Да если бы он ушел. Нет у меня доступу к тем ХМам боссов, чтобы подобать нужный шмот. Поэтому и перо с дзыкунь 549 в сумке валяется, так как с ним 11% меткости Тут интересовал вопрос, не трачу ли я ничего с такой подгонкой, а то мб аддон глючит.
Народ подскажите, как можно накрутить дурке хм циферки ?
Цитата: Burlex от 01 Июля, 2013, 16:59:15Народ подскажите, как можно накрутить дурке хм циферки ?Идти в 1 танка и молиться, чтобы паразит накладывался на тебя
Lol, WHAT?! Это скорее анальная боль.
Цитата: SacredPinguin от 01 Июля, 2013, 18:03:58Lol, WHAT?! Это скорее анальная боль. Какая такая боль?вкючаешь любой сейв на 6-7 секундах ( тот же гвард либо БЗ ) и всеОфк бз не глифованная
Ну вот без сейвов тебя скорее всего уронят на луче (бз ещё может откатиться, а вот гварда сливать...). А луч даст точно больше венженса, чем этот дебафф.
Цитата: SacredPinguin от 01 Июля, 2013, 18:49:10Ну вот без сейвов тебя скорее всего уронят на луче (бз ещё может откатиться, а вот гварда сливать...). А луч даст точно больше венженса, чем этот дебафф.эх был пул, когда кинулось 2 раза подрят на меня.. вот я радовался!венга за 300к, все расщеплять. еще с пула получил от дк иступление ( или как там называется бафф на хасту ). а потом был вайп и все не ворвался
Lol, WHAT?! Это скорее анальная боль. А по теме: перекрывать жёлтый луч в соло с ротацией сейвов (10 сек. БЗ, 12 сек. Гвард, 10 сек. Ревностный, Зубы/кора/etc., откатывается под каждый спектр). Ну и там не сдавать бурсты на лабиринте, когда венженса нет.
Цитата: stosn от 01 Июля, 2013, 17:09:07Цитата: Burlex от 01 Июля, 2013, 16:59:15Народ подскажите, как можно накрутить дурке хм циферки ?Идти в 1 танка и молиться, чтобы паразит накладывался на тебя Lol, WHAT?! Это скорее анальная боль. А по теме: перекрывать жёлтый луч в соло с ротацией сейвов (10 сек. БЗ, 12 сек. Гвард, 10 сек. Ревностный, Зубы/кора/etc., откатывается под каждый спектр). Ну и там не сдавать бурсты на лабиринте, когда венженса нет.
Цитата: SacredPinguin от 01 Июля, 2013, 18:03:58Lol, WHAT?! Это скорее анальная боль. А по теме: перекрывать жёлтый луч в соло с ротацией сейвов (10 сек. БЗ, 12 сек. Гвард, 10 сек. Ревностный, Зубы/кора/etc., откатывается под каждый спектр). Ну и там не сдавать бурсты на лабиринте, когда венженса нет.У тру пацанов, венженс на лабиринте порядка 70-90к, просто надо контролировать своё забегание/выбегание в чёрную хрень (: а вот про соло желтый лучик, это надо будет потестить (:
Подскажите, не могу определиться, есть Нарастающий ветер Цзи-Кунь(536);Искра(530);Перо Цзи-Кунь(530), какие триньки лучше одеть, робот говорит что Ветер и Перо будет лучше , но если одеть Искру и Перо то явно дпс поднимится.