WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1175979 раз)

Архангел_

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: гордунни
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #3510 : 29 Июня, 2014, 01:26:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эхх... как же я такой срачик то пропустил   :(
Дружище Ратимир, полезность хасты (каждой доли процента) можно осознать на простом примере:
проведи эксперимент - собери 545-550 пати на гарроша (в нормал) - чтоб по-взрослому - с 5-6 усиленными вихрями и все такое (8 дд, 1 хил и ты в роли танка), в роли хила лучше брать ршаму, а состав дпсеров лучше подобрать так, чтоб внешних сейвов не было совсем, идете без войса, перед пулом снимаешь штаны - чтоб илвл был поближе к народу (ну и чтоб гаррош увидел что вот ну прямо конкретный Мужик идет с ним биться).
И вот когда где-нибудь на 3-м усиленном хила возьмет в мк, дд чутка заслакают, тебе влетит 2 мили атаки мимо ШоРа, все сейвы будут на кд, а до следующего ШоРа будет оставаться на 0,1 секунды больше, чем до следующей мили атаки, ты за всю х*йню осознаешь, в чем соль хасты  ;)
без обид  :)

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #3511 : 29 Июня, 2014, 08:39:49 »
Опять 25! Не надо экспериментов, давайте рассматривать реальные случаи, а? 540-550 - это невероятный овергир, все проходится левой ногой. На Гарроше я был 1 раз, в пугорейде, с СЩ и вайпнулись мы на 1,8% не из-за моей хасты или маны хилов, а из-за невыполнения тактики. Не влияет 5% околоненужного стата на прогресс рейда, никак.
У меня все ок, хилы мои со смеху по  полу катаются, глядя на ваш вайн про "губку маны", ценность дополнительных 5-6к хасты для меня сравнима с 4т16 наверное, ценность 2к в текущем гире - минусовая.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3512 : 29 Июня, 2014, 09:21:38 »
Опять 25! Не надо экспериментов, давайте рассматривать реальные случаи, а? 540-550 - это невероятный овергир, все проходится левой ногой. На Гарроше я был 1 раз, в пугорейде, с СЩ и вайпнулись мы на 1,8% не из-за моей хасты или маны хилов, а из-за невыполнения тактики. Не влияет 5% околоненужного стата на прогресс рейда, никак.
У меня все ок, хилы мои со смеху по  полу катаются, глядя на ваш вайн про "губку маны", ценность дополнительных 5-6к хасты для меня сравнима с 4т16 наверное, ценность 2к в текущем гире - минусовая.
Тебе привели конкретный пример когда хасты может реально не хватить, ты продолжаешь думать что 2к хасты бесполезны КОГДА 5 УЖЕ НИЧЕГОСЕБЕ как 4т16 ...
Объясню на пальцах все что ты написал про ротацию это полное дерьмо:
сама ротация не изменяется до определенных брейкпоинтов(наличие которых тоже очень сомнительно потому что уже на околобрейкпоинтовых значениях, когда остается 0.5 секунд до отката джаги или увс например филлеры не используются и просто ожидается 0.5 секунды), но любое количество хасты сжимает эту ротацию, в результате чего ты получаешь больше хп, больше активных сейвов. Любой босс с 2+ таргетами очень сильно нарушает ротацию проковыми тарелками и тут уже хаста решает за счет уменьшения гкд, пари/доджа для проков с 2-3 таргетов хватает.
Хотя зачем я это пишу, ведь все дураки один ты Д'Артаньян.
На счет твоих похождений в ОО, даже если ты был лоу гир, твои хилы и второй танк случайно не были в дичайшем овергире? потому что мне кажется что именно так, иммерсиус убит позже чем у меня гаррош например, за это время любой пуг оделся на 10-15 илвлов выше чем приходилось осваивать. Так что можешь не рассказывать как ты спокойно в таком гире танчил оо хмы.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 09:26:46 by Morana »

Воргимер

• Завсегдатай
  • **
  • Танчег :)

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3513 : 29 Июня, 2014, 10:13:04 »
У меня все ок, хилы мои со смеху по  полу катаются, глядя на ваш вайн про "губку маны"
Либо ты врешь что они читают, либо у них тоже с мозгом не все в порядке, либо они нормальных танков в принципе не видели...

