Привет всем собраться консервы 
Подскажите пожалуйста, что надо делать танку паладину на босе Радене (13 босс в ПГ ) .
Хочу узнать, что будет делать босс, чтобы убить меня и как мне этого избежать? чтобы лишние разы не вайпать рейд. Понимаю там овергир все дела, но не хочется вагонить 
Ну бой начинается, ты тащишь его в центр, пока что он ничего не делает, но тут появляются первые сферки, дд убивают их, а ты им ассистишь тарелочкой и правосудием. Как только красная сферка взрывается (прожми тут -40) у Ра-дена начинает копиться энергия, когда энергия доходит до 100, то он бьёт фатальным ударом, твоя задача накопить к 90 энергии 5 хп и иметь один фри-генератор, тогда ты жмёшь на 90 энергии шор - генератор - ещё один шор и весь такой успешный закрываешь фатал. Во время боя так же будет появляться ад - Потрескивающий преследователь, твоя задача стаунтить, дать ему стан и залить не без помощи дамагеров. Можешь написать макрос типа:
/target Потрескивающий последователь
/cast Расплата
/targetlasttarget
и
/target Потрескивающий последователь
/cast Молот правосудия
/targetlasttarget
В принципе, это всё можно делать и без макросов, ручками. Так же рл тебя попросит заводить сферки, под их взрыв лучше прожать что-нибудь, можно попросить зубы. Так же сейв понадобится и под взрыв ада, при условии, что его взрыв совпадает с фатальным ударом (смотришь по хп ада, угадать не сложно), но если в рейде есть откидывателёпритягиватели, то какая-нибудь сова может выкинуть его из рейда на лоу-хп и тем самым сэвейдить дамаг. Не поленись помогать с убийством сфер, паладин из-за арсенала рдд-способностей весьма полезен в этом деле. Могут помочь эти макросы:
/tar Сущность анимы
/cast Правосудие
/targetlasttarget
и
/tar Сущность анимы
/cast Щит мстителя
/targetlasttarget
Помни, что правосудие можно использовать спиной, но вот тарелку увы.
Если идёте в три хила, можешь взять призму для ещё большего дамага по сферам, если в два, то лужа будет интереснее смотреться на ласт фазе. При таком количестве венженса это лучший рейд сейв на этом боссе. Ну вот вроде и всё.