WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1173337 раз)

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #2640 : 03 Декабря, 2013, 14:39:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не надо гнаться за Тир бонусами.

Есть у меня палодинчик
Имеет ли смысл заменить голову на тировскую с нормала и плачи с гибкого для получения 4т16 с условием, что я теряю почти 400 хасты?
Пала одеваю в основном под 3 танка на шаманах, т.к. в статике нет ни у кого вменяемого танкоспека из дд. Мы пока только подошли к нему, но я со знакомыми уже траил его немножко. Танчил Харомма, менялись с другим танком по 5 стаков, 4-5 стак сейвил бз(правда слоупок только после рейда меня осенило, что надо было снять символ на него :facepalm:, то ли сказалось отсутствие нормального опыт танкования, то ли я просто днище :-X) 5 стак довольно больно пробивал, а с учетом, что после него еще сразу была стена элементалей, от которой я постоянно получал пару тычек было очень больно( В результате на лучшем трае я на 8% откинул ласты от 5 стака, 2 ударов элементалей, 2 милиатак боса и в конце добил дебаф и все буквально за полторы секунды сложило с больше чем 80% хп( К сожалению конкретно этих логов нет, но есть вчерашнии логи черноплавса и клаксей
Даже я вижу некоторые ошибки по ним, но хотелось бы услышать вашего мнения все ли так печально.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 14:55:41 by вуко »

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2641 : 03 Декабря, 2013, 19:19:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не стоит того.

На шаманах в героике бери талант "Длань очищения", под конец дебаффа кидаешь и дота не будет тревожить.
Если правильно ставить стенки с 2ым танком, то они не будут вызывать проблем. Единственное не пропускай удары метеорита + удар от Хорома. Сейвить обычно надо последние 4,5 стак от харома, первые 3 можно пережить на ХП пулле. Следи за метой, поможет не сливать сейвы в пустую.

И посмотри перековку, у тебя чант на меткость, а на шее меткость перекована в хаст, хотя можно перековать искусность.

P/S Первый раз я убивал с SS вместо EF, мне нравилось кидать шилд на себя под удары харома и таргет с тюрьмой.

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #2642 : 03 Декабря, 2013, 20:39:14 »
А если я с тирбонусами могу собрать 50% хасты, то надо еще сильнее в хасту?

BloodyRanger

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2643 : 03 Декабря, 2013, 20:53:00 »
Ребят, прошло около недели после того, как мне указали на пару десятков недочетов по экипировке.
Сейчас что и как? Заранее благодарю.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A2%D0%B8%D0%BB%D0%BE/simple

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2644 : 03 Декабря, 2013, 21:06:07 »
мои глаза, что ты делаешь с ними, прекрати постить линки на ТАКИЕ армори  :facepalm:
если уж берешь шмот с вневременного острова - ну бери ты его на ретрика, там хороший шанс получить скорость на шмоте. а это... вот реально, глаза б мои на тебя не смотрели
1 (!) юв камень на стамину выглядит классно, чант на стамину на плаще не ок, чанты на искусность на ботинках-перчатках не ок, тринк не перекован

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #2645 : 03 Декабря, 2013, 22:15:44 »
Когда уже выделят отдельную ветку для этих вопросов "посмотрите на моего персонажа, я не прочел гайд и собираю авойданс, подскажите, что не так"?!

Stenli

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2646 : 03 Декабря, 2013, 23:13:29 »
чант на стамину на плаще не ок

Поспорил бы , меткости и так много на шмоте , крит не за чем , а вот стамина самое то

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2647 : 03 Декабря, 2013, 23:19:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
чант на стамину на плаще не ок

Поспорил бы , меткости и так много на шмоте , крит не за чем , а вот стамина самое то
меткости много на... его недошмоте? он перекован в меткость, если что. с шмоток, на которых нет хасты (само собой, там весь шмот уг)