Воргимер

• Завсегдатай
  • **
  • Танчег :)

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3514 : 29 Июня, 2014, 10:29:54 »
2Morana Я закрыл ГР, 1 кд потратил на нормал ОО с пугами (искал статик, всякие Дамианы и Мораны троллили меня за "мою наглость с таким гиром") и пошел в хм.
Что за привычка врать?...
У тебя Глубиний в нормале убит 7 раз... А ты про "1 кд на нормал потратил"...
Смотрим дальше, лично наш сибирский казуальный слакостатик убил Тока в хм 25 октября. Вовпрогресс показывает средний илвл рейда на тот момент 564,67... На первом киле глубиния (в день открытия хм ОО) средний илвл у нас был 548,64.
Открываем твой профиль. Достижение за Глубиния хм - 29.01.14. Открываем воверогресс гильдию и сетап рейда на этом киле:
Immerseus 10-man Heroic
Killed Jan 29, 2014 17:36:43 GMT
Recorded Guild Item Level: 564.15 (10-man)

Role   Character   Item Level   
Tank (Guardian)   Матвеенко   564.67   
DPS (Survival)   Ордекс   569.60   
DPS (Fire)   Ихмар   569.67   
Healing (Mistweaver)   Жилан   566.75   
Tank (Protection)   Пинбоо   566.69   
Tank (Protection)   Ратимирр   558.94   
Healing (Restoration)   Чибоза   566.88   
DPS (Enhancement)   Кристенсон   560.13
Даже ты, самый "голый" в вашем рейде был на 10илвл одет выше чем наш статик на первом киле..., а остальные на 20илвл... Ну и к слову, Глубиний сдох со второго пула, без знаия тактик, без посещения птр и т.п., он слишком прост...
И да, для твоего статика это был уже 8-й килл этого босса в хм... И гир у них позволял как минимум убивать 10-11 хм...
Для сравнения: Тока вы убили со средним илвл - 573,13.. Лично у тебя был илвл - 574... У протпала в гильдии Мораны на киле Тока хм илвл был - 553.50... Ну это так, чисто поржать на тему твоего "недогира" в Осаде... И да на счет "твоей наглости с таким гиром"... Ты пришибленный просто видимо...
Ты действительно считаешь, что убивал хоть кого-то в ОО хм в низком гире?...
В общем балабол..., ну или ты реально привык к халяве в овергире на столько что сам не понимаешь в каком гире другие убивали этих же боссов на освоении и до кучи нерфов...
Ты бы совсем по другому относился к этим 2,5К хасты вместо 1,5К силы, поверь, точнее тебя бы в те времена не взяли бы ни в один статик даже среднего уровня с твоими тупыми закидонами и всей этой чушью, которую ты тут несешь уже неделю...
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 12:21:03 by Воргимер »

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3515 : 29 Июня, 2014, 12:34:02 »
Воргимер, ты перевираешь каждый мой пост.
Скажем, (цифры условные) хаста между 20% и 40% бесполезна, лучше замаксить тики, выбрать удобное для  вас кд УВСа и правосудия, остальное в первичные статы (стамина, сила). Удалось залутать вещицу с хастой и вы "дотягиваетесь" до следующих тиков и секунд - гемимся заново.
Ты очень глупый паладин :(
В хасте тики хотки не самое главное... Ты вообще слышал про уменьшение кд и гкд?...
Ну и сила вместо хасты конечно эпик...

Чушь начал нести Гатри, а ты подхватил, и не можешь остановиться... И так каждый пост
Добавляю в черный список и игнорирую...

