WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1183100 раз)

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Варкрафт: +
    • Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #1320 : 14 Мая, 2013, 10:23:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%AD%D0%B9%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B9%D0%BD/advanced - внезапно оказалось, что придется танчить Кона ХМ. Всвязи с этим вопрос - что можно быстро-быстро улучшить по гиру, не полагаясь на рандом дроп. Может, поменять чарки и камни где-нибудь. Шлем, к сожалению, уже не скрафчу, просто золота нет.

До смены сапог и плечей танчилось "ничего так". Не могу сказать, что стоял, как влитой, но хилы сказали, что когда поменяли 2х танков на одного ппала, с маной стало полегче. Подозреваю, что это из-за того, что собачки всё-таки быстрее падали. Да и отхил по рейду идет от меня неплохой.

Еще вопрос: что по талантам и символам посоветуете? Один пул сделал с божественным замыслом - проки совсем не понравились. Остановился пока на карателе.

Пожалуйста, расскажите максимум подробностей танкинга именно Кона хм в 10ппл.

Мой выбор был Каратель -
Карателя юзал на второй сабаке чтобы максимизировать ДПС (настаканное отомщение) ну и второй раз под БЛ. Ну и если хилы будут способны вытягивать много стаков на тебе - призму можно поменять на приговор. (на этом КД буду так и делать, врываться по ДПС в логи) (:

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1321 : 14 Мая, 2013, 10:32:49 »
А у меня получалось на траях вот так: с пула сдаю крылья+карателя, потом каратель - по КД на второй собаке для ДПСа, поскольку стаки там сбрасывать не надо практически. Дальше - жду третью собаку и сдаю после получения второго стака первый раз. Потом он как раз откатывается к выходу всех трех собак+босса.

На тему отмщения. За всех собак не видел цифр больше 120к до выхода всех трех собачек. И увидел 280, когда они вылезли втроем :) Запаниковал, сдал одновременно карателя и мужика)) Но тут рейд вайпнулся)

По символам кроме Гнева карателя что-то еще стоит сменить?

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1322 : 14 Мая, 2013, 10:47:27 »
А у меня получалось на траях вот так: с пула сдаю крылья+карателя, потом каратель - по КД на второй собаке для ДПСа, поскольку стаки там сбрасывать не надо практически. Дальше - жду третью собаку и сдаю после получения второго стака первый раз. Потом он как раз откатывается к выходу всех трех собак+босса.

На тему отмщения. За всех собак не видел цифр больше 120к до выхода всех трех собачек. И увидел 280, когда они вылезли втроем :) Запаниковал, сдал одновременно карателя и мужика)) Но тут рейд вайпнулся)

По символам кроме Гнева карателя что-то еще стоит сменить?

В 10ке отмщения со стаков не собрать, единственный способ крутануть дпс - это оставить собак на как можно более длительное время себе (собственно, если просматривать логи, то по сути дпс тем выше чем дольше жили собачки).

По символам - божественная защита, алебастровый щит, боевой целитель - стандартный набор.
Для соло цели берем символ направленного броска щитом - какой глиф менять зависит от типа основного урона, можно также поменять символ боевого целителя, что является крайне нежелательным, но для выжимания максимального дпс тоже может подойти.

На магические бои можно вместо божественной защиты взять Символ Торжества, Символ Гнева Небес, Символ Неукротимого Гнева в зависимости от энкаунтера.

Остальные глифы ставятся крайне редко и профит от них минимален.

Flamer

• Старожил

« Ответ #1323 : 14 Мая, 2013, 10:58:12 »
Окей, спасибо. Что из сейвов позволительно сливать на танкинг 3х собак? Какую собаку лучше для живучести сливать первой?

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #1324 : 14 Мая, 2013, 11:04:50 »
Окей, спасибо. Что из сейвов позволительно сливать на танкинг 3х собак? Какую собаку лучше для живучести сливать первой?

Это сугубо индивидуально в зависимости от рейда/хилов. Ну и особо увлекаться сливанием сейвов, кстати, не стоит - на ласт фазе тоже будет несладко.

Flamer

• Старожил

« Ответ #1325 : 14 Мая, 2013, 12:31:41 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%AD%D0%B9%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B9%D0%BD/advanced - внезапно оказалось, что придется танчить Кона ХМ. Всвязи с этим вопрос - что можно быстро-быстро улучшить по гиру, не полагаясь на рандом дроп. Может, поменять чарки и камни где-нибудь. Шлем, к сожалению, уже не скрафчу, просто золота нет.

До смены сапог и плечей танчилось "ничего так". Не могу сказать, что стоял, как влитой, но хилы сказали, что когда поменяли 2х танков на одного ппала, с маной стало полегче. Подозреваю, что это из-за того, что собачки всё-таки быстрее падали. Да и отхил по рейду идет от меня неплохой.

Еще вопрос: что по талантам и символам посоветуете? Один пул сделал с божественным замыслом - проки совсем не понравились. Остановился пока на карателе.