BloodyRanger

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2648 : 04 Декабря, 2013, 03:59:00 »
Ну а что делать если "вневременное уг" на данный момент является оптимальным для меня решением? Др*ть лфр чтобы 530 был и тогда уже во флекс? А так остается пушку с щитом норм лвл выбить в лфр и делов...
И не понимаю чем чанты на боты и перчи не ок? Других вариантов абсолютно нет, учитывая что капы хита и мастери собраны.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2649 : 04 Декабря, 2013, 07:43:02 »
Мастери и мастерство это разное, так на будущее. Мастери = искусность.
Чанты на перчи и боты можно и нужно поставить скорость, хотя некоторым, в том числе мне удобней с поступью пандарена на ботинках.
Ходи активней в лфр, потом во флекс. Через аддон окью можно очень легко попасть во флекс, имея даже маленький илвл.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
« Ответ #2650 : 04 Декабря, 2013, 10:11:36 »
На шаманах в героике бери талант "Длань очищения", под конец дебаффа кидаешь и дота не будет тревожить.
Да дебаф не особо и тревожил, просто одновременно много всего наложилось в тот момент и мой вагонизм и стаки и тд. и тп.) С талантом на снижение кд БЗ мне показалось тогда удобнее, т.к. без него БЗ не на каждые 4,5 стаки успевал откатываться, не хватало секунд 10(хотя это наверное скорее всего случалось из-за того что я забирал боса не ровно после 5 стака, а по спадению своего дебафа(жадность фраера сгубила :P), а триньки с молкорока на снижению кд к сожалению не было чтобы нивелировать это) В общем поэкспериментируем)
И посмотри перековку, у тебя чант на меткость, а на шее меткость перекована в хаст, хотя можно перековать искусность.
Спасибки и правда можно выиграть 100 хасты) только не на шее перековывать мастери тогда, а на плечах)

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2651 : 04 Декабря, 2013, 10:58:45 »
Ну а что делать если "вневременное уг" на данный момент является оптимальным для меня решением? Др*ть лфр чтобы 530 был и тогда уже во флекс? А так остается пушку с щитом норм лвл выбить в лфр и делов...
И не понимаю чем чанты на боты и перчи не ок? Других вариантов абсолютно нет, учитывая что капы хита и мастери собраны.

Дружище, твоя главная проблема в том, что ты неумеешь кидать монету :'(. Например по новостям 4 часа назад получено 2 одинаковый танко шлема с Норусхена. Вопрос - нахрена ты там вообще ее юзал, еще и с выставлением спека добычи "на танка"?
Ради пушки чтоли? Так это делается на Блэкфьюзе - там даже с учетом получения добычи на танка можно унести токен и некислую шею. И таки да - если ты невкурсе - вневременной шмот, даже 535, полное говно по сравнению даже с 528 лфр. Ибо дыр нет нехрена - а значит небудет и килограммов вторичных статов. И сам по себе вневр. шмот засчет силы жрет львиную долю вторичек. Так что задрачивание ЛФРа - маст хэв задача для танка.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2652 : 04 Декабря, 2013, 11:57:13 »
я по-моему по-русски написал, что делать?
как у тебя вообще бросок добычи на танка попал, если ты с острова не выходил? ставишь на ретрика = профит, как бы

maximka346

• Новичок
  • *
  • ./ in progress

• Класс: Маг
« Ответ #2653 : 04 Декабря, 2013, 13:18:52 »
Всем доброго времени суток.

Не хотелось бы вызывать "праведный гнев" у завсегдатаев нуб-клаба, но хотелось бы получить совет от старших и более опытных коллег - кого не затруднит посмотрите плиз - правильно ли я все сделал своему проту -

FREEZE

• Новичок
  • *
« Ответ #2654 : 04 Декабря, 2013, 13:40:30 »
либо армори глючит, либо у тебя совсем нет рефорджа??? камень в голове можно заменить и на гибридный но это не принципиально, непонятен гибридный камень в пушке, в штанах неплохо бы камни на гибридные поменять,

закрыть