Ребят у меня в нынешнем шмоте накопилось 13300+ хасты.. Ивл 512. Был на птичке хм. Дк (528) спокойно переживал по 4 стака когтей.. Я же ловил ваншоты при вешанье на меня 2го стака.. Благо были пару тринек в кармане танковских.. Что поправило ситуацию. Хочу оставить 12700 хасты для доп тика.. Остальное же убить.. Вот тут и думаю в что.. Или в искусность дабы повысить блок щита.. Либо в выносливость.. Что лучше? Ибо сборная солянка если по чуть чуть и туда и туда не даст профита..
Если 10:
1-2 удар - щит праведника,
3 - щит праведника+божественная защита (с глифом),
4 - щит праведника+защитник др. королей,
5 - ревностный защитник+торжество (под 5 бастионами),
6 - таунт+боп+макрос на снятие
Можно как говорили и 7 стаков на 4 боп, и на 7 боп - вот только зачем вам такое извращение по 7 стаков, при правельной ротации перелетов 2 танка получается по 3 стака, если улетел раньше 5 (больше 5 не разу не огребал и не видел).
собсно была 10ка.. Ну я ловил 2 стака. ДыКа ловил по 4. Он там как то шустрее летал и успевал возвращаться к моменту как на меня вешался 2й стак , яж был впервые на ней. Поэтому не все так оперативно делал. Скорее всего поздно долбил щитом..
А как торжество поможет мне? Просто быстро поднять свой столб хп когда просадило? Ибо у меня полная непруха на токены.. И ни одного сет бонуса у меня нет.
И еще тут заметил, что посоветовали глиф на направленный бросок заменить на символ алебастрового щита. У нас всего крапаль уклона+пари. Неужели мы так часто блокируем удары что он профитнее броска щитом? Ибо бывает, что щит неплохо так прокает.
Селфхил торжества стакается от ударов шора, тут не просто быстро поднять столб а моментально.Символ на бросок тут понятно, он повысит общий урон если ты не летун.Символ алебастрового щита аналогично повысит твой демедж. Вероятность блока тебе могут повысть 2т15.
Я например на этот бой ставлю глифы на алебастровый щит, направленный бросок, и божественную защиту на -20 физики и имею кучу урона, кучу сейвов, главное грамотно распределить и под каждый удар когтями бить шором.
Подозреваю что умираешь ты часто из-за того что на тебе висит 6-8 стаков доты и в этот момент прилетает удар и ты бац! лежишь на полу. Если такое имеет место быть ставь Длань Очищения.
Ну и если есть уже легендарные метагемы, ставь стаминный, прок на -20% физики не будет тут лишний.