в гайде указаны, а если хочешь конкретно узнать что у тебя не так, выкладывай логи ( я так понимаю самому надо писать, иначе не полный лог будет по тебе из-за двух миров) кто-нибудь когда-нибудь их посмотрит и подскажет ошибки, если напоминать будешь :D
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2012, 02:00:36 by Сэнто »

LPV

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Перековывался по роботу
словил перекап мастерства 7,98, хотя робот говорил будет 7,51

Перековался по рефорджу ваще мастерство 8,5 обещал ровно 7,5

Кому верить ?

строка резулта рефорджа
Result:
крит                маст                          метк     
9763    0         2550         566           2550          1964

вот армори с этой перековкой такое ощущение что он мне по левой руке нарутил мастерство, а робот даже не скажу чего ракрутил
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8f/%d0%9a%d0%be%d1%80%d0%bb%d0%b8%d0%ba/advanced

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Посидеть ручками то перековаться уже неторт?
Половина гира с нерефордженой експертизой , посиди потыкай авось что прокнет.

LPV

• Новичок
  • *

и на что мне сковывать мастерство если на вещи крит ?
на меткость ?

LuNaT

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Здравствуйте, хочется узнать про ваше мнение насчет персонажа,недавно выдал 120к на элегоне,но считаю что это мало для такого уровня шмота,что вы по этому поводу скажете?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%82/advanced

З.Ы  вихрь клинков в талантах т.к сегодня ожидают стражи в хм)+ниже  ссылка на лог
http://www.worldoflogs.com/reports/3osds3lf0kc3bsib/sum/damageDone/?s=3645&e=4192
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2012, 12:49:19 by LuNaT »

SteelRat

• Новичок
  • *
Перековался по рефорджу ваще мастерство 8,5 обещал ровно 7,5
По мастерству 8,5/7,5 нормальная перековка. Так и должно быть. А вот недокап меткости надо убирать. :)
Армори кликаем тут:

LPV

• Новичок
  • *

Понял почему у меня перековка по роботу не сошлась, а не мосмотрел что он камень с мастерство+крит заменил на камень чисто с критом  :)   
а вот рефордж меня настораживает попрежнему
А вот недокап меткости надо убирать.
7,5 - софткап меткости
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2012, 12:57:01 by LPV »

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
Понял почему у меня перековка по роботу не сошлась, а не мосмотрел что он камень с мастерство+крит заменил на камень чисто с критом  :)   
а вот рефордж меня настораживает попрежнему
А вот недокап меткости надо убирать.
7,5 - софткап меткости
я вначале панд когда попытался по старинке симкрафт и потом воврефорж, еще понял, что он, походу, камни не считает вообще - вечно перекапы получаются. так что - ручками и головой куюсь)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

закрыть