WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1176111 раз)

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #3495 : 26 Июня, 2014, 18:45:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Goodboy.by, делай как все и считай как все.
Считай что Земля плоская, считай что законы Ньютона, которые написаны в учебниках, правильные, считай, что улицу нужно переходить на зеленый свет. Ведь все знают, что это так.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3496 : 26 Июня, 2014, 19:44:57 »
Считай что Земля плоская, считай что законы Ньютона, которые написаны в учебниках, правильные, считай, что улицу нужно переходить на зеленый свет. Ведь все знают, что это так.
собсно как и всегда.. Просто отмахнулись общими словами так и не дав обоснования.. Другого и не ожидал.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3497 : 26 Июня, 2014, 19:57:39 »
вот это ответ, вот это логика!
но адекватные люди в количестве одного протпаладина Ратимира - они то понимают, что к чему  8)

Воргимер

• Завсегдатай
  • **
  • Танчег :)

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3498 : 26 Июня, 2014, 21:31:00 »
15 раз написал, не надо сравнивать 0 хасты и 50%,  или добавлять мне 10% хасты, или тринкет.
Берем реальный бой, а не сравнение 0 хасты и 50% :)
Сходи на манекен и проверь ротацию при 15,5к, а потом при 17к. И на сколько ХП больше ты наберешь за 360 секунд при 17,5к.
Хотя бесполезно что-то объяснять, как об стенку горох :) Негодуйте и дальше, предлагайте ротацию освящение=УВС=гнев небес, вместо максимизации генерации ХП. Делайте что хотите, только на совет про челленжи не нужно разводить бред на несколько страниц....
Блин, ну ты совсем тугой...
Ладно, давай по другому...
Объясни чем 1,5К силы лучше 2,3+К хасты при танковании ласт боссов в ОО хм?...

SaintsinneR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3499 : 27 Июня, 2014, 05:00:57 »
15 раз написал, не надо сравнивать 0 хасты и 50%,  или добавлять мне 10% хасты, или тринкет.
Берем реальный бой, а не сравнение 0 хасты и 50% :)
Сходи на манекен и проверь ротацию при 15,5к, а потом при 17к. И на сколько ХП больше ты наберешь за 360 секунд при 17,5к.
Хотя бесполезно что-то объяснять, как об стенку горох :) Негодуйте и дальше, предлагайте ротацию освящение=УВС=гнев небес, вместо максимизации генерации ХП. Делайте что хотите, только на совет про челленжи не нужно разводить бред на несколько страниц....
Блин, ну ты совсем тугой...
Ладно, давай по другому...
Что вы к нему пристали?) Пусть танчит как хочет...Ну кажется ему что та часть хасты, которую ты ему предлагаешь, ему погоды не сделает, пусть будет так. Когда начнет пробивать, его довольные хилы пересмотрят свое "довольство".

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3500 : 27 Июня, 2014, 11:09:36 »
Если не приставать - он веселить перестанет))

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3501 : 28 Июня, 2014, 07:45:16 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Берем конкретный мой случай, раз уж рассматриваем мои камни, и не силу берем в расчет, а стамину, парри и силу. А вы мне опять какую-то чушь несете...
Уже не хочу объяснять ничего, надоело )
Брэйкпойнт то хоть ясен стал? Я про, то что до изменения ротации, а между УВС-Х-Х-УВС и УВС-Х-Х-Х-УВС  по аптайму и дпсу бездна, хпс, кстати не поднимется, по крайней мере, если не разглядывать под микросокопом - хота от шама и ВП vs хота от шама и ВП.
А  парри, ап со стамины, 100к хп и сила работать в это время будут вне зависимости от ротации...
Как только появится шанс перешагнуть 3 секундное кд УВСа, а лучше 3 секунды минус пинг, камни будут заменены. На что? Зависит от того, что выпадет.
PS: замена камней с этим форумом не связана никак.

YcMaH

• Новичок
  • *
  • Все врут© Д-р Хаус

• Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3502 : 28 Июня, 2014, 12:22:51 »
Знатный троль ты Ратимир, так оживить ветку протов - спасибо тебе за это.
Посмотрел на твоего пала, вроде все по гайду, ну только несколько под себя переделаный.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3503 : 28 Июня, 2014, 12:38:39 »
Знатный троль ты Ратимир, так оживить ветку протов - спасибо тебе за это.
Посмотрел на твоего пала, вроде все по гайду, ну только несколько под себя переделаный.
Троллинг - это когда человек понимает, что он не прав.
Краткий вывод из всей дискуссии пусть ходит с тем с чем хочет, хоть с гемами на додж, лишь бы остальных не пытался уверить что это правильно. Актуальные боссы в актуальном гире рассказали бы тебе на какую скамейку можно сесть с гемами на силу, но увы.

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3504 : 28 Июня, 2014, 16:27:03 »
2Morana Я закрыл ГР, 1 кд потратил на нормал ОО с пугами (искал статик, всякие Дамианы и Мораны троллили меня за "мою наглость с таким гиром") и пошел в хм. Закрыл нормал после шаманов хм, кажется. с 502ыми тринками, 1т16 и без легендарок. Так-то... На фоне хмов с пятью фпс и хмов с 205 фпс (поменял ноут с в/к под Exel на ноут для WoW) все суета сует...
PS: Актуальные боссы в актуальном гире - это хм "сине-зеленым", по-крайней мере для меня...
Так-то :)

Знатный троль ты Ратимир,...

