WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1  (Прочитано 103952 раз)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слак мод 25ки бесит. Абилки дамагают столько же или даже слабее, чем в 10ке. А это уже бред.
Например, сила и мощь с 1го босса в сс, точно также наносит 120к в секунду, хотя хилов в 2 раза больше.(не говоря о сейвах)
25ке надо делать меньший илвл.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2012, 01:49:46 by zverushka »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Например, сила и мощь с 1го босса в сс, точно также наносит 120к в секунду, хотя хилов в 2 раза больше.(не говоря о сейвах)
А также хилить надо в 2.5 раза больше человек...
Иногда лучше жевать, чем говорить.

Last hOpe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Большинство 10, как и парагон в ПМШ, начали в СС в составе 25, разумеется для большего лута, судя по вовпрогрессу - у них это успешно получается. А вот теперь можно подключить мозг и подумать, при разнице ИЛа между 10 и 25 - преимущество в гонке на хмах у тех 10ок, которые были в нормале в 25, причём это "незапланированное" преимущество, то есть 100% овергир.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
ну например некоторые 25ки водят по 2-3 рейда на нормалы (10 человек из мейн рейда, остальное твинки) - в итоге одеваются тоже куда лучше тех, кто просто в мейн рейде пронес быстренько все
это тоже "незапланированный овергир"?)
каждый делает так как хочет/может, моя 10точка например ни в какие 25ки не ходит, и фиг с ним
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Last hOpe

• Новичок
  • *

ну например некоторые 25ки водят по 2-3 рейда на нормалы (10 человек из мейн рейда, остальное твинки) - в итоге одеваются тоже куда лучше тех, кто просто в мейн рейде пронес быстренько все
это тоже "незапланированный овергир"?)
каждый делает так как хочет/может, моя 10точка например ни в какие 25ки не ходит, и фиг с ним
"незапланированный овергир" я назвал то, что близы не учитывают возможности людей, которые рейдят в 10ппл, сходить в 25ки. Будет как в ЦЛК, сходил в нормал 25точку, одел почти равным ИЛом шмот 10хм, пошёл в хмы 10ки, сказал "10 слакмод", закрыл контент, попал в топы.  Сейчас ИЛ одинаковый, что бы получить реальную выгоду от похода в 25 для шмота нужна ещё часть удачи, в противном случае может получится такой же эффект как и поход в 10ке, только с большими организационными затратами.

vsb

• Старожил
"незапланированный овергир" я назвал то, что близы не учитывают возможности людей, которые рейдят в 10ппл, сходить в 25ки. Будет как в ЦЛК, сходил в нормал 25точку, одел почти равным ИЛом шмот 10хм, пошёл в хмы 10ки, сказал "10 слакмод", закрыл контент, попал в топы.  Сейчас ИЛ одинаковый, что бы получить реальную выгоду от похода в 25 для шмота нужна ещё часть удачи, в противном случае может получится такой же эффект как и поход в 10ке, только с большими организационными затратами.
Как то в ЦЛК мало кого интересовал топ десяточек. Попал, молодец, возьми с полки пирожок. Только реальный топ был и будет 25-ки.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
Только реальный топ был и будет 25-ки.

выдавать желаемое за действительное... вы бы сходили, проверились =)

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Только реальный топ был и будет 25-ки.

выдавать желаемое за действительное... вы бы сходили, проверились =)
Не поможет, что вы, это обычная упоротость.

Last hOpe

• Новичок
  • *

Как то в ЦЛК мало кого интересовал топ десяточек. Попал, молодец, возьми с полки пирожок. Только реальный топ был и будет 25-ки.
В ЦЛК и были условия к тому, что мало кого интересовали 10. Сейчас пока наоборот, а тешить себя подобными мыслями типа "был и будет" не стоит. Или тебя гложет мысль о том, что какие то бичи из 10ок используют 25ки как мешок с лутом? :D

Drogmar

• Новичок
  • *
  • Во всем этом и этим оружием – клянусь. Именем Его.

• Класс: Паладин (прот)
    • Сервер: Ткач Серти
пусть у корейцев и остаеться так) а у нас постаренькому)
Я Императору верен во веки веков,
Я - вечный противник Ложных Богов!
Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле
Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!

закрыть