Всем привет.
Ситуация следующая:есть уже одетые 2т15(грудь нормал и перчи хм).Есть так же 2т14(шлем и штанцы) и нонсет голова и штаны с лей шеня.
Вопрос такой:что профитнее одеть:2т14 или нонсет шлем и штаны?
По симкрафту погонял,дамаг выходит почти одинаковый(разброс в 500 единиц урона).Если одевать 2т14 то получается оверкап экспертизы и хита на 2%.А с нонсет вещей я получаю лишних 600 силы и 3%крита.
Вэлентай лови
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-rv80n8hb5xcsrtyc/details/2/?s=8158&e=8617
Во первых по логу Хелл не оттягивает бурсты на пуле до 7-8го стака пера, а бурстит сразу. Во вторых я не нашел в логах очень вкусного ДР под 7-8 стаков пера, в третьих на Коне, у Хелла походу вообще не прокнул и на пуле баня тикает всего по 47к.
Серафимчег считай сам - 2Т14 это всего-лишь +25% к БТ, БТ за бой у тебя наносит ~6% от всего урона, умножай это на 0,25 = 1,5% всего дамага. т.е. тир бонус увеличивает твой урон на 1,5%, что такое 600 силы = ~3.5% от всей твоей силы и 3% крита это ~10% от всего твоего крита. Другими словами только +600 силы увеличат твой урон на 3,5% + 10% от всего твоего крита не мультипликативно но всеже...увеличат твой урон. Я считаю, что нонсет увеличивает твой урон на 5%, а 2Т14 увеличивает твой урон на 1,5-2%
PS: Омгвтф ты если видел где-нибудь как разряжают ДР под 7-8 стаков пера, можешь скинуть? Интересно глянуть.