WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1421289 раз)

Андрейров

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Героики вставлял ток когда было 100+ раги + с абилкой которая снижает на них рагу. кап мастерства есть. меткости 6%.
ну или что то не так в моей ротации:колосс- Кровожадность-прок(выпад или зверский удар). если нету прока то 2 зверских удара и патом кровожадность.и опять по новой. и через некоторое время раги начинает нехватать при такой ротации. в чём дело не могу понять.на манекене такую ротацию делал. в рейде то понятно с прыжком и героики почяще.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Во-первых ясновидящих тут нет, хочешь чтобы подсказали по ротации, выложи логи хотя бы из лфр.
Во-вторых 6% означают, что гайд ты не читал, отсюда можно сделать вывод, что и раздел с ротацией был пропущен.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

rombes

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Добры день, я только начал и немного не понимаю из терменов. Что означает термен ФГКД? И как использовать макросы?
P.S. друзья посоветовали сайт.

Duimovochka

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
господа вары, что скажете о новой трине за ОД, будет ли она БИС с картой ??? (получается юз под баню + улучшится за ОД)
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 00:06:05 by Duimovochka »
Вся наша жизнь-игра

Варико

• Завсегдатай
  • **

Добры день, я только начал и немного не понимаю из терменов. Что означает термен ФГКД? И как использовать макросы?
P.S. друзья посоветовали сайт.

ФГКД, в контексте данного гайде- это глобал кулдаун, в место которого мы должны подставлять способности, указанные ниже, в представленном, приоритете. Т.е. сначала яростный выпад, если активен, потом зверский удар, если имеем прок прилив крови и т.д.
А макросы? Нужны ли они тебе?

господа вары, что скажете о новой трине за ОД, будет ли она БИС с картой ??? (получается юз под баню + улучшится за ОД)

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=21769.msg570638#msg570638
Про улучшение, как появится, тогда подумаем.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 01:20:31 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

BlooDyMaster

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Приветствую всех :)
   Вэлентай, Варико к вам небольшая просьба, можете выложить скрины персонажа в бою? Интересен ваш интерфейс и аддоны которыми пользуетесь.
   P.S. Сам уже какое-то время пытался сделать удобные интерфейс, но так ничего хорошего и не вышло.
Видел как-то на видео очень хорошую подборку у игрока, темная панель внизу в нее собраны: Чат, карта, панель со скилами, омен, рекаунт и фреймы рейда. И в середине экрана слева и справа панельки с проками и время действия тех или иных бафов - дебафов. Но вот убей не помню где это видео... Хотелось бы подобный интерфейс, очень удобный на первый взгляд. 

Варико

• Завсегдатай
  • **

Так скрин моего интерфейса есть в гайде, но не понимаю чем это может помочь.
Ведь делать нужно так чтобы было удобно именно тебе, а моя организация рабочего пространства экрана обусловлена именно моей... физиологией.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ведь делать нужно так чтобы было удобно именно тебе, а моя организация рабочего пространства экрана обусловлена именно моей... физиологией.
У Варико 4 руки и 6 глаз, и 3 монитора ;D
Варико безусловно прав. Но если хочется сравнивать свой интерфейс с другими хорошими игроками, достаточно посмотреть видео от этих игроков.
Кстати, у меня также насрано ТМВ в центре монитора)))
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 09:56:43 by Dyuk »

vitekkl

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Видел как-то на видео очень хорошую подборку у игрока, темная панель внизу в нее собраны: Чат, карта, панель со скилами, омен, рекаунт и фреймы рейда. И в середине экрана слева и справа панельки с проками и время действия тех или иных бафов - дебафов. Но вот убей не помню где это видео... Хотелось бы подобный интерфейс, очень удобный на первый взгляд.

Думаю ты говоришь о сборках, tukui, elvui, может ещё какие есть. Скрины можно в поисковиках посмотреть.

juyka

• Завсегдатай
  • **
можно ли настроить в tmw прок "кровавой бани"?если да то как это сделать,а то у меня нечего не получается кроме "удар колосса"

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
можно ли настроить в tmw прок "кровавой бани"?если да то как это сделать,а то у меня нечего не получается кроме "удар колосса"

Делал для рб , но способ аналогичный.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
Я после того как в прошлом году увидел твоё видео с бейлорка, до сих пор в недоумении как так можно играть. У тебя спелы основной ротации разбросаны совершенно по противоположенным частям экрана, как и бурсты в перемешку с сейф абилками. Все-таки интерфейс действительно, это наверное личное пространство, в котором другие игроки ногу сломают. Хотя когда я учился играть своим твинко магом, настройка интерфейса мага таким же образом как и у Анетт, увеличила мой дпс на ~7-8к.

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Я после того как в прошлом году увидел твоё видео с бейлорка, до сих пор в недоумении как так можно играть. У тебя спелы основной ротации разбросаны совершенно по противоположенным частям экрана, как и бурсты в перемешку с сейф абилками. Все-таки интерфейс действительно, это наверное личное пространство, в котором другие игроки ногу сломают. Хотя когда я учился играть своим твинко магом, настройка интерфейса мага таким же образом как и у Анетт, увеличила мой дпс на ~7-8к.
Посмотрел тут стримы методовского Sco , вот там реально беда а не интерфейс и ничего играет человек.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 13:05:22 by Ontop »

Germaine

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Полюбопытствовал, посмотрел на ваши интерфейсы, понял, что мой - неинформативное перегруженное г..но.
Пойду переделывать. =/

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Полюбопытствовал, посмотрел на ваши интерфейсы, понял, что мой - неинформативное перегруженное г..но.
Пойду переделывать. =/
Главное не забудь завалить TMWном все видимое пространство  ;D
Хотя парадоксально - вроде и завалено ЗДОРОВЕННЫМИ иконками (и у меня тоже), а вроде и не мешает, и информативненько.

закрыть