из соседней темы:
оффтоп. палотанк у вас... странный, мягко говоря.
Что в нем странного?прост в палах танках не особо понимаю,нам еще во времена ПГ это говорили, имеем то что есть
Будь я вашим РЛом, долго бы на танка ругался и посылал читать гайды.
К сожалению в армори он выгружен ретриком, но вовхирос дает нам такую картину:
http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F/1. Глифы: молот праведника и боевой целитель? серьезно? самые бесполезные символы после выхода 5.4
УВС также как и МП накладывает ослабление урона, так что оно обновляться будет каждые 3 гкд, нахрена его удлинять?
Боевой целитель СИЛЬНО ПЗДЦ КАК СИЛЬНО ВАЩЕ снижает выживаемость танка. При этом отхил рейда выходит ниочень. У вас должны быть очень плохие рейд-хилы, чтобы танк пользовался таким глифом.
Выкинуть нахрен оба глифа.
2. Таланты: Вечное Пламя сильно лучше Щита небес. Не, со щитом тоже можно танчить, но пламя лучше сейчас.
Священный гнев взят непонятно зачем, нужен бурст/сейв - возьми карателя. Нужен аптайм - возьми замысел.
3. Камни: исходя из какой логики в сокеты напихнуты камни сила+хаста? Даже в вещи с авойдансом, иначе я бы заподозрил, что шмот вообще единый для ретрика и танка. потери хасты ОГРОМНЫ, я 11 таких камней насчитал.
4. нужно быть очень невезучим с дропом, чтобы носить триньку с исполина... хотя о чем я... у паладина есть триня с ТОКА!!!! И появилась она явно не вчера. Почему ее не носить, я не понимаю решительно....