Вовсе наоборот, троллят меня. Даю совет по челленжу, мне начинают втирать про то, что "рулят" ВП, хаста и 4т16, а я дно с неправославными камнями. И так каждый раз.

И главное:
(показать/скрыть)

Давайте, заканчивайте флудить ;)
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2014, 16:35:20 by Ратимир »

Sierro

• Новичок
  • *

• Сервер: Рф
« Ответ #3505 : 28 Июня, 2014, 16:50:42 »
2Morana Я закрыл ГР, 1 кд потратил на нормал ОО с пугами (искал статик, всякие Дамианы и Мораны троллили меня за "мою наглость с таким гиром") и пошел в хм. Закрыл нормал после шаманов хм, кажется. с 502ыми тринками, 1т16 и без легендарок. Так-то... На фоне хмов с пятью фпс и хмов с 205 фпс (поменял ноут с в/к под Exel на ноут для WoW) все суета сует...
PS: Актуальные боссы в актуальном гире - это хм "сине-зеленым", по-крайней мере для меня...
Так-то :)

Знатный троль ты Ратимир,...

Вовсе наоборот, троллят меня. Даю совет по челленжу, мне начинают втирать про то, что "рулят" ВП, хаста и 4т16, а я дно с неправославными камнями. И так каждый раз.

И главное:
(показать/скрыть)

Давайте, заканчивайте флудить ;)

А с чего ты взял, что вопрос был про челенджи? мне это никак покоя не дает( не знаю почему), если человек не писал что-то вроде "народ, решил пройти челенджи протопалом, порекомендуйте символы получше" то значит его вопрос автоматически переводится в раздел  "рейдинг наше все"

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3506 : 28 Июня, 2014, 17:05:01 »
Даю совет по челленжу
Ни с чего, просто речь шла пару страниц о челленжах, потом внезапно " что лучше". Вопрос либо идиотский, либо относится к предыдущим постам о челленжах. Иначе никак )
PS: Да даже если я не угадал и вопрос был типа "ребят, хардтраим ОО(хм), какой мне глиф выбрать на дпс, на Галакрасе коробках, а какой на Малкороке?", а я дал совет по челленжам, так и рассматривайте пост о челленжах, как пост о челленжах...
PS: Просто вопрос еще задать надо как-то... эммм... нормально. Без какого-либо уточнения, либо конекста вопрос просто ни о чем, честное слово! Мне вот глиф крыльев нравится - он такой красивый, он самый лучший!
PPS: Сдается мне кто-то сидит, караулит и минусует мою репутацию на форуме мой каждый пост  :facepalm:
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2014, 17:16:11 by Ратимир »

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #3507 : 28 Июня, 2014, 18:34:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
 Чувак, я хз, странно все как у тебя. Например гир....Если я неошибаюсь то лучшие сапоги до Шамановских это 522 апнутый крафт - ибо хасты оттуда море. Также, крайне неясно для чего тринкет с юзом ! на крит - медвед ты чтоли? Даже 502 апнутая Искра даст несравненно больше митигейшена на выхлопе. Вот отсуда и считай - с ботов бы нарулил + 600-700 хасты, с Искры еще 1300. Итого + 2к хасты. Прибавляем к твоим, и получаем волшебную цифру 19.500. При этом теряем стамину и немного силы, которые вообще ничего не решают. Вот и все. У моего твинко пала одетого 549 в "непонятно откуда" ито 18850 хасты, не сбрось я юву - было бы еще + 320. И не брезгую даже ЛФР шмотом - потому как даже 502 искра и 528 ток будут на порядок лучше того, что на тебе сейчас. Важен не итмлвл, а полезность статов на шмотках и правильный их подбор, если уж стремиться выжимать на максимум.

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3508 : 28 Июня, 2014, 19:06:27 »
Я надеюсь можно чекнуть лут за последние несколько месяцев? Чекайте смело )
И опять: 100500 раз писал - я не солю бис шмоток и не продаю их вендорам.
PS: Когда у меня было 7 или 8к хасты, я http://ru.wowhead.com/item=104518 на Тока одевал, потому что там больше всего хасты было. Но как-то не понравилось мне, под кафой - все ок, а кафа спадает и толку от триньки 0.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2014, 19:23:10 by Ратимир »

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #3509 : 28 Июня, 2014, 20:16:12 »
2Morana Я закрыл ГР, 1 кд потратил на нормал ОО с пугами (искал статик, всякие Дамианы и Мораны троллили меня за "мою наглость с таким гиром") и пошел в хм.
Во-первых, я себе персональную ачивку теперь могу запилить, поставили в один ряд с Мораной, ахаха. Внукам буду рассказывать.
Во-вторых, это где это я кого бы то ни было троллила за "наглость с таким гиром", покажите. О_о

закрыть