Цитироватькхем, а зачем тебе стамина ? Да тем более 2 камня. Вот так подумай просто на досуге : )Сама подумай на досуге, почему ювелиры ставят ювелирные камни на стамину.
кхем, а зачем тебе стамина ? Да тем более 2 камня. Вот так подумай просто на досуге : )
Всем привет!Помогите,не могу разобраться.Выбрал я билд с искусностью в виду криворукости ит.д. а после нее что собирать лучше? и какой шмот брать?хаст+искусность или же что то типа парри+искусность,авойд+искусность?
Лучший приоритет статов меткость 7.5% > мастерство 15% > скорость > искусности > парирования > уклонения > крита
ЦитироватьЛучший приоритет статов меткость 7.5% > мастерство 15% > скорость > искусности > парирования > уклонения > критаНу меткость и мастерство это понятно.Это капы. я,собственно, про билд описанный в гайде под названием Контроль + искуссность или он совсем не актуален?Что скажете?
Оплатил вов в начале недели, сижу в легком замешательстве (показать/скрыть)Хаста? Серьёзно?
Цитата: Jane_Do от 27 Сентября, 2013, 11:45:21ЦитироватьЛучший приоритет статов меткость 7.5% > мастерство 15% > скорость > искусности > парирования > уклонения > критаНу меткость и мастерство это понятно.Это капы. я,собственно, про билд описанный в гайде под названием Контроль + искуссность или он совсем не актуален?Что скажете?Если нет желания делать хастобилд, вариант - авойданс, убиватся в искусность не актуально, т.к. повышает эффективность щп, а часто прожимания щп зависит от хасты.
и вообще, столько лулзов в начале контента при разделе шмота в рейдах пропустил
Цитата: Safirus от 27 Сентября, 2013, 12:14:37Цитата: Jane_Do от 27 Сентября, 2013, 11:45:21ЦитироватьЛучший приоритет статов меткость 7.5% > мастерство 15% > скорость > искусности > парирования > уклонения > критаНу меткость и мастерство это понятно.Это капы. я,собственно, про билд описанный в гайде под названием Контроль + искуссность или он совсем не актуален?Что скажете?Если нет желания делать хастобилд, вариант - авойданс, убиватся в искусность не актуально, т.к. повышает эффективность щп, а часто прожимания щп зависит от хасты.вторичные билды, если верить математике, актуальность свою сохранили почти на старом уровне. авойданс рандомен чутьболее чем полностью и на него надеяться нельзя. у искусности свои минусы в виде тормознутости билда. на высоких уровнях шмота он не слишком интересен.у себя из гайда, например, я их не выпиливаю для "общего образования" и понимания плюсов и минусов. хотя уже думаю запихнуть под спойлер....