WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 25.10.12  (Прочитано 29601 раз)

Боргир

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Хотфиксы 25.10.12
« Ответ #30 : 26 Октября, 2012, 18:03:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кому ты обязан делать дейлики? Дейлики надо делать если хочешь фиолетовые пиксели, если они тебе не нужны дейлики тебе тоже не нужны, для походов в ЛФР они не нужны, для походов на БГ/Арену они не нужны, они не нужны тем, кто не собирается ходить в рейды Нормал и ХМ. Это примерно 80% игроков. Т.е. только 20% игроков как то принуждаются к выполнению дейликов (И то только потому что это менее напряжный способ получения эпиков (нежели другие) т.е. намного проще сделать эти дейлики и купить эпики, чем не сделать и в синьке биться о рейды. (Кстати не так много времени они и жрут, до экзалтеда надо сделать пожалуй только Клакси и Лотос...)
Ты не учёл факт простой неудачи с лутом (Радуют шмотки падающие в рейде на тот класс, которого вообще нету в данном сетапе). А как я посмотрю неудача следует за многими.
Я полутал тировую и квестовую шмотку с Ша, сделал крафтовый шлем, кольцо с тыквовина, триня с пивного фестиваля, шея за баджи, плечи за баджи.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 18:05:31 by Боргир »

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 26 Октября, 2012, 18:11:49 »
2Kaedron - спасибо за ваше важное мнение, господин задрот. Я чуть было не растрогался.  :-X
2Myltik - смысл в том, что этот гир, на который задротики сливают голд, в скором времени можно будет сдавать в утиль. И неважно - заменят его эпики из ЛФР или из нормала. Впрочем, тут ничего нового. Задротики как раньше этим страдали, так и сейчас. Прогресс же, фигли)

Минусуйте дальше, петушки. Как мы не выносим, когда чье-то мнение с вашим не совпадает, правда? ;)

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!! ты весь любой шмот в скором времени сдашь в утиль.

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 26 Октября, 2012, 18:13:22 »
Героики унылы, сценарии еще унылее. Бей мобов, слушай какой-то бред и так в цикле.

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #33 : 26 Октября, 2012, 18:47:56 »
Героики унылы, сценарии еще унылее. Бей мобов, слушай какой-то бред и так в цикле.

Не согласен про сценарии. Имхо сценарий - способ отдохнуть от фарма (рейдов/геров/дейликов), пробежаться с друзьями по веселому сценарию, не затрачивая 40 минут времени + время на очередь, с шансом полутать голд/шмотку/ачивки. Никто ж не говорит, что сценарии - способ одеться.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #34 : 26 Октября, 2012, 19:22:35 »
А по мне, сценарии - неплохая вещь. Само собой, если проходить их в обузу на вейлор и через поиск - удовольствия мало, а если идти в своем пати и с войс чатом - вполне неплохое занятие, уж явно интереснее дейликов и ничем не хуже "героиков". Лично мне там шмотки падают нормально, и я скорее там выбью танковский шмот на вара, нежели ходить в героики в фул крафтовом пвп сете. Таких вещей моя совесть еще мне не позволяет.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #35 : 26 Октября, 2012, 19:39:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я бы предпочел, чтобы повторно не выпадали шмотки с медальонов удачи. А то одни и теже шмотки падают и золото.

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #36 : 26 Октября, 2012, 21:01:03 »
Я бы предпочел, чтобы повторно не выпадали шмотки с медальонов удачи. А то одни и теже шмотки падают и золото.

Или хотябы не падало то, что уже у тебя есть, а то 5 плащей со спириткингов это конечно круто, но всё же.

NTonY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #37 : 26 Октября, 2012, 22:42:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Или хотябы не падало то, что уже у тебя есть, а то 5 плащей со спириткингов это конечно круто, но всё же.
Зажрались, у меня 28.50 с монеток и 28.50 с Ша каждый раз...

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 26 Октября, 2012, 23:24:12 »
Я тоже бросал монетки и с босса в лфр 2 раза одна и та же вещь, с Ша двое штанов упали. Хоть узнать бы, возможно ли выбить что-то другое или нет. Причем знакомым магам тоже выпадали штаны нескольким человекам, зато хантам, у которых я спрашивал выпадали только перчи.

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #39 : 27 Октября, 2012, 02:29:05 »
каждую неделю по 3 монетки - 0 шмоток, везет же людям D:

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #40 : 27 Октября, 2012, 04:30:03 »
Выполнение требований достижения Сценарическая субботология теперь нормально засчитывается в субботу.

Как не засчитывало так и не засчитывает  :( Когда уже кончится это нае*алово в хотфиксах?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #41 : 27 Октября, 2012, 09:35:39 »
Выполнение требований достижения Сценарическая субботология теперь нормально засчитывается в субботу.

Как не засчитывало так и не засчитывает  :( Когда уже кончится это нае*алово в хотфиксах?

думаю, пофиксят к 5.1.
наверняка не могут пофиксить хотфиксом.

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #42 : 27 Октября, 2012, 09:56:55 »

Таки да. Печаль. Уроды )

Vorkmen

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #43 : 27 Октября, 2012, 11:37:37 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Таки да. Печаль. Уроды )

да это чмошники пишут не зная чего

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #44 : 27 Октября, 2012, 12:41:31 »
А меня поразило, что офигенная куча времени прошла и, оказывается, некоторые игроки не могли сажать растения на ферме....
А пофиксили только сейчас.
Блин, мне так жалко этих людей. Бедняги....

Кстати при смене спека на ферме грядки по-прежнему пропадают. Как связано фазирование и смена спека мне, конечно, не ведомо. Но раз до сих пор не починили - очень сложно править огород получается.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2012, 10:57:48 by Mako »

закрыть