Пожалуйста, расскажите максимум подробностей танкинга именно Кона хм в 10ппл.

Мой выбор был Каратель - видео танкинга с Кона ХМ Карателя юзал на второй сабаке чтобы максимизировать ДПС (настаканное отомщение) ну и второй раз под БЛ. Ну и если хилы будут способны вытягивать много стаков на тебе - призму можно поменять на приговор. (на этом КД буду так и делать, врываться по ДПС в логи) (:

Внимательно смотрю ролик... А откуда такой огромный ДПС на первой собаке? Там же венгу не разогнать, а в рекаунте - 140к

Flamer

• Старожил

« Ответ #1326 : 14 Мая, 2013, 12:38:52 »
Еще вопрос. Вижу, что стаки сбрасываются на 6-7-8 прокалывании. Это хилы тащат или палы что-то особое могут вытворять?) Какие правила сбрасывания стаков, кроме "под вихри нужно быть с минимумом", можно привести? Плюс вопрос - с какой печатью был танкинг? По видео не разобрался(
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2013, 12:41:06 by Flamer »

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #1327 : 14 Мая, 2013, 12:47:47 »
Еще вопрос. Вижу, что стаки сбрасываются на 6-7-8 прокалывании. Это хилы тащат или палы что-то особое могут вытворять?) Какие правила сбрасывания стаков, кроме "под вихри нужно быть с минимумом", можно привести? Плюс вопрос - с какой печатью был танкинг? По видео не разобрался(
Бабл, боп, дворфийская расовая. Врятли кто-нибудь будет танчить не с печатью прозрения. Стаки сбрасываются под первые вихри и под появление трёх собак, ну можно и на ласт фазе по откату (или распределить сейвы и накрутить :)).

qvait

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1328 : 14 Мая, 2013, 13:01:47 »
есть ли профит на изначалии хм от глифа боевого целителя?

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1329 : 14 Мая, 2013, 13:05:24 »
есть ли профит на изначалии хм от глифа боевого целителя?
Да, но если танк не получает мутацию, то меньше, чем хотелось бы. По чёрным каплям всё так же проходит 100% урона, так что хотя бы половину боя он будет работать на полную.

P.S. Если ваши дд будут помогать бить чёрные, то и сам сможешь собрать мутацию. Мне так не повезло, все капли сливал сам, да ещё и второму танку помогал, пуляя тарелкой и джагой, сидя на боссе.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2013, 13:12:44 by SacredPinguin »

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1330 : 14 Мая, 2013, 13:08:59 »
Мой выбор был Каратель - видео танкинга с Кона ХМ Карателя юзал на второй сабаке чтобы максимизировать ДПС (настаканное отомщение) ну и второй раз под БЛ. Ну и если хилы будут способны вытягивать много стаков на тебе - призму можно поменять на приговор. (на этом КД буду так и делать, врываться по ДПС в логи) (:

Странное обоснование. Под настаканную венгу на второй собаке он как раз бы откатился, в этом уж случае взял бы замысел, толку было бы больше (в плане дпса в том числе).

Flamer

• Старожил

« Ответ #1331 : 14 Мая, 2013, 13:11:06 »
Бабл, боп, дворфийская расовая. Врятли кто-нибудь будет танчить не с печатью прозрения. Стаки сбрасываются под первые вихри и под появление трёх собак, ну можно и на ласт фазе по откату (или распределить сейвы и накрутить :)).

На видео танчит корова :) Я понимаю, как сбрасывать стаки, но не понимаю, как человек их держит. Потому и спрашиваю - это хилы так хорошо прохиливают 7 стаков до входа 8-го или ппал может что-то особенное?

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #1332 : 14 Мая, 2013, 13:13:40 »

На видео танчит корова :) Я понимаю, как сбрасывать стаки, но не понимаю, как человек их держит. Потому и спрашиваю - это хилы так хорошо прохиливают 7 стаков до входа 8-го или ппал может что-то особенное?

Протопал может Щит Праведника высокий аптайм, дота тоже физика

qvait

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1333 : 14 Мая, 2013, 13:17:07 »
а зачем по 7-8 держать?вполне с 5-6 можно скидывать и все будет успевать откатываться.

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1334 : 14 Мая, 2013, 13:18:23 »

Они не шибко бьют, на самом деле. На 10-м-то стаке в районе 250к тикает с учётом пассивки и прочего. Заметно становится лишь со стаками бешенства на боссе в совокупности с мили-хитами. Ну и шор там, все дела. :)

а зачем по 7-8 держать?вполне с 5-6 можно скидывать и все будет успевать откатываться.

Можно каждую минуту сбрасывать с ещё одним паладином в рейде, но зачем, если можно 230к+ дпса накрутить и не умереть, да и хилы не особенно седеют, по крайней мере мои.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2013, 13:20:20 by SacredPinguin »

закрыть