почитал тему, жаль, что там так мало боссов разобрано 
но использование двойного бурста на крошшера для меня реально стало откровением, всегда чередовал СК на 1-го, крылья на 2-го, СК на 4-го, крылья (либо вообще ничего) на 5-го 
После нерфов тема уже не актуальная. Не думаю, что кто-то ее читает.
сегодня траили тока , на первых воротах не комфортно стоять.
посмотрите логи , может что не так прожимаю
http://www.worldoflogs.com/reports/ba8dxuok9vpe7u4d/details/20/
В 25ке нужен более внимательный контроль ШоРа и сейвов. Я танчил в 25ке только с одним внешним сейвом - зубами, просил их на промежутке 10-14 стаков. Каратель разгонет тебе ШоР после 15 го стака, но его будет не хватать после 20 стаков, поэтому будь готов оставлять сейв или просить внешний. Самое сложное - это первые 10стаков, дальше проще.
Ну и самое главное про ВП и кайт. При соло танкинге у тебя после убийства ключника венга не обнуляется + 3бастиона точно есть. Нужно обновить ВП до спадения венги, это примерно хотка в 250к+. Она существенно помогает при старте 2ой фазы.
Чтобы сделать квадрат на весь экран с венгой используй ТМВ - тогда ты точно не прогадаешь, когда обновить ВП или кинуть молот/приговор:
И еще макрос - возможно упростит обновление ВП.
/use Вечное пламя
/use Щит праведника
Святой бабл! Нельзя туда живых танкодинов отправлять - совсем думать перестанут!
Они хотябо будут знать, что если крошер стоит рядом с огнем в него надо завести. Ну и еще пару моментов помогающих его убить до 4 перегрузки в овергире.