WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1173313 раз)

maximka346

• Новичок
  • *
  • ./ in progress

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #2655 : 04 Декабря, 2013, 13:42:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
либо армори глючит, либо у тебя совсем нет рефорджа??? камень в голове можно заменить и на гибридный но это не принципиально, непонятен гибридный камень в пушке, в штанах неплохо бы камни на гибридные поменять,
я почему и спросил - дело в том, что я всегда пользовался аддоном Reforgenator - и вот пару дней назад он мне выдал такую перековку что совсем без перековки.

поэтому я и решил спросить у знающих товарищей.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2656 : 04 Декабря, 2013, 13:47:12 »
 Перековки нет вообще, потеряна просто тонна хасты. Так же при твоем гире гемится во что-то кроме камней на чистый хаст сомнительное удвольствие. Посему оранжевый камень можно тыкать только в голову.

maximka346

• Новичок
  • *
  • ./ in progress

« Ответ #2657 : 04 Декабря, 2013, 13:49:59 »
так вот и я про то - как мне сделать правильную перековку если аддон отказывается советовать ? достаточно ли мне будет посетить сайт www.askmrrobot.com и сделать всё точно так как он посоветует ?

FREEZE

• Новичок
  • *
« Ответ #2658 : 04 Декабря, 2013, 13:52:40 »
поставить другой бы аддон сначала попробовал, reforgelite поставь, я им пользуюсь, только на заметку кнопку расчёта тыкай пару раз:) он всегда наиболее профитно бывает с первого раза просчитывает, а насчёт камней да чёто я погорячился в штанах можно и чистый хаст спокойно оставить, главное перековку сделай а то страшно смотреть.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2659 : 04 Декабря, 2013, 13:56:37 »
Самый легкий вариант - скачай последнюю версию ReforgeLight, этот аддон нормально работает и на стандарте задано все нормально.
Либо через сайты непосредственно wowreforge, askmrrobot etc, правильно приоритеты только выставь, без вставки камней и прочей хрени.
Либо вспомни дедовский способ, бери калькулятор и считай все в ручную  :D
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

maximka346

• Новичок
  • *
  • ./ in progress

« Ответ #2660 : 04 Декабря, 2013, 14:05:13 »
что то не найду, как в askmrrobot убрать чтобы без камней ?

maximka346

• Новичок
  • *
  • ./ in progress

« Ответ #2661 : 04 Декабря, 2013, 14:21:57 »
правильно ли я понял ваши советы - в голову я вставляю камень на 160 мастери и 160 скорости - в остальные я вставляю на скорость везде и - иду на аскмрробот смотреть советы по перековке ?

FREEZE

• Новичок
  • *
« Ответ #2662 : 04 Декабря, 2013, 14:23:35 »
Без камней, я так понял, имеется ввиду камни сам выстави, залочь их, там кнопка над шмотоками есть enable reforge only там выбери камни какие надо и замки красные чтобы стояли, опция которая не позволяет изменять в той или иной шмотке камни, чант или рефордж как сам поставишь.
И ещё при расчёте тыкай кнопку edit weights и там став слева сверху галку "Enable "At Least" Mode" - она делает чтобы капы мастерства и хита собирались, а так он изначально максимально до капа приближает, но оверкап не делает.
Да советы правильно понял, я там всячески камни перетыкал, если сделать 4 гибридных камня в голове плаще и штанах то получится что 0,07 хаста перекидывается в искусность, немного конечно, но неприятно.
только я чёто не разобрался там можно как-нибудь сохранить ссылку чтобы сюда допустим выложить, где будет чар уже с рефорджем сразу по ссылке?
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2013, 14:30:29 by FREEZE »

maximka346

• Новичок
  • *
  • ./ in progress

« Ответ #2663 : 04 Декабря, 2013, 15:01:51 »
спасибо всем откликнувшимся на просьбу. надеюсь теперь с Гаррошем будет чуть проще :)
спасибо