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3516 : 29 Июня, 2014, 12:54:09 »
Скажем, (цифры условные) хаста между 20% и 40% бесполезна, лучше замаксить тики, выбрать удобное для  вас кд УВСа и правосудия, остальное в первичные статы (стамина, сила). Удалось залутать вещицу с хастой и вы "дотягиваетесь" до следующих тиков и секунд - гемимся заново.
В хасте тики хотки не самое главное... Ты вообще слышал про уменьшение кд и гкд?...

Чушь начал нести Гатри, а ты подхватил, и не можешь остановиться... И так каждый пост
тебе привели 3 поста голых фактов, о какой чуши ты говоришь?

Sierro

• Новичок
  • *

• Сервер: Рф
« Ответ #3517 : 29 Июня, 2014, 13:21:12 »

Добавить в черный список за то, что тебя носом тыкают в факты это конечно по МУЖСКИ!!!111
P.s за все время, что я читаю эту тему, Гатри ниразу (на моей памяти) не говорил какого-либо бреда, как ты несёшь уже несколько страниц и яро утверждаешь что 5.5% хасты(поправьте если ошибаюсь) не дадут тебе НИЧЕГО, а сила тебя хорошенько апнет тебе дамаг и выживаемость
P.s2 Дай ответ хотя бы на пост Воргимера, где он тебе так же показал твое вранье, по поводу " я адно кд в нормале, а потом сразу в хыэмы", и что ты якобы убивал несколько первых боссов в низком гире в хме

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
« Ответ #3518 : 29 Июня, 2014, 14:21:02 »
У  вас железобетонная выдержка, разжевывать основы и приоритеты класса\спека 7 страниц одному тугому челу. ;D
(показать/скрыть)
Тащемта, у пацана Авоиданс Головного Мозга, даже Мастерокк засумонился в тред и разжевал бичу что и как. Гоните его ссаными тряпками, раз такой упоротый. Скорее всего тут сказывается возраст и закостенение в своей правоте\неприятии аргументов других подтвержденные опытом.
(показать/скрыть)

In my restless dreams,
I see that town...

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3519 : 29 Июня, 2014, 15:05:25 »
Вангую, что в Дреноре Ратимир тоже будет втирать нам про капы скорости  :D

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3520 : 29 Июня, 2014, 17:00:18 »
ГАТРИ
А так как 3 стака бастиона при 4 т16 считаеться как 3 заряда света
- ответ, не имеющий отношения к моему ответу. Конкретная цитата
- ЛОЖЬ
нет в челленжах никаких сет-бонусов. Либо, вне челленжей,  правда, но причем тут мой пост?!

Сиерро
и яро утверждаешь что 5.5% хасты(поправьте если ошибаюсь) не дадут тебе НИЧЕГО,
- ЛОЖЬ
но ты продолжаешь утверждать, что хаста говно, ддшые камни на протопала хорошо и SS лучше, чем вп.
- ЛОЖЬ
Морана
1) польза хасты не зависит ни от каких брейкпоинтов и ты пишешь "моя хаста на брейкпоинте" ясно понятно.
2) в твоем гире собирается 19к хасты, с тринкетом с хорридона будет 21.
3) это не говорит ровным счетом ни о чем, сравнивай себя с нормальными танками, а не рандомными, узнавай почему им нужно меньше стороннего хила, когда они наносят больше урона.
4) По-твоему это повод игнорировать увеличение твоей выживаемости и твоего дпса?
5) Конечно у тебя нет проблем, видимо это связано с тем, что ты не приходил в 540 шмоте танчить шаманов хм в первую неделю.
6) Ничто не мешает совмещать и скилл и камни, скилл игры за протпала зависит от ваших камней, понимание того, что лучше для твоего класса это тоже часть скила. К сожалению у многих его нет и они в слепую следуют гайдам. Ты же в слепую следуешь своим теориям, а все объяснения почему ты не прав игнорируешь.
- кроме пункта 5 и половины 6го - ЛОЖЬ

ЛОЖЬ, к посту не имеет отношения.

