По поводу исправений к моей раскладке по босам - исправления давать можно смело. Я всего навсего человек и мог ошибиться.
Если же в целом прокомментировать ситуацию по символам то наиболее часто используемые символы в рейдах это символ прилива сил, символ мощи тайной магии и символ огненного взрыва.
Для выполнений дейликов я использую из талантов - невидимость, бурю и щит. А из символов - прилива сил, огненного взрыва и конуса холода.
Конус холода я очень часто использую в связке с приморозкой что б резко и шустро паки сливать. А Буря для меня лучше чем бомба тем что агрю я обычно так - пробегаю и на каждого нужного мне моба вешаю бурю, в итоге когда все мобы ко мне сбегаются у них там от бури настоящий маскарад. С живой бомбой так не получится - их всего три повесить можно.
ЗЫ: Ещё вам очень повезёт если ваш РЛ будет знать о том что вас лучше не просить бегать или перебегать что б куда нибудь свичнуться а будет использовать для этого локов/хантов или другие классы которые могут дамагать на ходу без потери дпс.