Вам порекомендовали апать мастери - оно лишь увеличит блок, бастион и кол-во блок урона шором (туфта как по мне)
Цитата: Macmepokk от 26 Мая, 2014, 15:57:35Вам порекомендовали апать мастери - оно лишь увеличит блок, бастион и кол-во блок урона шором (туфта как по мне)ап мастери несколько облегчит процесс накрутки на малкороке (10/25) и токе (25) на остальных я бы сливал излишки в додж/парри или крит
на малкороке - может быть (не танчил там в 25ке), на токе давным-давно танчит один танк, нипанятна зачем там что-то облегчать
Цитата: Macmepokk от 26 Мая, 2014, 15:57:35Цитата: Blackkonig от 26 Мая, 2014, 15:26:11Цитата: Macmepokk от 26 Мая, 2014, 13:11:31Какую цель преследует автор вопроса?Интересует повышение аптайма Щита Праведника.Ясное дело, что 50%-ый порог хасты лишь делает гкд равным секунде, а время восстановления скилов продолжает снижаться. Однако хотел узнать авторитетное мнение людей в БиС шмоте: меняется ли что либо после этого порога.Да, меняется, дпс растет =) Аптайм Шора уже не увеличитсяНа 50% гкд уже упирается в кап, откуда прирост дпса? (чтобы немного поменялась ротация нужно очень много хасты на 50%) Приоритет для дпса все равно не изменится проковая тарелка-джага-увс-экзекут гнев-тарелка-лужа.Аптайм шора, как и дпс можно увеличить пари/доджем на боссах с 2+ таргетами это будет заметно.Искусность - лучший стат для выживания при набранных 50% хасты.
Цитата: Blackkonig от 26 Мая, 2014, 15:26:11Цитата: Macmepokk от 26 Мая, 2014, 13:11:31Какую цель преследует автор вопроса?Интересует повышение аптайма Щита Праведника.Ясное дело, что 50%-ый порог хасты лишь делает гкд равным секунде, а время восстановления скилов продолжает снижаться. Однако хотел узнать авторитетное мнение людей в БиС шмоте: меняется ли что либо после этого порога.Да, меняется, дпс растет =) Аптайм Шора уже не увеличится
Цитата: Macmepokk от 26 Мая, 2014, 13:11:31Какую цель преследует автор вопроса?Интересует повышение аптайма Щита Праведника.Ясное дело, что 50%-ый порог хасты лишь делает гкд равным секунде, а время восстановления скилов продолжает снижаться. Однако хотел узнать авторитетное мнение людей в БиС шмоте: меняется ли что либо после этого порога.
Какую цель преследует автор вопроса?
лолчто, 31 стак? ты наркоман что-ли?
ап мастери несколько облегчит процесс накрутки на малкороке (10/25) и токе (25) на остальных я бы сливал излишки в додж/парри или крит
и как эти вещи связаны, позволь спросить?
и что, много таких 25к, которые в ХМе убивают тока, стоя больше 30 стаков?расскажите мне, Холмс, очень же интересно!
глупый, глупый паладин...иди сначала механику босса изучи, а потом выдвигай "интересные" предложения п.с. после 31 стака в живых в рейде обычно остаются пару человек, прожавших баблы/глыбы, и танк. okay?
кем проверено? по-твоему 31 стак не убивает, или что?
Цитата: Клесс1 от 26 Мая, 2014, 20:42:06кем проверено? по-твоему 31 стак не убивает, или что?в 10 как-то простояли 32, ваншотнул именно 32-й