Sierro

• Новичок
  • *

« Ответ #3521 : 29 Июня, 2014, 17:06:16 »
ГАТРИ
А так как 3 стака бастиона при 4 т16 считаеться как 3 заряда света
- ответ, не имеющий отношения к моему ответу. Конкретная цитата
- ЛОЖЬ
нет в челленжах никаких сет-бонусов. Либо, вне челленжей,  правда, но причем тут мой пост?!

Сиерро
и яро утверждаешь что 5.5% хасты(поправьте если ошибаюсь) не дадут тебе НИЧЕГО,
- ЛОЖЬ
но ты продолжаешь утверждать, что хаста говно, ддшые камни на протопала хорошо и SS лучше, чем вп.
- ЛОЖЬ
Морана
1) польза хасты не зависит ни от каких брейкпоинтов и ты пишешь "моя хаста на брейкпоинте" ясно понятно.
2) в твоем гире собирается 19к хасты, с тринкетом с хорридона будет 21.
3) это не говорит ровным счетом ни о чем, сравнивай себя с нормальными танками, а не рандомными, узнавай почему им нужно меньше стороннего хила, когда они наносят больше урона.
4) По-твоему это повод игнорировать увеличение твоей выживаемости и твоего дпса?
5) Конечно у тебя нет проблем, видимо это связано с тем, что ты не приходил в 540 шмоте танчить шаманов хм в первую неделю.
6) Ничто не мешает совмещать и скилл и камни, скилл игры за протпала зависит от ваших камней, понимание того, что лучше для твоего класса это тоже часть скила. К сожалению у многих его нет и они в слепую следуют гайдам. Ты же в слепую следуешь своим теориям, а все объяснения почему ты не прав игнорируешь.
- кроме пункта 5 и половины 6го - ЛОЖЬ

ЛОЖЬ, к посту не имеет отношения.
А теперь обоснуй, почему это ложь, или ты такой царь за протопала, что твои ответы даже не требуется обосновывать

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3522 : 29 Июня, 2014, 17:11:27 »
А теперь обоснуй, почему это ложь, или ты такой царь за протопала, что твои ответы даже не требуется обосновывать
(показать/скрыть)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3523 : 29 Июня, 2014, 17:15:24 »
Все уже не раз обосновано.
Нигде и никогда я не писал что:
"и яро утверждаешь что 5.5% хасты(поправьте если ошибаюсь) не дадут тебе НИЧЕГО"
"что хаста говно, ддшые камни на протопала хорошо и SS лучше, чем вп".
Сиерро - давай proof-link что я такое писал.

Только не тащи свой перевод с русского на эммм... святохастофорумный :)
PS: Первые посты в ответ на мой о челленжах, скажем Гатри или Воргимера никого не смущают? Все ок, да?

Впрочем, поддерживать этот флэйм больше не буду, и так уже весь топик зафлудили...
PPS: 2Morana, я вернулся из командировки в ноябре. Чекать и себя и тебя лень, но скорее всего в момент когда я впервые пошел в ЛФР ОО, ты уже закрыл(а) ОО(хм). В янвере я покинул статик ГР 13/14, в феврале присоединился к статику 4 или 5хм. Между двумя статиками я даже 2ой квартал в нормале закрыть не мог (не один же в рейд ходил), а тут внезапно 4 хм + 2 или 3 firstkilla и для меня и для статика...
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 17:31:52 by Ратимир »

Sierro

• Новичок
  • *

« Ответ #3524 : 29 Июня, 2014, 17:27:55 »
1. пост 3436 "Гатри, ты не прав чуть более чем полностью. Впрочем, так часто бывает на этом форуме, не расстраивайся )
ВП вредно, хаста бесполезна."
2.пост 3512 "Не влияет 5% околоненужного стата на прогресс рейда, никак."
Думаю этого будет достаточно

закрыть