Ксерокс,на данный момент на разных боссах в ПГ такая ситтуация,что на одних ты в топе на других ты в жопе.Я говорю про брекет 10ппл,джинрок можно ворваться(имею ввиду боссов в хме),совет фурики проигрывают рдд(в хме) сразу скажу,на тортосе фурик с вихрем топ дпс(я сам с вихрем там был в топ10), хоридон чтото среднее(зависит от тактики),мегера хм фури в топ дпс изза стойки берсерка на каждом буйстве,бесконечной ярости а ещё,я одеваю на мегеру и тортоса 4т14,на мегере получается бурст почти в каждую голову,а на тортосе под вихрь рекла на каждый нечётный пак.
Цзи кунь зависит от тактики,но если ты под конец боя(в хме естественно) имеешь 3 пера под геру-будешь в топ 2 в рекаунте.
Дуруму манекен в нормале,можно неплохо ворваться,изначалий зависит от того как тебе прокнет с мутацией,на анимусе особо неворвёшся(опятьже зависит от тактики),на коне железном можно на ласт фазе в стойке берсерка под каждую аоешку накрутить,на близнецах чтото между топ3 рекаунта,ласт,как прокнет,но на ласт фазе также казнь зарешает.Мои логи можешь посмотреть на сайте
http://www.wow-heroes.com/ Шоквэев Свежеватель душ,и Шоквэив Голдринн.Смф 519.