WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1422777 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё-таки собрать 53% крита в рейде - бесценно.

У воргена-то кольцо с коробок на шаманов менять? Или как вариант эликсир на искуссность пить вместо крита никто не рассматривал?

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
Собрал 52 с копейками всего лишь в 574 гире, однако ж по 2 некритовых БТ подряд - шанс 1 из 1000, но каждое рт случается.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
я когда выбью с тока, попробую с двумя кольцами с мастери. мб чот путное выйдет

тем временем, чот прокнуло на топ3 на джаггере.

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Да, халявные 53% крита - это очень вкусно, но с нашими вайпами я задолбался летать и обновлять баф :D

тем временем, чот прокнуло на топ3 на джаггере.

Прости, я тебя подвинул уже ^^
 http://www.warcraftlogs.com/reports/kYGxLXnpy2m9jHw8/#fight=21
 До мистера "я сплю с тремя рогами за триксы" (50% аптайма блеать!) на первом месте не хватило каких-то жалких 1600 дпс. Ну и убить можно было бы и побыстрее, танк умер и недодал нужный дпс. Ладно, хоть на Токе и Плавсе отыгрался, хотя на последнем это сделать несложно, надо просто не сходить на конвеер ;)
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2014, 00:28:25 by Aphelion »

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
норм чо, а я зашёл на галакраса, джаггера и Тока. разочаровался в рандоме и просто нафиг-нафиг.

Talain

• Новичок
  • *
  • /Moo

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
167.0s время боя на Джаггере) ну еще бы не прокнуло. Какой смысл ходить без 5-7 "друзей" сейчас в рейды? А с ними в логи особо не попасть( Хотя я сам то хожу на нескольких босцов(

enVader

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не, ну смотря про какой топ ты говоришь. Для топ-50, например, особо много не надо) А Афелион не человек, его логи в расчёт можно даже не брать. Вы только гляньте на его стату: http://www.warcraftlogs.com/rankings/character/115490/5/#boss=0

На Исполине 2 пула подряд завели 3ий лазер в лужу - теперь мы убиваем по-старому, с откидыванием :-X

А закон подлости такой закон подлости - теперь абсолютно всегда, когда босс поворачивается кинуть гадость в рейд, можно быть увереным, что словишь парри или блок на бт.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
вполне человек и вполне реально такого же добиться. я бы даже сказал, более чем реально.

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

WoW в принципе не та игра, где нужны какие-то сверхординарные способности для достижения хороших результатов. Прожимать ротацию, отслеживать проки, таймеры, поюзать вовремя кд и т.п. - нет тут ничего, что требовало бы омг реакции, адского контроля персонажа или просчета кучи действий за пару секунд в уме.
 Причем, судя по альфе ВоД, все еще дальше идет в сторону упрощения - вырезается часть абилок, уменьшается влияние кулдаунов на дпс (у некоторых спеков, например, того же глада, кулдаунов вообще нет), упрощается ротация (по данным с альфы у армса в текущем виде почти 50% пустых гкд в бою, у фурика снижается необходимость в рагоменеджменте за счет игнайта и глифа на КС) и одновременно с этим убирается рефордж, самими разработчиками обозначаются приоритетные статы для каждого спека, что значительно снижает перспективы кастомизации своего персонажа (я не верю, что у нас будет по 5 шмоток с разными статами в каждый слот на выбор).
 И, если для среднестатистического казуала все эти изменения, возможно, даже к лучшему, то для игроков, которые хотят от игры большего (в плане пве контента), из т.н. челенджей вполне могут остаться только сами рейды со своими механиками, что, конечно, неплохо (некоторые ММО и этого не дают), но после освоения как-то резко приедается.

P.S. Что-то какой-то мрачноватый пост в духе "оказуалили, вов не торт"вышел, пожалуй, скрашу его смайликом, вот ;D

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
но ты же сам понимаешь, что среднестатистический вар кнопки даже прожимает не в той последовательности, в которой надо, хотя что и как делать расписано на каждой стенке.

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

но ты же сам понимаешь, что среднестатистический вар кнопки даже прожимает не в той последовательности, в которой надо, хотя что и как делать расписано на каждой стенке.
Просто в моем понимании игры, которые действительно требуют чего-то экстраординарного от человека - это, например,  некоторые киберспортивные дисциплины (не все, да, в первую очередь шутеры и RTS), возможно, какие-то хардкорные сингловые игры, но никак не ВоВ с его "взял босса в таргет-прожал ротацию-выбежал из говна" (да, я утрирую, но все же).

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2014, 13:41:05 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Внезапный апдейт: https://twitter.com/Celestalon/status/482024138303746049
Если я правильно понимаю, то у фурика в последнем билде ВЫПИЛИЛИ героик. Прощай, нон-гкд абилки?
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2014, 14:29:22 by Aphelion »

Talain

• Новичок
  • *
  • /Moo

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Не, ну смотря про какой топ ты говоришь. Для топ-50, например, особо много не надо) А Афелион не человек, его логи в расчёт можно даже не брать. Вы только гляньте на его стату: http://www.warcraftlogs.com/rankings/character/115490/5/#boss=0

На Исполине 2 пула подряд завели 3ий лазер в лужу - теперь мы убиваем по-старому, с откидыванием :-X

А закон подлости такой закон подлости - теперь абсолютно всегда, когда босс поворачивается кинуть гадость в рейд, можно быть увереным, что словишь парри или блок на бт.

Все вполне возможно и достаточно легко. Как я уже говорил надо просто пойти без "друзей", на некоторых боссах попросить у богов удачи с проков тех или иных абилок босса. Ну и при этом иметь хотя бы 20 фпс и пинг до 70 ))) ( у меня и того нету иногда:(( ) Трудно попасть в норм логи пока вышеперечисленные моменты не будут присутствовать)

enVader

• Старожил

Лал, у меня пинг 120, дпс на пуле около 8, на переходке Гарроша 15, к примеру; только на 2 и 4 фазах 28)
Да и чувство такое, что в рейде всегда есть "друзяшки" с замены :D А ещё медведь ушёл в слак и я танчу треть боссов. Мде. Ну да ладно, чот я разнылся.

Надо к ВоДу комп обновить, вот что главное :)

закрыть