з.ы. воспользовался аддоном reforelite - вначале показался каким-то сложным и громоздким, но разобрался - поставил приоритеты на скорость - мастерство - меткость - искусность потом жмакнул посчитать и показать. удобно, что он сам делает все перековки по нажатию одной кнопки. крутяк. то, что получилось - видно в армори. один нюанс - Мастерство теперь 14.92%
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2013, 15:23:10 by maximka346 »

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #2664 : 04 Декабря, 2013, 16:17:04 »
спасибо всем откликнувшимся на просьбу. надеюсь теперь с Гаррошем будет чуть проще :)
спасибо

з.ы. воспользовался аддоном reforelite - вначале показался каким-то сложным и громоздким, но разобрался - поставил приоритеты на скорость - мастерство - меткость - искусность потом жмакнул посчитать и показать. удобно, что он сам делает все перековки по нажатию одной кнопки. крутяк. то, что получилось - видно в армори. один нюанс - Мастерство теперь 14.92%
ну так ставить надо мастерство - меткость - скорость - искусность и задавать капы меткости и мастерства
Там же нормальный пресет есть на танка.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

FREEZE

• Новичок
  • *
« Ответ #2665 : 04 Декабря, 2013, 16:31:05 »
у него там вверху есть выбор ползунков для разных вариантов танка типо контроль и всё такое
Также проверь чтобы была галочка возле мастерство(паррирование)(это тоже ползунком выбирается), он всё тогда правильно пересчитать должен
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2013, 16:33:05 by FREEZE »

BloodyRanger

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2666 : 04 Декабря, 2013, 18:10:54 »
По чарам на обувь и перчи - исправился.
По статам - что-то ничего не понимаю, вроде бы  достиг нужных капов и все остальное убиваю в скорость, и тем не менее вы говорите про какие-то черные дыры в моих статах благодаря вневременному шмоту :(
По токенам в лфр - бросал на Норусхене, потому что очень сильно хотел с него 528 ствол, так как на мне все то же вневременное уг 476 лвл, с которым стремно на люди показываться.
Вопросы:
1. Что за броски добычи на танка\на ретро? Как это выбирается и для чего мне бросать на ретро, если мне нужен танкошмот?
2. На ком же мне тогда тратить токены в лфр? просто хотел продолжить апгрейд лоу лвл итемов и взять нормальный щит с Назгрима (ствол с Норусхена мне все-таки удалось взять)

maximka346

• Новичок
  • *
  • ./ in progress

« Ответ #2667 : 04 Декабря, 2013, 18:27:50 »
Вопросы:
1. Что за броски добычи на танка\на ретро? Как это выбирается и для чего мне бросать на ретро, если мне нужен танкошмот?
2. На ком же мне тогда тратить токены в лфр? просто хотел продолжить апгрейд лоу лвл итемов и взять нормальный щит с Назгрима (ствол с Норусхена мне все-таки удалось взять)

1. выбирается правым кликом на портрете персонажа и выбор добычи на какую тебе нужно роль на данный момент. а шмот на ретрика очень часто лучше, потому как там статы нужные есть, в то время как на танкошмоте нету их.

2. Советую бросать токены на черноплавсе - пуха, токен. на малкороке и токе - тринкеты.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2668 : 04 Декабря, 2013, 18:29:20 »
По чарам на обувь и перчи - исправился.
По статам - что-то ничего не понимаю, вроде бы  достиг нужных капов и все остальное убиваю в скорость, и тем не менее вы говорите про какие-то черные дыры в моих статах благодаря вневременному шмоту :(
По токенам в лфр - бросал на Норусхене, потому что очень сильно хотел с него 528 ствол, так как на мне все то же вневременное уг 476 лвл, с которым стремно на люди показываться.
Вопросы:
тебе нужно прочитать гайды, для начала. а уже потом задавать глупые вопросы

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2669 : 04 Декабря, 2013, 18:56:00 »
 Получается мы уже вторую неделю дезинформируем человека. Ведь нужен-то танко шмот. И какого хрена я в хасте хожу....

закрыть