И тут появляется он! Великий и Ужасный Краб в синем плаще со стразами. А если по сабжу, то вот как. Если бы я хотел "немного" понерфить хасто билд, давая палам собирать хасту лишь ради пары тиков щита и небольшой прибавки ДПСа то:
а. Вернул бы баф типа Санктуари (аля БК), когда мобы убивающиеся в блок регенили ману
б. Запилил бы зависимость регена маны от проков авойденса.
Выполнить первое вполне возможно. Тогда как второе весьма и весьма сложно - ибо если учитывать весь проковый авойденс от наших тринкетов на силу - получается как то неайс. Тоесть как прокнуло мана есть, остальное время "стоим и ничего не трогаем" - то бишь никакой вам лужи, да и вообще смотрите что жмете вконце концов. Конечно настрочено все это шутки ради, но факт остается фактом. С текущим нерфом мана рега пал станет инвалидом, пьющим поты на ману. А делать что-то нужно. И как я понимаю изменение это врятли откатят. Слишком много "в топе" протпаладинов, и это факт. Нужно что-то менять. Однако более глупой задумки я еще невидел. Никто всеравно не вернет тупую плею, которая при текущем дизайне будет смотреться как трактор в Нексусе на Марсе. Короче как то вообще все не так.
ПС: Бле....ть! И причем тут вообще реген маны?

?Он чтоли дает тонну ДПСа? Вообще бред какой-то.