Я вот не нашёл пока ни одного босса, где танковский камень мог бы быть полезнее ддшного. Ну не было ни одного случая, когда я бы мог сказать: "А был бы другой мета-сокет, я бы не умер." Электроёмкость даёт отличный буст рейдового дпса в 10ппл формате, взять хотя бы первый килл Дуруму - если бы не проки меты мы бы просто не уложились в берсерк на том трае. Тут, конечно, сказывается гир, в котором наш статик подошёл к Т15 — 500-й илвл в танке с лфр-щитом и мейн-хэндом без сет-бонусов, как следствие, выдирали дпс из всего, что можно, потому-то, как стал доступен мета-гем, над выбором долго не думал. В плане сглаживания урона, на мой взгляд, лучшим выбором стали бы сет-бонусы, я бы не отказался от 4Т15 на Ра-дене или Анимусе, но жертвовать проком меты на этих боссах — дичайшая потеря дпс-потенциала рейда. К примеру, на первом килле Ра-дена мой дпс был 395к (добивали с 20% вчетвером с овертонной стаков на боссе), мета же сделала 11% этого урона (43к дпс), да мы просто бы не убили бы его, будь у меня танкокамень. Разумеется, судить я могу только о 10ппл, в 25-ке может быть танка убивают мили-атаки, хрен его знает, что творится в их мире.
P.S. Райяна, почему вдруг Центури Трайб? Что в Реюнионе не устроило?