Возник такой вопрос: многие топ да и не только паладины юзают 2-4 куска т15 и довольно редко т16. Стоит ли мне сейчас убиваться и тратить дкп на т16 или лучше попытаться накопать 4 героических куска т15 и содрать манеру одеваться у топов. Просто не совсем понимаю, не ужели в текущих условиях сет бонус и статы на т15 настолько лучше чем у нового сета?
лично мне так 2т16 вообще очень вкусным кажется бонус?
По статам конечно Т16 лучше на много, но бонус 4Т15 на столько крутой, что ТОПы на жестких боссах, где идет очень большой урон по танку действительно одевают т15, особенно в паре с триней на откат кд..., это позволяет разогнать аптайм Шотра за 90+%, на сколько я понимаю...
Жаль я в свое время не задумывался о таком профите от Т15 в ОО, и поэтому 4-й кусок так и не выбил, точнее после 2-х кусков, спускал токены на оффспек

, в ПГ 2-й бонус Т15 был не особо актуален, разве что на Радене... Ну во всяком случае в 10-ке...
Ща Райяна придет и объяснит более подробно

А по поводу 2Т16..., разочаровал, 6-10% хила, неплохо, но не решает..., может с СС будет давать больше, но при висящей все время хотке от ВП, вместе с ней уходит в оферхил по большей части..., 4Т16 уже вкуснее, это позволяет не тратить НР на пламя, что увеличивает аптайм шотра...
Лично я, особенно с учетом нашей казуальной десяточки, не буду заморачиваться и топать в ПГ за 4-м куском тира.., думаю к тому моменту, когда мы дойдем до этих самых боссов, где танка спасает 4Т15, т.е. Ток, Черноплавкс, да и Гарош..., овергир уже позволит обойтись без Т15, тем более что нормаловский 4Т16 у меня уже имеется, и кроме озвученных 3-х боссов думаю Т16 везде профитнее