WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1  (Прочитано 103958 раз)

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если шмот уже в 25норм падает 504, то в героике он будет круче, чем у всех остальных. А это нехилое такое преимущество в следующем контенте

Fid0

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Жаль, что только в Корее, а так у десятников не хило попка бы пригорела.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Если шмот уже в 25норм падает 504, то в героике он будет круче, чем у всех остальных. А это нехилое такое преимущество в следующем контенте
И получаем опять бешеную инфляцию шмота, как в 3.1 и 3.2, и опять введение Icewell Radiance.
No beard, no good.

Metadon

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+8 | -8)
в слаковой 25 шмот выше илвл? грамотный ход  :)

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Разделение НУЖНО!!! Но при этом нужно и ОБЩЕЕ КД! На *** я вертел фарм 10, ради прогресса в 25. Днём 10, вечером 25.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всего-то надо разделить ачивки...
No beard, no good.

exeshka

• Новичок
  • *
А я вот играл бы на сервере со старой системой рейдов .. Да и новая у меня совсем отбила желание играть в катаклизме..

Gond

• Старожил
У корейцев свой вов с блекджеком и 25ками.

Demonnik

• Завсегдатай
  • **
лфр\10\10хм\25\25хм - 5 версий одного шмота?) Халявий приди!) Задротикусам привет)

Хуже. Лфр/10/10элита/10хм/10хм(элита)/25/25(элита)/25хм/25хм(элита)

Вот пример той самой элитной шмотки Kaolan's Withering Necklace

А по теме: как по мне, так нечего спасать формат, который сам себя изжил. Как раньше ходили туда лишь потому, что шмот был выше илвл, и то плевались и еле собирались. А с Каты начиная, как дали нормально выбор (причем в 25 больше шмота на человека падает), так сразу и вышла наружу правда, чего хотят рейдеры.

чего хотят редйеры? :D кто основная масса в вове? для кого все упрощают и дают фри епики? для казуалов.. так что твой пост я бы исправил "так сразу и вышла наружу правда, чего хотят казуалы"

NTonY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Класс, наконец-то нас отделят от скилованых 10ппл парней.

Gond

• Старожил
Посмотрел сейчас, на корейских серверах играет всего 11 25к.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
у тебя явно рак, элитный босс всего 1,и то при определенных условиях, это стражи в Терассе, никакого отдельного рейда под элиту не будет :d

У тебя явно проблемы с восприятием. Он написал
лфр\10\10хм\25\25хм - 5 версий одного шмота?) Халявий приди!) Задротикусам привет)
5 версий одного шмота. Я написал, сколько их было бы при разделении. При чем тут отдельные рейды и кд?

чего хотят редйеры? :D кто основная масса в вове? для кого все упрощают и дают фри епики? для казуалов.. так что твой пост я бы исправил "так сразу и вышла наружу правда, чего хотят казуалы"

Жила была хардкорная десяточка. И было тогда время цлк. Чистили они свою десяточку в хм, получали заработанные кровью эпики. И смотрели на 25точников, которые в нормале прозергали первые 2 квартала и получили такие же шмотки. И приходилось этой десяточке ходить еще и в 25 с рандомами, чтобы лутать шмотки нормальные, 264ые, и проходить свою любимую десятку в хм более легким образом.
А потом настал Катаклизм. И тут эта десятка возрадовалась, и взяла сервер фесты все, и оделась фул бис, и смотрела на криворуких зергателей, которые так и ходили в шмоте из нормала, соответственно их заслугам. А еще эта десятка смотрела на 25 других хардкорщиков, которые тоже чистили хм, но уже в 25. И радовалась вместе с ними, потому что они все потрудились, чтобы пройти хм, и все оделись круче, чем пацаны, чистящие нормал.
А вопрос в свете этой истории в том - как связаны казуалы и разделение 25/10?

Gond

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
абсолютно непонятна логика усиленного шмота в 25-ке
А по-моему она очевидна, формат умирает - нужно добавить стимул.

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
я сейчас слезу пущу... почему только корее плюшки? :)

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
На корейских серверах постоянно что то мутят с кд, видать корейцам дейлики оказались на 1 зуб и теперь им скучно) На остальные сервера эти нововведения не перейдут никогда, как и предыдущие. А по теме: лучшим вариантом будет просто разделить достижения на 10/25. Каждый будет в своей песочнице играть.

З.Ы. Если кто помнит интервью победителей прошлого контента Kin raiders, то в нем они упоминали про очень большой дисбаланс в  кол-ве 10/25 на корейских серверах, и что они по сути остались чуть ли не одними из 25-к в Корее. Возможно ситуация не улучшилась, а наоборот ухудшилась, и таким способом они ринулись спасать там этот формат.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 23:28:17 by Daer »

закрыть