понятно что этот случай не лечится
Ну ты меня прям преговорил

А про крит я как раз в темке хпалов услышал , помню там кто-то говорил, что на гарроше хм в 10-ке надо 35% крита иметь, мол часто спасает это. Вот я и решил послушать умного человека.
Теперь и сам понимаю, что это необходимо было. Не , ты не думай, у меня кап хасты 11 к есть, жаль вот мастери 39% только и то с это с кулаком получается). Но это ведь 10-ка, тут не хпс важен, а чтобы все были живы - главное босса убить.
А по танку влетает огого, вот что-то его ударило и у него 40% хп , я ему божеств свет залил на 450 тыщ, а у него опять 30% я ему шок, он критический, тут прок метагема и флешку, флешку, свет в него. Вот так и выживал)
Что для него 65 к исцеления при 1 млн хп и плюхах по 300 - 800 к? Да это ничто это - слезы крокодильи!)). Там при 10+ стаках так тикает сильно, да еще гаррош милиатакой по 600 к пробивает, тут только успевай вливать хил). Мне 17 к духа только только хватало. А без крита бы я слился по мане, так как пришлось бы часто флешки кастовать очень. + у меня ведь еще 2 триньки на плюс к статам, а это при крите + 17 % хила, так что крит отнюдь не туфта.
Ну это если у вас не какой-нибудь там экзорсус, где у всех все прекрасно и цивильно, танков не пробивает и вообще цветочки растут, шутка))).
Хпс был у нас в конце боя не очень большой: 180 и 140 к (хпал и шаман). А с пристом, под 400к + можно и в одного хила идти, там-то конечно.... Небось так всякие там топ гильдии и убивают - самыми лучшими классами , а вот шли бы они с самыми худшими, наверно и в 580+ было не очень легко...