единственно верные топ бинды на танка
Цитата: круцификс от 05 Июля, 2014, 06:37:44единственно верные топ бинды на танка Если ты с такой раскладкой играешь не с кейпада, то это просто армагеддон какой-то
играю такими биндами с бк ещё, очень удобно , а на 1 никогда не удобно было жать активный скилл какой-то хз там ещё на правой панеле 5 биндов через контрл, но я их редко использую
То, что некоторые пренебрегают этим, не делает им чести.
Стоит ли использовать сторонние сейвы или пусть не отвлекаются?
День добрый =)Искал ответ и в разделе про Малкорока 25ХМ и в разделе паладинов, но ничего внятного не нашел. Хочу заранее разузнать про его танкование на переходке в одного протопала. Какая последовательность сейвов лучше? Стоит ли использовать сторонние сейвы или пусть не отвлекаются? Может хитрости какие есть?25 нормал переживал спокойно, но тут хочется быть во всеоружии
Цитата: круцификс от 06 Июля, 2014, 20:03:30играю такими биндами с бк ещё, очень удобно , а на 1 никогда не удобно было жать активный скилл какой-то хз там ещё на правой панеле 5 биндов через контрл, но я их редко используюКлавиши 1-4 не зря выбраны дефолтными во многих играх, ведь они являются самыми удобными для постоянной активации в сочетании с клавишами движения. То, что некоторые пренебрегают этим, не делает им чести. В конце концов привыкнуть можно к любым биндам, и считать их в последствии очень удобными. Кстати 1-4 очень удобно сочетаются с Alt в макросах.
какой 2й тринькет в паре с кончиком тока больше апет дпс? тупы/тюрьма или харом/кардис. или вообще со скира?